2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話って怖いな

1 :名無しさん:03/10/29 18:47 ID:5Qy27dUm
なんか持ってるだけでどきどきするな

2 :紅子@不道徳 ◆JUNKjLzG92 :03/10/29 18:47 ID:m9pDKgTu
かけてやろうか?

3 :名無しさん:03/10/29 18:48 ID:5Qy27dUm
やめてください

4 :スナ:03/10/29 18:48 ID:+lULibF1
それは、ペースメーカー


5 :名無しさん:03/10/29 18:49 ID:K0/L7udB
かけて!
kobashimegumi@msn.comに!

6 :名無しさん:03/10/29 18:50 ID:5Qy27dUm
なんだよそのきもちわるいアドレス

7 :名無しさん:03/10/29 18:52 ID:K0/L7udB
うるせー本名だい

8 :名無しさん:03/10/29 18:53 ID:5Qy27dUm
怖っ

9 :名無しさん:03/10/29 18:53 ID:/6jQNCyr
携帯電話持ってないんだけど、天然記念物ものですか?

10 :スナ:03/10/29 18:54 ID:+lULibF1
ロビーだったらってか
メアド晒すの;;


11 :紅子@不道徳 ◆JUNKjLzG92 :03/10/29 18:56 ID:m9pDKgTu
携帯電話持ってない方が潔くてかっこいい気がする

12 :名無しさん:03/10/29 18:56 ID:5Qy27dUm
メールが届いて喜んで開いたら
まゆみってだれだよ知るかよ


13 :名無しさん:03/10/29 18:58 ID:5Qy27dUm
弁護士団はクローン携帯がつくれることをはやく立証してもらいたいな
パケットの意味もわからん俺に高額な請求よこされても困る

14 :スナ:03/10/29 18:59 ID:+lULibF1
あゆみシンドローム


15 :名無しさん:03/10/29 19:01 ID:9TFlnbI1
 

16 :名無しさん:03/10/29 19:01 ID:5Qy27dUm
http://tubuy.co.jp/calendar2003/kobashimegumi.htm
こいつか 可愛いじゃねえか

17 :名無しさん:03/10/29 19:03 ID:Tu1KZ0Go
そんなことより>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとはあんま関係ないけどさ。
俺に言わせりゃ携帯電話なんか糞。携帯電話持ってる奴は蝿。
今の通信通の間での最新流行はやっぱり、公衆電話。コレだね。
迷惑メールとかワン切り業者に悩まされないのがいい。
それプラス業者返信。携帯にかかってきた業者の番号に公衆でかけ返す。コレ最強。
ただし最近は公衆電話の数自体が減ってきていていざという時大変、という危険を伴う諸刃の剣。
素人にはオススメできない。
まぁお前らド素人は肩掛け電話でも携帯してなさいってこった。

18 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/29 19:26 ID:xQcWks3W
先月の通話料3万だったんだが。

19 :ベンチャー ◆eTL8/83eWs :03/10/29 19:27 ID:nw1Bv9vw
仕事用に持とうとしたけれど
よくよく考えたらバイトの俺にはそこまでする必要が無いことがわかった。

20 :スナ:03/10/29 19:27 ID:+lULibF1
あゆみ・・・;;


21 :名無しさん:03/10/29 19:39 ID:GbRkggdq
携帯電話2万だった。そんなに電話したっけなあ

22 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/29 19:43 ID:xQcWks3W
基本料金が7500円って高いよなあ。
無料通話4500円だけど。

23 :名無しさん:03/10/29 22:36 ID:f375eR+t
>>21
申請すれば、請求書に明細とか追加してもらえたような
携帯持ってないからよくは知らないけど

24 :OCN利用者(11/4に決定):03/10/29 22:37 ID:pJcRC+V4
ケータイの料金を安くする方法ありますよ。
うちのカードは買い物とかある程度使ったら
何十パーセントか安くなるし。

25 :シインいいちこ:03/10/29 22:38 ID:vCU+ydGA
|⌒ヽ
|#・д) その内パケット代はいくらよ 
|⊂ノ  


26 :シインいいちこ:03/10/29 22:40 ID:vCU+ydGA
|⌒ヽ
|#・д) >>24誰? 
|⊂ノ  


27 :才夕兄さん。:03/10/29 22:41 ID:xz9lNukx
フォーマは11月から無料パケ代分が
繰りこして引かれますから
ぼくはすごく安くなります。
毎月4000円分ぐらい使いきれてないから
すごく。すごくやすくなる。

28 :OCN利用者(11/4に決定):03/10/29 22:42 ID:pJcRC+V4
そもそもいつ何分くらい誰に話したかということを理解しないと。
お金減りませんよね。
ほとんど使わないのに無料通話分なんていりませんし。

29 :OCN利用者(11/4に決定):03/10/29 22:42 ID:pJcRC+V4
>>26
はじめまして。

30 :名無しさん:03/10/29 22:44 ID:GYCMFQnM
使った分だけの料金体系ってauだっけ?

31 :シインいいちこ:03/10/29 22:46 ID:vCU+ydGA
|⌒ヽ
|#・д)  そういえば最近DTI利用者って見ないね??
|⊂ノ    死んだのか??


32 :OCN利用者(11/4に決定):03/10/29 22:46 ID:pJcRC+V4
私は今月1690円。
基本料金1440円で通話料250円。ツーカーV3.
ほとんど使わないけど無ければ困る人向け。

33 :くず@ ◆431357QRzY :03/10/29 22:47 ID:LBKBmL9Z
ん?( ̄ー ̄)

34 :名無しさん:03/10/29 23:00 ID:8Voa584e
携帯もってても自分から使用しないという酷くけちんぼな
女がいる。いつか締めてやりたい。

35 :名無しさん:03/10/29 23:01 ID:5Qy27dUm
諦めてやる!

36 :OCN利用者(DTI契約解除申請提出済):03/10/29 23:07 ID:pJcRC+V4
車を買ったお店の営業のヒトは教育が行き届いてますね。
こっちがケータイでかけてるとわかったら
こっちからかけなおしましょうかと。好印象です。(o^-^o) ウフッ

37 :ゲームセンタ−名無し:03/10/29 23:08 ID:VdTlRpxK
さすがにその顔文字はどうかと思いますよ

38 :名無しさん:03/10/29 23:09 ID:5cvfFipF
抱き締めてやりたい。

39 :OCN利用者(DTI契約解除申請提出済):03/10/29 23:10 ID:pJcRC+V4
(o^-^o) ウフッ 。(o^-^o) ウフッ 。(o^-^o) ウフッ 。(o^-^o) ウフッ

(o^-^o) ウフッ 。(o^-^o) ウフッ 。(o^-^o) ウフッ 。(o^-^o) ウフッ

(o^-^o) ウフッ 。(o^-^o) ウフッ 。(o^-^o) ウフッ 。(o^-^o) ウフッ



40 :ゲームセンタ−名無し:03/10/29 23:13 ID:VdTlRpxK
間の 。はベビーぼうろですか

41 :名無しさん:03/10/29 23:14 ID:5Qy27dUm
>>39
かわいくない

42 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 23:22 ID:VLd1H9PU


43 :OCN利用者(DTI契約解除申請提出済):03/10/29 23:25 ID:pJcRC+V4
\(ε ̄\)〜〜〜〜〜

44 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/10/29 23:26 ID:u43FV/EL
無くなっても多分困らないの。
最近時々お家に忘れてる。お家にいる時もどこかに置き忘れてる。
よい思うは、お手軽カメラさん。

45 :OCN利用者(DTI契約解除申請提出済):03/10/29 23:26 ID:pJcRC+V4
〜〜〜〜〜(/ ̄3)/

46 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 23:27 ID:HaViw5Sb
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). ごま子って、山瀬まみと一緒で
  |  |♪    ホントは普通の文章が書けるとオモウ
 U U  

47 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/10/29 23:27 ID:u43FV/EL
山瀬まみ、

48 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 23:28 ID:VLd1H9PU
43 名前:OCN利用者(DTI契約解除申請提出済) :03/10/29 23:25 ID:pJcRC+V4
( ´3`)\(ε ̄\)〜〜〜〜〜 (ぶちゅー


49 :インコ坊や:03/10/29 23:28 ID:W5LvbOMq
【トリビア】ファミマの衛生ボーロは 胃薬の味がする

50 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 23:31 ID:HaViw5Sb
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 山瀬まみがドラマに出演して
  |  |♪   人間語をしゃべってたので全国20万視聴者が
 U U       失望した

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)