2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎県でコメ180キロ盗難。松浦市の農家の倉庫

1 :    :03/10/29 05:56 ID:jWS9yP4R
長崎県でコメ180キロ盗難。松浦市の農家の倉庫
から。自家用の新米「ヒノヒカリ」。被害額は4万50
00円相当。

2 :名無しさん:03/10/29 05:59 ID:8+hytrJf
これからは米の中に盗難防止の発信機いれとか無いと

3 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/29 06:15 ID:QKKLNrYt
180kgとかどうやって盗むんだ
もてないだろ

4 :OCN利用者(11/4に決定):03/10/29 07:23 ID:axUlq1cN
というか、なぜ最近米なんですか??
米なんて盗んでもという感があるのですが。


5 :名無しさん:03/10/29 07:25 ID:4MqUHbRg
冷夏で米の値段が上がってんだろ

6 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/10/29 07:32 ID:xikRWh6C
久しぶりに書くか

7 :インコ坊や:03/10/29 07:38 ID:W5LvbOMq
>>4
なるほど…そう考えると、たとえば農家とか
毎回ある一定以上の量を出荷できないと信用に関わったり
手持ちの量が少なすぎて出荷自体が出来ないとか、
不作だからそういう動機もありえるかも…

8 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/29 07:40 ID:FgyCh2gO
OTIさんちは欧米食なんですね
そりゃ糖尿病になるわ

9 :名無しさん:03/10/29 11:33 ID:GYCMFQnM
まつうらし?

10 :名無しさん:03/10/29 13:00 ID:xTrvG1AT
>>1
お前いい加減つまんないよ。

11 :名無しさん:03/10/29 13:48 ID:y44CYdC9
この1は
倉庫泥方 畑泥棒 幼児虐待 児童回春
などに異常な興味を示しています

12 :名無しさん:03/10/30 00:59 ID:4o3qthsA
>>1
お前ずっとクソニューススレをロビーで作ってるだろ。
何だか可哀相な奴。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)