2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミミズとゴカイ

1 :スナ:03/10/29 18:33 ID:+lULibF1
何処に居ますか・・・

2 :スナ:03/10/29 18:35 ID:+lULibF1
みみずんと誤解


3 :名無しさん:03/10/29 18:35 ID:ASgJQgCt
哀れな放置スレの3ゲソ

4 :スナ:03/10/29 18:37 ID:+lULibF1
      ∽〜ヽ
      ( σ.σ)〜☆ 
       ゚し-J゚


5 :スナ:03/10/29 18:38 ID:+lULibF1
10を目指すスレです


6 :スナ:03/10/29 18:55 ID:+lULibF1
8を目指します


7 :スナ:03/10/29 19:03 ID:+lULibF1



8 :スナ:03/10/29 19:33 ID:+lULibF1
(;;)8
みなさんごめんなさい
釣り好きの人のためのスレでした。
離すと長くなるので、止めときます。


9 :サタン(親切):03/10/29 19:33 ID:yGyWGqHs
8

10 :サタン:03/10/29 19:33 ID:yGyWGqHs
唖っ!

11 :名無しさん:03/10/29 19:34 ID:GbRkggdq
海行けばええんちゃうか?

12 :スナ:03/10/29 19:34 ID:+lULibF1
親切な人
      ∽〜ヽ
      ( σ.σ)〜☆ 
       ゚し-J゚


13 :サタン:03/10/29 19:39 ID:yGyWGqHs
辛辣です。

ところで、イソメとゴカイの違いは、
噛み付くクリーチャーか、噛み付かないクリーチャーかだと思います。

14 :名無しさん:03/10/30 04:53 ID:K5olbWv8
ドブの底で糸ミミズがそよいでた

15 :塩辛:03/10/30 04:56 ID:+tQvs6Pj
夜勤バイト明けの湿り気のある日の朝なんかに公園と通ると
コンクリートに舗装されたところに無数のミミズがうねりんこしてる。
その哀れで無気味な姿が今の自分と重なってなんともいえないから
全部残らず鉄のはいった安全靴でしっかりと踏み潰してやる。

16 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:10 ID:0Vb0Hzeg
あのジーてのはほんとにミミズの鳴き声なのか。

17 :名無しさん:03/10/30 05:11 ID:N+Tgh/YV
>>16
うそお?まじで?

18 :レジにて半額:03/10/30 05:12 ID:t2EJu2eB
ミミズのいる土地にはモグラもいる
んでモグラを狙うイタチもいる
モグラの穴を見つけていたずらするとたまに蛇が出てきたり

19 :レジにて半額:03/10/30 05:13 ID:t2EJu2eB
お魚さんはウンコとオナニーの音を勘違いする人だから

20 :vogue:03/10/30 05:14 ID:3dJGs9vj
山とか雨の日に太くて長いのがいっぱいうようよしてるよね。


21 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:15 ID:0Vb0Hzeg
勘違いじゃない。見たって言ってるやん。

22 :名無しさん:03/10/30 05:15 ID:7i1TdoFJ
オタマジャクシが水入自殺したミミズを食べていたのはショックを受けた

23 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 05:15 ID:uGNpwcr8
ミミズ玉知ってるか?。子供の頃フナ釣りのえさにミミズ掘ってたら
野球のボールくらいの大きさにもつれて固まったミミズ玉が。

24 :名無しさん:03/10/30 05:16 ID:K5olbWv8
水入自殺ってあまり聞かない単語だな

25 :vogue:03/10/30 05:17 ID:3dJGs9vj
ぎゃー

26 :名無しさん:03/10/30 05:21 ID:wIeL/zUS
じゅすいってぎゃくだよな

27 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:23 ID:0Vb0Hzeg
ミミズ玉と化したミミズは自分達でそのもつれを解くことはできるのか。
一生ミミズ玉のまま生きるのだとしたら悲しすぎる。

28 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 05:26 ID:uGNpwcr8
心臓みたいで気持ち悪かったな。うねりのひとつひとつが一体化して別の生き物みたいな。

29 :名無しさん:03/10/30 05:27 ID:N+Tgh/YV
アシタカ「ミミズがいる土地は良い土地だ」

30 :名無しさん:03/10/30 05:58 ID:emaytF00
>>21
ちょっと待って。ちょっと待って
見たの?!!!!!!!!!!
その言い方だとまるで現場を見たかのようで先日の証言とは状況が食い違ってくる

31 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 06:03 ID:0Vb0Hzeg
いや、こないだも書いたのだけど
たまに流し忘れてたので便器にもわもわが
浮かんでるのを見ただけで現場を押さえたわけはない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)