2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミネムさんからお便り着いた

1 :ひげおやじ:03/10/29 01:31 ID:14LwINA4
エミネムさんたら読まずに食べた。

http://phong.com/imagery/gnn/white_america/white_america.html
んで、この人は何でファッキンファッキン言ってルンですですか?
あ、重いです。念の為。
 んじゃ

2 :名無しさん:03/10/29 01:34 ID:gERSJrBQ
スタンのこと?

3 :名無しさん:03/10/29 01:36 ID:YcsnO4zQ
(*゜,_ゝ゜)y ファックしてるからだと思う

4 :名無しさん:03/10/29 01:37 ID:RrtTjx4x
表示が1になんないと本編が始まんないんだろうか。

5 :名無しさん:03/10/29 01:39 ID:t/ElmTCv
自分宛の手紙とはずいぶんさびしい子なんだねエミネム

6 :ひげおやじ:03/10/29 01:40 ID:14LwINA4
>>4の名無しさん
そです、カウントダウンが終わらないと始まらないですです。
 
あとキルビルは↓こんなんだろうと思いましたです。
http://gotorion.com/orion/flash/flashes.php?file=dragonblade.swf&title=Dragonblade
 んじゃ

7 :名無しさん:03/10/29 01:43 ID:XJmyVxEa
ヒャッキンヒャッキン言ってるんだよ
ダイソー愛好者

8 :名無しさん:03/10/29 01:44 ID:RrtTjx4x
新解釈が

9 :ひげおやじ:03/10/29 01:51 ID:14LwINA4
斬新。
 んじゃ

10 :名無しさん:03/10/29 02:38 ID:rGmZ9zvY
>>6
英語分からん
セリフ訳してくれ

11 :名無しさん:03/10/29 04:08 ID:rGmZ9zvY
んじゃって言ったら本当に帰りやがった

12 :ひげおやじ:03/10/29 11:43 ID:14LwINA4
>>10の名無しさん
オマエコロスヤレルモンナラヤッテミロオーヨヤッテヤルゼドチクショウガ!
 んじゃ

13 :名無しさん:03/10/29 13:15 ID:cGfYMLs8
>>6のフラッシュすごいな
アニメ自体は日本のパクリだらけでたいしたことないけど
予告とかチャプターとかメニュー回りのデザインがDVDみたいでイカス

14 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 13:24 ID:pufYPXE9
キルビルのピーコもうオークションで売られてるしなぁ

ソースはなんだろう

15 :名無しさん:03/10/29 13:35 ID:seXmsBUj
よし 今からキルビル見に行くことに決めた

16 :名無しさん:03/10/29 17:15 ID:QZZht4iB
killbill見てきた
なんかもう全体的にギャグとして受け止めた
殺陣は派手で良いけども外人訛りの日本語がなんだかまぁ日本人から見ると
ホントにマヌケなんだけども
しかしゴーゴー夕張こと栗山千秋ちゃんが良かった 最高

17 :名無しさん:03/10/29 18:38 ID:sAjHj5zU
栗山千秋はタランティーノにやられまくりという事でOKですか?

18 :名無しさん:03/10/30 04:54 ID:K5olbWv8
糞重

19 :ひげおやじ:03/10/30 10:06 ID:X96A38bV
もう僕らの周りでは日本人感が希薄になっていて
だからこそ逆に外人さんのある意味濃い日本人感が受け入れられているとかなんとか、と
カラサワナオキさん(トリビアスーパーバイザー)がおっしゃっておったような気がしますです。
 んじゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)