2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学園祭行こうぜ

1 :(..・_・...)テイエム:03/10/30 01:17 ID:iWHHGmrL
http://gakusai.yahoo.co.jp/area/2/10129.html

2 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 01:19 ID:qVyLtSXO
でかいオオカミがいっぱいいる

3 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/30 01:19 ID:uQzEF0kS
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  行ってみたいんだけど、こんなおっさんが来てたら
| @ノ -=ヲ ノ    \ キモがられるだろうな。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん:03/10/30 01:19 ID:vcW2SH58
男ひとりでいくと結構鬱になるよ

5 :名無しさん:03/10/30 01:19 ID:OERmosUD
ゆるそうな女がいっぱい居そう

6 :宛名ロク式:03/10/30 01:20 ID:hEg/d+o6
行きたいけど関東だし無理だ

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 01:20 ID:qVyLtSXO
学園祭名 Ferris Festival
テーマ From Ferris

やるきが感じられない

8 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 01:20 ID:avYvkx/F
今年は
女子中高のは3つばかり行ったな(@w荒


9 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 01:21 ID:qVyLtSXO
えらいなあ
人生強気強気だよなあ

10 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 01:22 ID:avYvkx/F
そのうち2つはそこの生徒に呼ばれて行ったよ(@wぷ

11 :名無しさん:03/10/30 01:23 ID:vcW2SH58
kitty可哀想

12 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/30 01:25 ID:iWHHGmrL
kittyは自慢が必死なんだよな。

もっとこう、大学の学園祭にワイワイいく感じで。

13 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:26 ID:JDnzk0Ii

 おで、だいがくのがくえんさいって一度も行ったことねぇづら。

14 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 01:27 ID:avYvkx/F
中学や高校の学園祭には行くけど
大学の学園祭って駒祭と五月祭程度しか行かないな(@wぷ

15 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 01:27 ID:qVyLtSXO
やあでもそのうち講演とかに呼ばれたりして
打ち上げで茶室で女子高生に注いでもらったりして
いいなあ

16 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/30 01:27 ID:iWHHGmrL
ダイジョウブ コワクナイヨ

17 :ひげおやじ:03/10/30 01:28 ID:X96A38bV
フェリスって入り口で規制ありませんでしたっけ?
俺はどこでも良いので、お笑い芸人が来ているなら参加したいですですよ。
もしくは学生プロレス。
 んじゃ

18 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 01:28 ID:qVyLtSXO
学園祭は訪問するだけはさみしい

19 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/30 01:28 ID:iWHHGmrL
規制あります。知り合いと一緒でそれを証明できれば入れます。

20 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 01:30 ID:qVyLtSXO
なんか「やだあ!焼き蕎麦がモゾモゾ回虫みたいで焼けないぃ」て泣き出す女子高生を
オレがさっと手を差し伸べいつのまにか一緒に焼き蕎麦焼いてるとかって展開にならないかなあ

21 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/30 01:31 ID:iWHHGmrL
なるなる。そういう光景が辺り一面よ!

22 :チータス:03/10/30 01:31 ID:ySnE9YuL
俺、一度も大学の学祭行ったことないが
俺の好きな番組に出てたお笑い芸人が来るからちょい困ってる。
でも言ってもつまんねぇの目に見えてるしさっさと帰るのわかってるから
労力の無駄なんだよな

23 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 01:33 ID:qVyLtSXO
まじか!
割烹着と給食帽もってかなくちゃ!

24 :宛名ロク式:03/10/30 01:33 ID:hEg/d+o6
好きなバンドが
近くの大学にくるんだけど
行ったほうがいいのかなぁ
微妙

25 :ひげおやじ:03/10/30 01:34 ID:X96A38bV
>>19のテイエムさん
って事はテイエムさんはツテがあるんですですか?
 
>>22のチータスさん
お笑い系も選択肢があって、ヤバ目の人が来れば面白いですよ。
江頭とか凄かったですです。
 んじゃ

26 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/30 01:34 ID:iWHHGmrL
行かない方がいいんじゃない。

27 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 01:34 ID:avYvkx/F
そういえば姫んとこの文化祭にも行っておくんだったな(@w荒

28 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/30 01:34 ID:iWHHGmrL
俺は湘南近くの大学でパペットマペットと中川家を見たな。

29 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 01:36 ID:qVyLtSXO
昔うちの大学に調子乗りまくってるころの吉田栄作がきて
クレームつけまくってハイパーワンマンライブやってたらしく
あれは見ておけばよかった

30 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:36 ID:JDnzk0Ii

 どっちゃにせよゼニがないのでイケナイノニョ。

31 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 01:37 ID:BNrJ6+0S
マネー成立ですとか言ってる人だよね。
なんつーか、まずキャラが成立してないよね。

32 :チータス:03/10/30 01:37 ID:ySnE9YuL
はっきり言って面白さも普通の芸人なんだが、
俺の超大好きな番組のかたわらとして出てた奴らだから
妙に愛着あるんだよ。
でもなんか学祭ってサークル連中が身内で楽しむって感じが強いし
俺この大学すげぇ大嫌いだからなぁ
アホどもと一緒に何か楽しむって行為自体が耐えられない

33 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/30 01:37 ID:BGj4wPad
オレの行ってた大学は途中から学園祭がなくなった(´Д`;)

34 :ひげおやじ:03/10/30 01:38 ID:X96A38bV
遥か昔に大学で某アイドルを呼んだんですがが余りに人気が無く
講堂じゃあ席がスカスカ過ぎて悲惨だからと、教室でコンサートさせた事がありましたですよ。
 んじゃ

35 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 01:38 ID:avYvkx/F
ヴァカ駄か(@wぷ

36 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:38 ID:JDnzk0Ii

 基本的にお祭りイベントに行くとさめてしまうにょ。

37 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/30 01:39 ID:iWHHGmrL
行かない方がいいね。行くヤツは馬鹿だ。超馬鹿。

38 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:39 ID:JDnzk0Ii

 うんこ。

39 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:40 ID:JDnzk0Ii

 チョッチョッチョ
 チョーバカダ

40 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 01:40 ID:qVyLtSXO
たしか唯一見たのはベカちゃんの落語で
前座の人のほうが面白かったという

41 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/30 01:40 ID:iWHHGmrL
鹿 馬超


42 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/30 01:42 ID:BGj4wPad
学園祭って80年代チックだなあ。
いい意味で。

43 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/30 01:44 ID:iWHHGmrL
学生のプロレス団体って面白いよね。
なんか盛り上がってきてアドレナリンが出たのか
凄い大技やろうとして失敗して相手が失神したりとか。

44 :ひげおやじ:03/10/30 01:44 ID:X96A38bV
俺は学際参加していたので、学際とか聞くと色々と思い出深いだですよ。
 んじゃ

45 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/30 01:45 ID:iWHHGmrL
聞きたいような聞きたくないような。

46 :ひげおやじ:03/10/30 01:47 ID:X96A38bV
ノーロープ手錠全裸マッチとかを教員室前のリングでやって
エライコトになったりもしてて面白いですですよ。
 
どちらかというとガチの面白さと言うよりもアメプロみたいなエンターテイメントが面白いです。
麻原ショーコーって選手がいましたが
座禅組んでムニャムニャ言うだけで、相手選手が吹っ飛んだりとか。
 んじゃ

47 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/30 01:47 ID:BGj4wPad
>>44
学生運動ッスか?

48 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 01:48 ID:qVyLtSXO
オレも参加してたけどアレは参加してる人間が楽しむもんだな
あまつお金とろうとは片腹痛い

49 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:48 ID:JDnzk0Ii

 オルグっちめぇ!
 総括よ!!

50 :ひげおやじ:03/10/30 01:50 ID:X96A38bV
茶道部部長だったんですよ、俺。
んでお茶会を毎年開いておったですです。
大体500人弱くらいお客さんが来るので毎日ヘロヘロでしたが
最終日とかになると妙な達成感がありましたですよ。
今年も喜んで貰えたな、と。
 んじゃ

51 :ひげおやじ:03/10/30 02:06 ID:X96A38bV
どうでも良いですが、俺の赤裸々なレスは
清々し過ぎて、各々に様々な悶々とした気持ちを抱かせてしまったようですね。
その空気は粛々としつつも殺伐。
 
オヤスマンコ
 んじゃ

52 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 02:07 ID:qVyLtSXO
きっとそうなんだろうなあ
学際でといて正解だったな

53 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 21:15 ID:EAvsLNcS
久々に学生プロレスが見たい
どこに行けば見れるのか

54 :名無しさん:03/10/30 21:19 ID:vhMnQCDO
学際なんか参加したことがねえ。
学際期間はいつもドラクエのレベル上げをやってたな。懐かしい。

55 :パンチョマン:03/10/30 21:21 ID:cr3FKv1V
高卒だし関係ない。

56 :babyblue:03/11/01 12:16 ID:/Hxn+PD6
学祭行きたい。
今日でもいい。

57 :babyblue:03/11/01 12:18 ID:/Hxn+PD6
大学の間は毎年のように参加してたな。
関西大の学園祭は日本最高の呼び声高かった。
関東のも行ってみたい。
服とか50円とかで買い漁りたい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)