2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ぴろしきは、お前らが嫌いなんだってさ 

1 :名無しさん:03/10/29 02:16 ID:BW53pyzK
ぴろしきは、掲示板で馴れ合ってるやつらが嫌いだそうだ

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067347185/l50

2 :名無しさん:03/10/29 02:16 ID:AFfMImwD
パンプキンパイ

3 :名無しさん:03/10/29 02:17 ID:PpvKHrwU
ピロピロ飲みは8割がた滑る

4 :名無しさん:03/10/29 02:17 ID:RrtTjx4x
2ちょんは馴れ合い禁止

5 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/29 02:19 ID:NQMBzdz2
kanonスレはここですか

6 :名無しさん:03/10/29 02:20 ID:gERSJrBQ
久しぶりに、よっしゃ俺はロビーで立ててくるよって階段二段飛ばしでダッシュして来た人

7 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/29 02:20 ID:yqk9FhLI
「僕はお金と仕事に不自由してないから掲示板で馴れ合ってるのとか
好きになれません。」

8 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/29 02:21 ID:yqk9FhLI
大体自分で飽きといてこれだもんな
あめぞうにとどめさしといてこれだ

9 :ベンチャー ◆eTL8/83eWs :03/10/29 06:19 ID:ZFM1GJt+
タトゥスレだと思った。

10 :名無しさん:03/10/29 06:35 ID:KizrtjG+
んぁ、そういえば最近のロビーも馴れ合い多いね

11 :从*゚−゚从またやん:03/10/29 06:40 ID:jBB5LNRU
74 名前: ひろゆき 投稿日: 1999/06/01(火) 11:29
せっかくつくったんで書いて下さいね(^^;)

↑こんなコト言ってた

12 :南国イルカさんfanclub:03/10/29 06:40 ID:wi6p83R6
>>10
風俗とかやってたりする?

13 :从*゚−゚从またやん:03/10/29 06:43 ID:jBB5LNRU
11 名前: ひげおやじ 投稿日: 1999/11/27(土) 19:38
ああ、バッキーと過ごした、あの一夜。。。

え〜、、、これからもよろしくお願いしますです。
んじゃ

ホモおやじのキモイレスも見つけてしまった。。。。


14 :名無しさん:03/10/29 06:45 ID:8+hytrJf
だから数年前からロビーに来なくなったのか

15 :从*゚−゚从またやん:03/10/29 07:01 ID:jBB5LNRU
467 :ひろゆ子 ◆HRUNYAXA :02/07/15 23:16 ID:8jXQ2bUA
結構前から、ロビーはみてなかったので、
個人的にはどうでもいいです。。


16 :从*゚−゚从またやん:03/10/29 07:04 ID:jBB5LNRU
741 :ひげおやじ@ひげおやじ ★ :02/07/16 01:32 ID:???
でも面白い書き込み出来る人は皆無な上に、ろくに話も続かないロビーなんて
正直存在価値無しですですから、消えて良かったんじゃないでしょかね。
勿論消したやり方うんぬんは置いておくとしてですですが。
 んじゃ
742 :ひろゆ子 ◆HRUNYAXA :02/07/16 01:34 ID:z7fn+VpB
みんなのロビーにそんなこと言うなんてひどいよ。。

17 :从*゚−゚从またやん:03/10/29 07:04 ID:jBB5LNRU
1は、わかったかな

18 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/29 07:14 ID:ECE+0OwU
発言から察するに
ひろゆきは大分追い詰められているようだな(@w荒


19 :名無しさん:03/10/29 07:16 ID:wi6p83R6
>>18
誤解を招くし迷惑だからテレビ出るなってひろゆきに言われてた人だ

20 :名無しさん:03/10/29 07:17 ID:ebP3H+hS
s

21 :从*゚−゚从またやん:03/10/29 07:18 ID:jBB5LNRU
前から自覚がなかったわけではないのですが、おいらはネット上のコミニケーションが
というのが嫌いなんですね。
「お前が言うなよ!」とか言われそうですが、
おいらは、チャットとか掲示板とかで赤の他人とコミニケーションとるのはあまり好きではありません・・・・・。
ネットの中で無理に友達を作らなくても、別に友達に不自由してないし、赤の他人と話すくらいなら
共通の趣味のある友達と話したほうが楽しいし

22 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/29 07:21 ID:ECE+0OwU
ひろゆきの人格分析からすると、
このような発言をするときは
逆にリアルでの人間関係が危機に陥ってる
ときなんだよな(@w荒

23 :名無しさん:03/10/29 07:29 ID:5Qy27dUm
好きな女に今のありかたを凄く否定されたとか


24 :从*゚−゚从またやん:03/10/29 07:35 ID:jBB5LNRU
チューリッヒより 投稿者:mingsh  投稿日: 7月15日(火)14時04分45秒

いろんな恥を掻き捨てながら転々と生き長らえております。
メール頂ければ幸いです。

りょうしきくんと、馴れ合えよ ひろゆ子



25 :使 い 方 & 注 意:03/10/30 02:12 ID:bjH+BejF

だいたいこんな掲示板を若くして作るような奴だw

    おそらくだいぶヒネクレタ十代を過ごしたんだろうな>ひろゆき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)