2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しく出来た道はヤマカガシの背中に似て

1 :名無しさん:03/10/29 01:48 ID:AFfMImwD
道路に堂々と寝そべり、来る車を避けようともしない猿たちに向かい
犬真似をして樫原に何度も注意された後しばらくして、道路にも道路脇の
山道にも山肌の横面にも猿の姿が見えなくなった後、新しく出来た道に
私たちの車は入り、7秒ごとに頭を車の天井にぶつけることになった。
「ロボットが米を売っている米屋があって」と樫原は申し訳なさそうに
呟くのだけれど、私がそんな米屋を見たいとも思っていないことには注意を
払わない。払おうとしない。猿との諍いだけで私はこの一日を充分に生きた
と思えるのに、樫原の腹に蓄えられた脂肪には際限のない行動力が蓄え
られているようで(それと、ちっぽけな、夢、と)、日頃の気弱な彼には
見えなくなってきた。私は樫原に「さっきは猿に喧嘩売って悪かった。
でも犬の真似は似てなかっただろ?俺は猫の真似が得意なんだ。でも猫
では猿と喧嘩しても似合わないだろ?第一車からは一歩も出なかったじゃ
ないか、本当に猿を噛みはしなかったじゃないか」免許を取って3週間の
樫原の耳には私の声は届かない。目指すはロボットが米を売る米屋。ならば
買おう、ささにしきでもこしひかりでも、ロボットで出来た米であろうとも。
私は財布の中に1762円に向かい一人誓った。

2 :名無しさん:03/10/29 01:51 ID:gERSJrBQ
読まないし
面白い
センスあるな
何だか良い感じ
クダラナイ
いいよね
うんうん
面白いなぁ
結構好き
っぽいよね
長い
良いと思うよ

3 :ひげおやじ:03/10/29 01:52 ID:14LwINA4
http://www.strindbergandhelium.com/
 んじゃ

4 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/29 01:52 ID:7T/uAftA
長い

5 :名無しさん:03/10/29 01:52 ID:AFfMImwD
http://www.kashu2.com/robot/

6 :名無しさん:03/10/29 01:53 ID:RrtTjx4x
だんだん文章へのこだわりを感じられるようになってる気が。

7 :名無しさん:03/10/29 01:55 ID:RrtTjx4x
ロボ画像が小さめのしか用意してないのは
興味を持続させるためか。

8 :名無しさん:03/10/29 01:56 ID:AFfMImwD
体はそれなりにロボロボして、ロボロボしてるんだけど、顔が鉄に絵描いた
だけだった。

9 :名無しさん:03/10/29 01:58 ID:YcsnO4zQ
(*゜,_ゝ゜)y 食べたらロボットになれる

10 :名無しさん:03/10/29 02:00 ID:RrtTjx4x
中の人など居ない

11 :名無しさん:03/10/29 02:01 ID:AFfMImwD
写真アップしようと思ったらロボの前のガラスに車の影が映ってるっぽい
からスーパーハッカーの手になれば俺の顔が出てきそうで怖いから出来ない。

12 :名無しさん:03/10/29 02:06 ID:RrtTjx4x
ロビーはスーパーハッカーの巣窟だからな

13 :名無しさん:03/10/29 02:49 ID:AFfMImwD
http://hedara.tripod.com/doubutsu/yamakagashilunch/yamakagashilunch.htm
ヤマカガシって小さいんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)