2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎が4枚目のアルバムで引退(ていうか改名

1 :名無しさん:03/10/29 03:50 ID:jrBwHI6S
来年3月にnewアルバムを発売予定の椎名林檎
4枚目のアルバムを持って林檎名義に別れを告げることに
デビュー当初から「林檎というキャラを演じ続けることは考えていない」
と独自の考えを持っていった彼女には必然の行動か

2 :名無しさん:03/10/29 03:52 ID:gERSJrBQ
ザーメンて

3 :名無しさん:03/10/29 03:52 ID:/lsbi3bB
今度はブリブリの聖子ちゃんキャラで。

4 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:54 ID:l79PvfJX
忘れ去られる怖さをしらない故の暴挙だな
あと5年したら必死で世間にしがみついてるだろうな
今のピンクレディみたいにな


5 :ポテ山さん:03/10/29 03:54 ID:sZDAJbX+
野村萬斎キャラらしいよ。

6 :名無しさん:03/10/29 03:55 ID:jrBwHI6S
しかしこの人はエロすぎる

7 :つね雄。:03/10/29 03:55 ID:MXd6AN62
首からマライアキャリーの写真。基本。

8 :ターリー ◆dtTARy/mt2 :03/10/29 03:55 ID:ldgvfbxJ
.         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.ハヘハヘハノ | 椎名林檎ももぉしんどいねんやろのぉ~
( タ゚曲゚)< 似た様なんイパーイ出て来たし。
(    ) |__________________
| | |
(_(__)

9 :ポテ山さん:03/10/29 03:55 ID:sZDAJbX+
近所のおばはんとかのほうが本能的なエロさは上。

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:58 ID:JVPGHdXl
4枚目って遅いな
2枚目までしか聞いてないけどかなり昔じゃないか

11 :名無しさん:03/10/29 04:00 ID:jrBwHI6S
結婚して子供生んで離婚してるしね

12 :名無しさん:03/10/29 04:00 ID:/lsbi3bB
カートコバーン出したあたりでさぶくなった。

13 :肺魚:03/10/29 04:00 ID:4DLV6sCF
離婚したの?

14 :名無しさん:03/10/29 04:01 ID:jrBwHI6S
ブランデーを口移しで飲ませてくれた後に乳首だけ嘗め回して生殺しにしてくれそう

15 :名無しさん:03/10/29 04:02 ID:jrBwHI6S
超スピードで離婚した
ていうか子供が欲しかっただけだね

16 :名無しさん:03/10/29 04:04 ID:s0oWJqG+
まだいたのか。さっさと消えろよ。

17 :シインいいちこ:03/10/29 04:05 ID:B5wE1qn1
矢井田瞳がいるから椎名林檎は要らない

18 :名無しさん:03/10/29 04:06 ID:/lsbi3bB
ぜんぜん違うだろ。

19 :名無しさん:03/10/29 04:08 ID:jrBwHI6S
まぁ林檎よりいらないやつはたくさんいるので

20 :シインいいちこ:03/10/29 04:09 ID:B5wE1qn1
名前変えるだけだろ

21 :名無しさん:03/10/29 04:12 ID:gERSJrBQ
プリンスと同じ考え方でお願いしたい

22 :名無しさん:03/10/29 04:13 ID:RrtTjx4x
まんことかちんこ関係で

23 :名無しさん:03/10/29 04:14 ID:B5wE1qn1
シイナリンゴからジイハマンコに改名して欲しい

24 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 04:23 ID:JVPGHdXl
あとで振り返るといや振り返らなくてもだけど
ここにキスしてのマキシであの人は終わりました

25 :名無しさん:03/10/29 04:27 ID:B5wE1qn1
どっから狂ったんだ?

26 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 04:29 ID:JVPGHdXl
個人的感覚ではここでキスしてで売れてしまいダメになって
ここでキスしては売れる前に作ったからそこまでという

27 :名無しさん:03/10/30 17:28 ID:SY63HGKf
TEENS' MUSIC FESTIVALでaikoに優勝されてから

28 :宛名ロク式:03/10/30 19:16 ID:hEg/d+o6
離婚してたのか(驚)

29 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:23 ID:GVBiC8sS
売れてしまいってダウンタウンDXの
エンディングテーマなんかにタイアップしたり音楽会社が売り出すからじゃん
インディーズでやってればいいのに最初から
矢井田のパクリ

30 :宛名ロク式:03/10/30 19:25 ID:hEg/d+o6
とうか矢井田はなんかのパク理だと初め糞そう思った。
誰だッけ誰だっけ。
だりんだりーんの歌。

31 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:32 ID:GVBiC8sS
>>30
だりんだりーんでパクリ言われるようになったんじゃないよ(^_^;
それの前の♪いつまでーもそばにおいでー っていうメジャーデビューシングルが
露骨に椎名林檎を意識した曲作りになってたのね
だりんだりーんは矢井田が林檎とは違うオリジナリティで評価された曲だよむしろ

32 :名無しさん:03/10/30 19:42 ID:fNkPnCAk
今でも時折椎名林檎っぽいときあるよな

33 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:44 ID:GVBiC8sS
声というか歌い方が似てるのはしょうがない
でも歌詞の世界感は精子ぶっかけとパパのシチューだから全然違う

34 :名無しさん:03/10/30 19:47 ID:E4RmVG6n
矢井田は林檎の劣化コピーだろ

35 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:47 ID:GVBiC8sS
ゆーいち、何があったのか知らないけどひねくれたこと言うなよさっきから
ゆーいちらしくないぞ

36 :名無しさん:03/10/30 19:49 ID:fNkPnCAk
パパのシチューじゃないだろ
ママのシチューだろ

37 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:50 ID:GVBiC8sS
らしくなってきた
それでこそゆーいち

38 :名無しさん:03/10/30 19:51 ID:fNkPnCAk
ゆーいちなんていないではないか
何いってんだ?織部は

39 :名無しさん:03/10/30 19:51 ID:E4RmVG6n
あ、間に織部はしが挟まってたのか
落ち

40 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:51 ID:GVBiC8sS
ああ違う!!!
そこでゆーいちなら
ゆーいちなんていないじゃん
と言う

41 :宛名ロク式:03/10/30 19:53 ID:hEg/d+o6
>31
矢井田はだりんだりーんから知ったもんで其の前の曲が知らんのんだ。
似てるっというと宇多田と倉木(昔)も。

42 :名無しさん:03/11/01 06:32 ID:DGzm6tg8
タイヤも倉木もパクり元が一緒なだけかもしれんぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)