2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またやっちまったよ

1 :名無しさん:03/10/29 21:57 ID:YMACfOn4
夢の中で俺は何故か泉谷しげるに泥だんごを食わせられてた。
もう食えないよーって俺はつばを吐いた。そして頭の片隅でヤバイって
思ってがばって起き上がった。そしたら枕に唾がついてた。
枕がきちゃない。今まで何度かあった。おもらしはしないけど
唾吐きはする。そんな感じ。

2 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 21:58 ID:HaViw5Sb
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll(゜< 次の目標は寝ウンコ

3 :ブリジット:03/10/29 22:00 ID:wi6p83R6
今日すごい可愛い子と夜の山を冒険するんだけど
地元のヤクザが乗りこんできて
必死で闇のなかを逃げた

4 :名無しさん:03/10/29 22:01 ID:6kvDyRuW
ヅラタクうざい

5 :トランプ面:03/10/29 22:13 ID:dWblH6dJ
しっこしたくなって思いっきり小便しても膀胱ぱんぱんなままで
あれーさっきおしょうすいしたばっかりなのになんでまだションベンしたいんだろうなぁ
って思って目が覚めてあぁ夢だったのかーって事がある。
夢の中で思いっきり用をたしてももはやおねしょしなくなるんだなって気づく。

6 :名無しさん:03/10/30 04:43 ID:K5olbWv8
拷問される夢を見た
電ノコでちょっとずつ体を削られた
死ぬかと思った

7 :名無しさん:03/10/30 04:46 ID:wIeL/zUS
糸ようじをシーハーシーハーやってると
アーチェリーくらいの大きさになって
いつのまにかハープを弾いている夢ならしょっちゅう。

8 :肺魚:03/10/30 04:46 ID:QqhpgJSB
なんかピカピカひかる泥だんごを作るキットが店に売ってあった。
あれってなんだ。一体。

9 :名無しさん:03/10/30 04:48 ID:K5olbWv8
泥だんごの奴NHKで取り上げられてから調子に乗ってるな

10 :レジにて半額:03/10/30 04:51 ID:t2EJu2eB
なんの夢見たか覚えてないのにおきたらほぼ毎日ヨダレですごいよ

11 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 04:54 ID:0Vb0Hzeg
口呼吸のひとなのだな。

12 :名無しさん:03/10/30 04:56 ID:K5olbWv8
えら呼吸してろ

13 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 04:58 ID:p1trce5k
俺も口呼吸なんだよなぁ
そのデカイ鼻は何の為に付いてるんだと自分で自分を責めたくなる

14 :名無しさん:03/10/30 05:00 ID:17v0HC4m
ゾニは絶対Mだと思うよ。

15 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:01 ID:0Vb0Hzeg
電車の中でも時々垂らす。ほんと時々だけど。

16 :名無しさん:03/10/30 05:01 ID:K5olbWv8
どいつもこいつも蓄膿か

17 :レジにて半額:03/10/30 05:01 ID:t2EJu2eB
て言うかあれ 無呼吸何とかって奴らしい

18 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:03 ID:0Vb0Hzeg
蓄膿ってわけでもないのだけど鼻で呼吸続けてるとくしゃみが出る。

19 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 05:04 ID:uGNpwcr8
鼻呼吸の奴ってメシ食うとき口開けてくちゃくちゃするから一緒にメシ食いたくない。

20 :名無しさん:03/10/30 05:04 ID:K5olbWv8
鼻毛が足りないんだよ

21 :名無しさん:03/10/30 05:05 ID:fNkPnCAk
お魚さんはお盛んさん

22 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 05:05 ID:uGNpwcr8
違う。口呼吸の奴。

23 :レジにて半額:03/10/30 05:06 ID:t2EJu2eB
俺はよく噛めっていまだに言われる

24 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:07 ID:0Vb0Hzeg
くちゃくちゃなどしない。
盛んでもない。

25 :名無しさん:03/10/30 05:09 ID:fNkPnCAk
いいなぁ,お魚さんは
ろくに仕事もしないで真夜中にネットで蓄膿話か
全くうらやましいよ

26 :塩辛:03/10/30 05:09 ID:+tQvs6Pj
夢中になって格闘技ゲームをやってるとき
常に口が半開きの奴とは絶対に友達になれない。

27 :名無しさん:03/10/30 05:09 ID:ZDeRH7yw
かわいいあの娘は口呼吸娘だから油断してる時はすごいアホな顔してる

28 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:11 ID:0Vb0Hzeg
仕事やめればいいだろ。アホか。

29 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 05:11 ID:uGNpwcr8
レースゲームやってる友達があぐらかいたまま左右にハングオンしてると後ろから抱きしめたくなってしまう。

30 :名無しさん:03/10/30 05:12 ID:7i1TdoFJ
ゲームやっててコントローラー振り回す奴は好きになれない

31 :名無しさん:03/10/30 05:13 ID:K5olbWv8
ゲームやってる時はゲーム画面を見ろよ

32 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:13 ID:0Vb0Hzeg
軽くジャンプはする。

33 :名無しさん:03/10/30 05:14 ID:K5olbWv8
あぐらかいたまま軽くジャンプ

34 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:15 ID:0Vb0Hzeg
それだ。

35 :レジにて半額:03/10/30 05:16 ID:t2EJu2eB
コントローラーの十字キーと同じ方向に体も動く奴はカワイイ

36 :名無しさん:03/10/30 05:16 ID:fNkPnCAk
仕事やめたら生きていけない
そんな金銭的余裕はない

37 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:17 ID:0Vb0Hzeg
>>36
毎月7桁の給料もらってたんじゃなかったのか。
さぞかし貯金たまってるだろな。

38 :名無しさん:03/10/30 05:18 ID:ZDeRH7yw
クイズ番組見てテレビの前でついつい一人で答えを言ってしまう自分が嫌いだ

39 :名無しさん:03/10/30 05:18 ID:Fg3pgooj
そういうのが全部なくてもクロスして仕舞うのを見た時に
その子の全部嫌いになるんだろうね

40 :名無しさん:03/10/30 05:18 ID:K5olbWv8
水入自殺しろ

41 :レジにて半額:03/10/30 05:20 ID:t2EJu2eB
答え間違ったときも
あれっ?違ったけ? なんて一人で言い訳したり

42 :レジにて半額:03/10/30 05:22 ID:t2EJu2eB
でも独り言が多い人って意外とほんとに一人だと思い込んでる時は黙ってるんだよね
他人の気配に気づくとしゃべりだす 独り言風にしゃべりだす

43 :名無しさん:03/10/30 05:24 ID:7i1TdoFJ
脳内会話してる僕よりはマシだろう

44 :名無しさん:03/10/30 05:24 ID:fNkPnCAk
さすがに毎月はもらってへんよ
ボーナス入れたら7桁やっただけや

45 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:26 ID:0Vb0Hzeg
なんだ。ボーナス月だったのか。
2回くらい書いてるの見かけたから
毎月7桁なのかと思ってた。
つーか何バカなこと言ってんだろと思ってた。

46 :名無しさん:03/10/30 05:28 ID:fNkPnCAk
何でそんなの覚えてるんだよ
お前はオレの彼女か

47 :名無しさん:03/10/30 05:29 ID:ZDeRH7yw
この人ゆーいち?

48 :名無しさん:03/10/30 05:31 ID:Fg3pgooj
もっとエグイのが2人くらいいるはずだよ

49 :名無しさん:03/10/30 05:31 ID:fNkPnCAk
違います

50 :名無しさん:03/10/30 05:33 ID:Fg3pgooj
自覚してるなら何も書かない方がロビーっぽくてかっこよかったのに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)