2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヴァ○ンの鍵をやってください

1 :つね雄。:03/10/29 02:41 ID:MXd6AN62
やばいです。撤去の危機です。
たすけてください。
やった事無い人達は今すぐハマって3万円以上つかいなさい。

2 :名無しさん:03/10/29 02:42 ID:AFfMImwD
上海を何種類も入れればいい

3 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/29 02:42 ID:QKKLNrYt
アヴァ嬲ンの鍵

4 :名無しさん:03/10/29 02:43 ID:AOSFBF2h
ソロモンの鍵をやる

5 :山嵐:03/10/29 03:21 ID:Lx59NfC9
あれってやっぱ大々的にゲーセンに出てきた割には人気ないんか
こっちのゲーセンもやってる奴見たことないけど

6 :名無しさん:03/10/29 03:23 ID:U3MNo8k/
あのゲーセンでやってるでかいサイコロゲーム?
最初遠目から見たとき、どう見てもメダルゲームの競馬かなんかにしか見えんかった。

7 :名無しさん:03/10/29 03:23 ID:cQnlldZD
>>1
お前の居る店の場所を教えろ。
教えないとただの構って君として扱う。

8 :つね雄。:03/10/29 03:24 ID:MXd6AN62
やり始めると熱狂的ではあるのだが
誰もやってないと誰も始めない。そんな感じ。
数万は自分で突っ込んだ。あとはロビーのみんなの番だ。

9 :山嵐:03/10/29 03:26 ID:Lx59NfC9
>>8
突っ込んだ感想は?

10 :つね雄。:03/10/29 03:32 ID:MXd6AN62
DOCとかよりはマシな感じかなあ。
後味というか、なんかそんなのが。
自分の意思でデッキを組んで、それを使うというのは
なんかこう、すっきりするね。うん。
ただやる人口が少なすぎる

11 :名無しさん:03/10/29 03:33 ID:PpvKHrwU
なんかヲタ女がやってて、そういうゲームなんだと思った

12 :ポテ山さん:03/10/29 03:34 ID:sZDAJbX+
直接的に知らない人と対戦するゲームはなんか殴りかかってくるやつとか居るから嫌だ。

13 :名無しさん:03/10/29 03:37 ID:U3MNo8k/
映画のアヴァロンとは何にも接点無いのかい

14 :名無しさん:03/10/29 03:39 ID:t/ElmTCv
TFCは殴りかかられることがないからいいよね

15 :ゲームセンタ−名無し:03/10/29 04:04 ID:VdTlRpxK
根本的なシステム設計がまずい上に初心者殺しが酷くて 大半の客が飛んじゃったね

プレイ時間保障+ランク別オンライン対戦にでもしないと持ち直す見込みはないと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)