2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋だね。旅だね。

1 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:07 ID:pqv30489
どこへ行くかね。

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 00:07 ID:BNrJ6+0S
糞スレ。

3 :ブリジット:03/10/30 00:07 ID:1Tr78rkE
1=定時制高校卒

4 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:08 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]).  温泉の予定入ってオル
  |  |⊃♪    紅葉ももう一回くらい見にイク
  U  

5 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:08 ID:p1trce5k
旅するにもこの時期安い切符ないんだけど

6 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/30 00:08 ID:dciDUghb
富山

7 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:09 ID:p1trce5k
そういや3連休パスあったっけ

8 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:09 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). ふさねるはトミヤマへ行くのか
  |  |⊃♪   靴を新調するんだな
  U  

9 :スナ:03/10/30 00:10 ID:WRZJzK9J
九州の小さな漁港
牛深とかよかった


10 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/30 00:11 ID:dciDUghb
そんな関西ローカルの店の話をされてもわからない

11 :名無しさん:03/10/30 00:11 ID:8RyGgVBi
あゆみ生きてたのか。てっきり。

12 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:12 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]).  富山なら、氷見線乗って魚介類食ってくるといい
  |  |⊃♪    植物園もある
  U  

13 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:12 ID:pqv30489
>>3
定時制高校って響きがいいね。歳食ったら行ってみたい。
>>4
どちらの温泉ですか。
紅葉は見飽きました。仕事先でいやというほど。
>>5
冬までお待ち。
>>6
富山のどちらへ。

14 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 00:13 ID:avYvkx/F
鯖アゴには涅槃がぴったり(@wぷ

15 :ブリジット:03/10/30 00:13 ID:1Tr78rkE
もう卒業したからあなたは行く意味ないよ

16 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:14 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). どこの温泉へ行くかはロビーに書けない
  |  |⊃♪   一緒に行くヤツにメイワクかかるから
  U  

17 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/30 00:14 ID:dciDUghb
あ〜、車でいくのさ
館山・黒部アルペンルートってまだ閉鎖されてないよね
しかしまだ具体的に行く場所決めてないのよね

18 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:15 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]).  車!
  |  |⊃♪
  U  

19 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:16 ID:pqv30489
定時制高校といえば映画「学校」だっけ。
あれ見て行きたいと思っていたのに、親に猛反対された高校時代。
うちの高校には紅葉並木があって、
そこは秋になると勘違いした家族が弁当を広げていました。
今年は紅葉を9月上旬にお目にかかることになりました。
貴重な経験です。二度と行きませんけど。

20 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/30 00:17 ID:dciDUghb
魚介類というのはどこに行けばうまいモノが食えるのだろうか
函館は朝市に行ったのだが、富山も漁港が多いからそのような場所があるのだろうか?

21 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:17 ID:pqv30489
先週、車で白馬まで行ったら相当キツかったよ。
車内で一泊してぼちぼちと。

22 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:18 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 氷見フィッシャーマンズワーフ >>20
  |  |⊃♪
  U  

23 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:18 ID:pqv30489
>>20
ウチの家。

24 :ひげおやじ:03/10/30 00:18 ID:X96A38bV
四国か新潟に行く予定ですです。
 んじゃ

25 :スナ:03/10/30 00:18 ID:WRZJzK9J
「きびなご」が美味しかったよ、
綺麗な人も多いし


26 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/30 00:19 ID:dciDUghb
って、氷見市って石川の方じゃーん
とぉーいー

27 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:20 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]).  シャケ・ブリだって
  |  |⊃♪ http://www5a.biglobe.ne.jp/~asahi-ya/originaru/syun.htm
  U     国産シャケは寄生虫コワイから、信頼できる
       料理人の店でないと生で食えない ブリにしとけ

28 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/30 00:20 ID:dciDUghb
>>23
マジでか!?

29 :ブリジット:03/10/30 00:20 ID:1Tr78rkE
>>27
君はどっかの王様か?

30 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:22 ID:pqv30489
四国一周が正月明けの旅行の予定。

31 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/30 00:22 ID:BGj4wPad
夏だね。って曲があるね。

32 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/30 00:23 ID:dciDUghb
カニもあるな
かなり期待できるな

33 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:23 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 宇和島の鯛めしは食ってこいよ >>30
  |  |⊃♪
  U  

34 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:24 ID:pqv30489
四国で見るべきところはありますか。
香川と徳島しかまだ行ったことないのですよ。
香川の山奥の100円うどんはすでに試しました。

35 :ひげおやじ:03/10/30 00:25 ID:X96A38bV
四国の一角は美味しいだですよ。
 んじゃ

36 :ガラムマサラ@B級グルメ連盟員:03/10/30 00:25 ID:iSrHkQxM
今度、京都いってくるジャズマッシヴ

37 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:27 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 今行くなら、剣山の紅葉が見ごろ >>34
  |  |⊃♪
  U  

38 :スナ:03/10/30 00:28 ID:WRZJzK9J
港へ付くと、着物姿に身を包んだ人が立っていた。
「わ、綺麗な人」
何故か会釈するスナフキンは思った。
自転車を走らせ、村役場にいって宿をお願いする。
「忘れた荘」を紹介してもらう。風呂にも入らず
泥のように眠ったが、夕飯時には目が覚めた。
食堂らしきとこに通されると、目の前に色んな魚介類が並んでいた
隣の席では・・・・カット
うちわえび、きびなご、さしみ、、、ETC
綺麗な人が女将さんだった、、こんな感じだぞ、、経験談

39 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:29 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). ぎこなびくぎ煮
  |  |⊃♪
  U  

40 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:29 ID:pqv30489
正月明けの四国は、本来は正月に旦那と車で一周という計画だったのですが
http://image5.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=j005_022&p2=110102795052f5&p3=0jpg&p4=768159&p5=
こないだふたりで行った車旅行での写真があまりにショボいので
写真撮るのがヘタな人とか行かない、ひとりで18きっぷで行く!
と言ったらなんだかしょんぼりされました。
四国の美味しいお店を、>>35よりももっと詳しく県名まで教えてくださいな。

41 :スナ:03/10/30 00:30 ID:WRZJzK9J
雰囲気だけ感じてね


42 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:30 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). シカトや! ムカツク!
  |  |⊃♪
  U  

43 :ブリジット:03/10/30 00:30 ID:1Tr78rkE
2チャンネラーと付き合うだけじゃなくて
結婚しちゃうってのがすごい

44 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:31 ID:pqv30489
旦那は2ちゃんねらではありませんよ。

45 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:33 ID:pqv30489
八ヶ岳の9月末。
http://image5.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=j005_022&p2=881024225130f4&p3=0jpg&p4=278159&p5=
紅葉がすごかったけども、
そこは出勤ルートだったので紅葉を見るとなんだかしょんぼりになります。

46 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:34 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). シネヨ
  |  |⊃♪
  U  

47 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:35 ID:pqv30489
>>37
剣山は何県ですかね。

48 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:36 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 徳島だyp
  |  |⊃♪
  U  

49 :スナ:03/10/30 00:36 ID:WRZJzK9J
あゆみは幸せな自分を演出したかっただけなのか;;


50 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:38 ID:pqv30489
>>49
あ・・この写真、ダメでしたか・・?
こっちはどうでしょう。
http://image5.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=j005_022&p2=851024162258f2&p3=0jpg&p4=778159&p5=
幸せそうに見えますか?見えますかあ!?

51 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:41 ID:pqv30489
秋なんだからみんな旅に出るべきだ。
ひとりで旅に出るべきだ。
しなびた旅館に泊まるべきだ。

52 :スナ:03/10/30 00:42 ID:WRZJzK9J
んで、としかいいようがありません;;


53 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:42 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 鄙びた
  |  |⊃♪
  U  

54 :ひげおやじ:03/10/30 00:44 ID:X96A38bV
一鶴でしたですよ。
ここで出される親鳥は滋味に溢れる通好みの味なのですが、結構な硬さがある為
若鶏がお勧めですです。噛めば噛む程、味が出るだですよ。
厨房だった俺でも旨いと感じた味ですですよ。
 
んでサイトがありました、店舗探して下さい。
http://www.ikkaku.co.jp/
 
でも調べたら、横浜西口にもあるんですね。
今度行きたいと思いました。
参加募集ですです。
 んじゃ

55 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:44 ID:pqv30489
だめだな。もっと腕をあげないとギャフンと言わせられないな。

56 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:45 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 構図悪いとオモウんよ
  |  |⊃♪
  U  

57 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:45 ID:pqv30489
>>54
どうもありがとうございます。
四国旅行の際は足を運んでみたいと思います。
横浜西口のほうに行くかもしれませんが・・

58 :スナ:03/10/30 00:46 ID:WRZJzK9J
何処で腕を磨いたんだw


59 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 00:46 ID:avYvkx/F
鯖アゴってしなびたと鄙びたの区別も知らないのか(@wぷ

60 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:47 ID:pqv30489
>>56
プロの人に見てもらっても、わりとセンスはいい、
でもアナタ機械とかダメでしょ?そういう感じよぉ、と
オカマ言葉で指摘された程度にはセンスも構図もいいそうなんですが、
ああ、だめですか、やっぱりオカマの言うことはアテにならないですかね。

61 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:47 ID:pqv30489
しなびてどうするんだ。ひなびてくれ。すいません。誤字。

62 :名無しさん:03/10/30 00:48 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y 旅に行くお金とかないのに友人の結婚式に出に半強制的に関西方面に行かねばなりません、
        いや非常に目出度いことなんですけどね
        なんかこう、非常に

63 :ひげおやじ:03/10/30 00:49 ID:X96A38bV
>>62の名無しさん
ねぎ焼きを食べると良さげですです。
 んじゃ

64 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:50 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 3つめの、手前の草の穂が位置悪いし
  |  |⊃♪   暗部に沈んでるし、なんかダメ
  U       光の方向とかも意識しないと

65 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:50 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 11月25日においで >>62
  |  |⊃♪
  U  

66 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:50 ID:pqv30489
そんなことは手前の草の穂に文句言ってくださいよ。

67 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:51 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). あ、今のナシ あゆみが見てる
  |  |⊃♪
  U  

68 :ブリジット:03/10/30 00:51 ID:1Tr78rkE
>>59
そういう見た目の悪口あけすけに言うのは良くないよ。
自分も油豚って言われたら傷つくでしょ?

69 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 00:51 ID:q95PMNGl
>>61
それは誤字ではなく勘違い。

みかんが男ならこんな女とは結婚出来ない。
この意見に全く悪気はない。悪しからず。

70 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:52 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 穂が主題ちゃうんか!
  |  |⊃♪
  U  

71 :名無しさん:03/10/30 00:52 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y 関西方面というか北陸というか
        よくわかりませんが日本海側ですね
        そこに美味しいネギ焼きがあるかどうかわからないのですが
        とりあえずぼくにとってネギは天敵なので

72 :名無しさん:03/10/30 00:53 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y >>65 12月中頃なので、、、

73 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:53 ID:pqv30489
できる範囲で構わないから!

74 :ひげおやじ:03/10/30 00:54 ID:X96A38bV
日本海側の関西方面ですと喰い倒れられないですですね。
と強気な発言をして識者の発言を待つ俺。
 んじゃ

75 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:54 ID:pqv30489
>>69
なにか大変なことでもあったんですか?

>>70
さだまさしが主題。
さだまさしの世界をイメージしてみた。

76 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:55 ID:pqv30489
http://image5.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=j005_022&p2=851024162258f2&p3=0jpg&p4=778159&p5=
ほら。
さだまさしの世界。
しなびた温泉っぽいでしょう?

77 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:55 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 伝わらない のは前衛芸術だけでいい >>75
  |  |⊃♪
  U  

78 :名無しさん:03/10/30 00:55 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y >>74 原子力発電所の影響で三ツ目の魚なんかがとれたりするので
        珍味を思う存分味わってきたいと思う次第でありますよ

79 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 00:56 ID:q95PMNGl
>>75
いや、別に。
想像力旺盛なんだね。

80 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:56 ID:pqv30489
これもちょっとさだまさしっぽい。
http://image5.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=j005_022&p2=871024225130f3&p3=0jpg&p4=698159&p5=

81 :ひげおやじ:03/10/30 00:57 ID:X96A38bV
>>78の名無しさん
体が二つあったら、とってもオトクですね。
 んじゃ

82 :名無しさん:03/10/30 00:57 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y さだまさしを舐めてますね
        そんなキラキラ爽やかじゃないですよ

83 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/30 00:57 ID:iWHHGmrL
あゆみばか。

84 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:58 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 空が青く写らないんだから
  |  |⊃♪    思い切って空を外した構図にした方がいいよ
  U       人造物も入れない方がいい

85 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:59 ID:pqv30489
http://image5.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=j005_022&p2=851024225130f1&p3=0jpg&p4=798159&p5=
これは「晩秋を想う地震予知の最中のさだまさし」のイメージ。
地震雲がわずかにうつってたから。

>>84
人物のはいったやつは私が撮ったんじゃないよ。
あれ、うつってるの私だから。

86 :ひげおやじ:03/10/30 01:00 ID:X96A38bV
カメラのキャップ外し忘れて、真っ黒な写真が完成。俺はこう言うんだ。
「暗闇の中でカラスがアンコを食べている」って。
 
ああ饅頭怖い饅頭怖い。
 んじゃ

87 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 01:01 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 80の、電線写ってるやん
  |  |⊃♪   そういうの含めて田舎っぽい風景主題にするなら
  U      道路まで入れてみるとか
         何を撮りたいのか定まってない感じ

88 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 01:02 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). って。。。 人造物 を
  |  |⊃♪     人物 と読み間違えるな!!!!!!!!
  U  

89 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 01:02 ID:pqv30489
>>87
切り絵っぽくしたかったのだけど失敗かなあ。
残念。まだまだね。

90 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 01:03 ID:pqv30489
人物像と読み違えた。
どうしたんだ私。
上智大学卒(自称)や京都大学中退(自称)とは思えない失態だな。

91 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 01:04 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 寝るぞ
  |  |⊃♪
  U  

92 :名無しさん:03/10/30 01:04 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y >>81 そこの海に全長何十メートルだかのイカだかクラゲだかが出るというので
        一生懸命ニュース記事さがしてたんだけど見つかりませんでした
        ともかく珍味が豊富なようです

93 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 01:05 ID:pqv30489
リゾバ行くとバカになるって実話だなあ。

94 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/30 01:05 ID:BGj4wPad
ふ、ふさたんが立ってるYO!

95 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 01:05 ID:pqv30489
さて私も寝よう。
うざいのがいるから。

96 :ひげおやじ:03/10/30 01:07 ID:X96A38bV
>>92の名無しさん
でも、良く世間の奥様は「形の悪い野菜」を、これぞ自然テイスト!とか喜ぶ訳ですから
形の悪い魚だって喜んでしかるべきですですよね。
 
自然の息吹を感じまくるとタテマツワヘイっぽくて素敵風ですです。
 んじゃ

97 :ポテ山さん:03/10/30 01:33 ID:Qu6X/RiE
お前が助長させてるんだろ

98 :OCN利用者(DTI契約解除申請提出済):03/10/30 01:52 ID:1BRhKIG1
正月に四国行く予定です。
金毘羅さんに初詣。
でもうどんのお店開いてなさそうですし
道後温泉は全部空きなし。
初詣だけで四国に渡るのもなんですし。
さーどうする。

99 :名無しさん:03/10/30 01:59 ID:bTtLpwQT
オケー。会おう。

100 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 02:02 ID:0Vb0Hzeg
金毘羅さんは一番上まで。
http://dorori00.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20031030020045.jpg

101 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/30 09:18 ID:lZd/Eg+h
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 正月にも開ける店があるから
  |  |♪    国内旅行板の讃岐うどんスレをチェックしろ
 U U      と前にも言ったのに

102 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 09:50 ID:pqv30489
>国内旅行板の讃岐うどんスレ

そんな存在をはじめてしりました。

103 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/30 09:59 ID:lZd/Eg+h
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 有志が、○○は正月X日とX日に開けるぞ〜
  |  |♪    とか書いてくれる
 U U  

104 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 10:05 ID:pqv30489
正月といってもリゾバからおりてくる、1月10日とかそのへんですよ。

105 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/30 10:09 ID:lZd/Eg+h
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). あゆみの予定なんか聞いてないよ
  |  |♪    
 U U  

106 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 10:12 ID:pqv30489
うちの予定で世の中すべてが回るのですよ。

107 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 10:14 ID:pqv30489
1月の10日あたりはもう通常営業なんでしょうか。
それまで当然のようにそば派だったのに
100円讃岐を食べてからうどん派になってしまっつ。

108 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/30 10:28 ID:lZd/Eg+h
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). うどん派にはならないよ
  |  |♪    ソバは変わらずウマい
 U U  

109 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/10/30 10:34 ID:???
あゆみちんこは本当に結婚したのが疑問を感じるようになってきた今日この頃

110 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 10:57 ID:pqv30489
ふふふ疑問ですか。
親にもそういわれます(^_^;)(^_^;)(^_^;)<ぉ

111 :名無しさん:03/10/30 11:00 ID:nmpf9DDc
久々に来てみたら結婚したのか。
俺も既婚者だからちょうどいいな。

112 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/10/30 11:01 ID:???
わたくしごとなんですがお金もない彼女もないのに

けっこんのはなしとかされると。。。

むかつきはしないけど意気沈降というか悲しいかなというかなんでしょこのさむいきもちわ

113 :にゃ:03/10/30 11:06 ID:gL2DlAaM
新婚生活は甘いポワ〜ンとした雰囲気が漂うのかしらん?

114 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 11:08 ID:pqv30489
長年連れ沿うた仲なのでぽわーんとかはないですな。
親友のノリで。
私がリゾバに行っても長期旅行しても特になにも。
昔からそうですから。

115 :名無しさん:03/10/30 11:09 ID:nmpf9DDc
ほしいと思ってるの?彼女。
案外ほしいと思いたいだけでほしくないんじゃない?
俺、結婚しちゃったけど別に女友達いたし趣味も彼女と同じくらい大事だったから、きっと結婚
しなかったらしなかったで違った意味で人生楽しかったかも。とか思うよ。
結婚しない人生もアリじゃないかと思う今日この頃。

116 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 11:11 ID:pqv30489
私の結婚生活は、おそらく子供ができてからはじまるんだと思いますよ。
それまでは、結婚したというよりは、
なんか旦那に遊んでもらってるおこちゃまという感じで。
好き勝手にしてますし。

117 :名無しさん:03/10/30 11:11 ID:nmpf9DDc
だねぇ。俺も子供ほしくて結婚したといってもいいかも。
結婚しない人生っていうよりも子供無しの人生だな。むしろ。

118 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/10/30 11:12 ID:???
うっ

119 :にゃ:03/10/30 11:13 ID:gL2DlAaM
夫婦でリゾバに居たのではナイのか!?
…理解があってヨイなぁ。
長年連れ添えば、男と女と言うより、人間同士の付き合いになってくるだろうから、
親友みたいな夫婦はベストだなぁ…と思う今日この頃。

120 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 11:13 ID:pqv30489
子供いらないってのが本音なんですけどね、
いやそういうわけにもいかないのかなと。
30過ぎたら考えます。それまではいらないです。
好き勝手遊びたいです。

121 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 11:14 ID:pqv30489
>>119
ひとりで行きましたよ。
旦那は普通にサラリーマンですから。

122 :名無しさん:03/10/30 11:17 ID:+9Kdr4Y2
お互いに理解示しあってるように見えて、実は相手がいない間は浮気しまくりなんだよね、どっちも。

123 :にゃ:03/10/30 11:18 ID:gL2DlAaM
あぁ…あたしも結婚するのは子供欲しさだなぁ。
地位や名誉があれば、未婚の母をやったかもしれないけど…

124 :名無しさん:03/10/30 11:19 ID:nmpf9DDc
>>122
そうでもないと思うよ。

>>123 にゃクン
認知してもらって養育費とかバンバン出せるほどの甲斐性持ち探すといいよ。

125 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/10/30 11:19 ID:???
ねよ。。。おやすみみずく

126 :名無しさん:03/10/30 11:22 ID:+9Kdr4Y2
あゆみの結婚生活を知り尽くしてる名無しがいるのか。

127 :名無しさん:03/10/30 11:23 ID:nmpf9DDc
あ、いやうちもわりとお互い好き勝手やってるけどそんな浮気しまくりとかじゃないってだけ。

128 :名無しさん:03/10/30 11:23 ID:nmpf9DDc
まぁたまにするってことなんだけどね。
嫁もやってんだろうな。
別に俺が知らないんだからいいけど。

129 :にゃ:03/10/30 11:25 ID:gL2DlAaM
いや、未婚で生むと、戸籍に、長男長女ではなく、
男女しか書かれないから、将来、不利な事があるやもしれんし…
地位や名誉があれば、白い目も多少吹き飛ばせちゃうのになぁ〜と。

130 :名無しさん:03/10/30 11:25 ID:+9Kdr4Y2
知らなきゃいいかってのはあるよね。
無いのと一緒だもん。

131 :名無しさん:03/10/30 11:27 ID:nmpf9DDc
認知されてても父親は戸籍に載らないのかなぁ。

132 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/30 11:36 ID:lZd/Eg+h
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 旅の話をしよう
  |  |♪    
 U U  

133 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 11:36 ID:pqv30489
浮気・・私も相手もできるようなアレでもないので・・縁がないっすね・・

134 :ポテ山さん:03/10/30 11:38 ID:Qu6X/RiE
あ、まだ結婚ネタ引っ張ってたのか。

135 :vogue:03/10/30 11:38 ID:qTDEhla8
そりゃあんたを選んだ彼氏に失礼

136 :にゃ:03/10/30 11:39 ID:gL2DlAaM
浮気ダメ!
ていうか、浮気するとしても面倒臭い。
うまく回す気力、体力がナイ…年かしらん…

来月、草津に行くさ。
湯畑で溺れ死ぬさ。

137 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 11:40 ID:pqv30489
だって浮気してバレたときのリスク考えると、
圧倒的に今の旦那と一生いるほうがいいわけだし、
面倒ごともいやですし、そうなると浮気なんてどうでもいいことのために
一生を潰すのもまたアレな話で。

138 :ポテ山さん:03/10/30 11:42 ID:Qu6X/RiE
ほら。何人かだまされてるし。で、そのうちネタですよ?とか言われて、
すんごい気分悪い感じになって終わるんだよ。信じてる人たちも。
君は何度他人をそういう気持ちにさせれば気が済むんだ。

139 :名無しさん:03/10/30 11:43 ID:nmpf9DDc
だまされてるかも知れんけど別にそこまで入れ込んでる人はいないと思うなw

140 :名無しさん(40日目):03/10/30 11:43 ID:+PAd32FL
お互いばれない様に適度にするなら問題ないというかしょうがないと思うけど
そういう時に限ってあからさまな嘘並びたてられるから嫌ん。

141 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 11:43 ID:pqv30489
そんな入れ込んでどうするんですか私に。

142 :名無しさん:03/10/30 11:51 ID:+9Kdr4Y2
浮気したくらいで一生台無しになる程度のつながりなのか。
そんなんで結婚生活送れるかって。

143 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 11:52 ID:pqv30489
浮気と借金だけは絶対ダメな人なので。
まあでも普通はそうでしょう。

144 :名無しさん:03/10/30 11:53 ID:nmpf9DDc
女が浮気してて男にばれないようにするのは案外簡単だと思う。

145 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 11:55 ID:pqv30489
逆は難しいと言いますね。

146 :名無しさん:03/10/30 11:56 ID:nmpf9DDc
お前ら女は鋭すぎるんだよ。

147 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/30 11:57 ID:lZd/Eg+h
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). お前ら、あゆみなんて会ったことないやつの
  |  |♪    結婚なんてミジンコの交尾と同じレベルで
 U U      関心持つ必要もないことに気付けよ

148 :ポテ山さん:03/10/30 11:58 ID:Qu6X/RiE
しかも、9割9分嘘だし。

149 :にゃ:03/10/30 11:59 ID:gL2DlAaM
ある程度の年になると、
♂は、ヨソで出した日とか嫁に求められたら、起たないカモしれないしね!

150 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 11:59 ID:pqv30489
なにかのテレビ番組でテストをしていましたが、
部屋を1度見せて、そこで部屋の一部を模様替えし、
再度みせたところ、男の人は答えられないのに、
女の人は、変えた部分すべてを言い当てるとか。

赤ん坊の顔色の変化にいち早く気付けるよう、
女性はそういった微妙な変化に目ざといのだとうです。
よって浮気や周囲の恋愛沙汰にも感づくとか。

151 :名無しさん:03/10/30 11:59 ID:nmpf9DDc
どろどろした長年の付き合いを感じさせるな。

152 :名無しさん:03/10/30 12:12 ID:+9Kdr4Y2
一番厄介で許せないのは浮気の報告、好きな人ができました報告なんだよね。
なんで言うの?別れたいならそう言えよって。
報告好きの女ってなに考えてんだ。

153 :名無しさん:03/10/30 12:14 ID:emaytF00
試してるだけだろ
甘えだ

154 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 12:17 ID:pqv30489
報告しなきゃ気がすまない律儀さんかと。
ま、要は自分のことしか考えてないのだろうけど。

155 :名無しさん:03/10/30 12:18 ID:+9Kdr4Y2
そういう女に限って自分は甘えてないと信じ込んでるわけで。
やり切れん。

156 :名無しさん:03/10/30 12:19 ID:qmWWZGVK
旅の話を・・・・・・・

157 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 12:20 ID:pqv30489
糸魚川から金沢に行きたい。

158 :にゃ:03/10/30 12:20 ID:gL2DlAaM
浮気の報告するのは、
それで怒り悲しむ相手に、『あぁ、愛されてるのね…』って、
どこかウットリしたいのかもよ?

159 :名無しさん:03/10/30 12:21 ID:aEGJ43WC
温泉行きたいよね

160 :名無しさん:03/10/30 12:21 ID:+9Kdr4Y2
まー男にとっちゃそんな律儀さは糞程の価値もないからな。

161 :にゃ:03/10/30 12:24 ID:gL2DlAaM
来月、草津行くけど、
立ち寄り湯が沢山あるから、迷っちゃうさ!

162 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 12:25 ID:pqv30489
草津は去年の秋に行きました。
湯元はなんだか幸せな感じ。

163 :名無しさん:03/10/30 12:27 ID:nmpf9DDc
エクシブ買っちゃったので来週蓼科とか行ってみる。

164 :にゃ:03/10/30 12:28 ID:gL2DlAaM
親友一家と草津行くのさ。
子供は2000円でヨイってさ♪
湯畑のまん前にある宿ですだ。

165 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 12:30 ID:pqv30489
湯畑の付近には、東北でもないのに名物きりたんぽが売られている。

166 :名無しさん:03/10/30 12:50 ID:zSRLW1gw
やっぱ露天風呂だよ

167 :スナ:03/10/31 00:30 ID:UVHTVKXn
上げとく


168 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 02:48 ID:EHBiEOqS
101 名前: 名前欄消えたトリップ喪失 投稿日: 03/10/30 09:18 ID:lZd/Eg+h
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 正月にも開ける店があるから
  |  |♪    国内旅行板の讃岐うどんスレをチェックしろ
 U U      と前にも言ったのに

そんなスレッドありませんでしたよ。
スレッド名で検索しましたけど。

169 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 02:50 ID:dqldzEnT
もうDATおちしまちた

170 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 03:12 ID:EHBiEOqS
発見しましたが2年前のスレッドなので賞味期限切れとします。
グーグルで検索してるのですが
良いところがヒットしませんね。もうチョッと見てみよう。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)