2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋ですね。恋ですか?

1 :名無しさん:03/10/30 02:29 ID:Fi6caZkE
職場に出入りしている業者の方がいます。
結構仲良しなんですが、仕事帰りにばったりあって
「家どこ?送ってこうか?」(相手は会社の車)
というのは自分に気のあるサインとして受け取っていいものなんですか?
ジュースおごってくれたりとか。
ちなみに4つ下です。それとも妹みたいなもの?


2 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 02:30 ID:qVyLtSXO
裏ビデオの勧誘です

3 :ポテ山さん:03/10/30 02:32 ID:Qu6X/RiE
奢ってくれるジュースには基本的に変な調味料か食えない何かが混ぜられてるから、
たぶん業者界隈では「あいつ、あんなもん入ったジュースとか普通に飲むんだぜ!ウプププ!!」みたいに言われてる。

4 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 02:32 ID:cXNprITN
恋ですねぇぇ!

5 :名無しさん:03/10/30 02:32 ID:GV7Ql3FZ
射精の準備はしなくてよい。

6 :名無しさん:03/10/30 02:33 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y 恋とかしたくない
        ただ優しくされたい

7 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/30 02:34 ID:BGj4wPad
冬がはじまるよ。

8 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 02:34 ID:cXNprITN
恋してる
破裂しそうなほど パン

つーかしちまったぜ パンパカパンパンパン

9 :紅子@不道徳 ◆JUNKjLzG92 :03/10/30 02:35 ID:HtMSQA81
たぶんその男の人はモテたいんだと思う

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 02:35 ID:qVyLtSXO
金銭に換算する。

社用車。ガスも会社負担
ジュース120円x?

11 :名無しさん:03/10/30 02:36 ID:GV7Ql3FZ
流石紅子師匠!

12 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/30 02:36 ID:BGj4wPad
>>1さんは真面目だった。
みんなが汚した。

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 02:37 ID:qVyLtSXO
じっさい汚されるよりなんぼか

14 :名無しさん:03/10/30 02:44 ID:Fi6caZkE
好きで好きでどうしようもなくなって
この人と結婚したいと思えるまでの人って人生で何人出会えるのかな?
人生って妥協の連続で、付き合って、時間を共有して、SEXして、
何をどうすれば、自分の感情って揺さぶられるのかな?

15 :ポテ山さん:03/10/30 02:47 ID:Qu6X/RiE
好きで好きで好きでたまらんゆうたらええねん。

16 :名無しさん:03/10/30 02:47 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y いままで付き合った人はみんな好きで好きでどうしようもない感じだったし
        結婚とかそういうのはなんかタイミングなんだと思う、わkらんけど
        でも恋とかそういうのしばらくしたくないっていうか
        ただただ優しくされたい

17 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 02:49 ID:qVyLtSXO
結婚は勢いで怒涛にまかせて
あとのビッグインパクトは社会の枠が交通整理してくれます

18 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 02:51 ID:cXNprITN
俺、来年社会に出てしまう先輩が好きですッ。

 す き な ん で す 


ブゲラ

19 :紅子@不道徳 ◆JUNKjLzG92 :03/10/30 02:51 ID:HtMSQA81
揺さぶられる人には揺さぶられるのでそんな人が出てくるまで待つ

20 :ポテ山さん:03/10/30 02:53 ID:Qu6X/RiE
お前ら結婚してないよな!いまぽてやん大きな誤解をしそうになったけど!
ビックリした!

21 :名無しさん:03/10/30 02:54 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y なかいい友人は学生結婚して学生のうちに離婚したりしてたけど

22 :ポテ山さん:03/10/30 02:55 ID:Qu6X/RiE
で、笑ってみてたと。あいつ馬鹿だなぁとか言って。仲良いのに。最低。

23 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 02:55 ID:qVyLtSXO
いまはしてないです

24 :ポテ山さん:03/10/30 02:55 ID:Qu6X/RiE
泣けるからやめて。

25 :名無しさん:03/10/30 02:57 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y その友人が二度目の結婚をするのですね
        今度はショットガンウェディング

26 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 02:58 ID:uGNpwcr8
森の小さな教会で 結婚式を挙げました。

27 :名無しさん:03/10/30 02:59 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y ともかくぼくは優しくしてもらえないと困りますから

28 :塩辛:03/10/30 03:09 ID:+tQvs6Pj
大喧嘩の末に離婚を決めたあの日、久しぶりに二人で
付き合い始めの頃毎日のように散歩してた土手にいってみたら
つがいの赤トンボが仲良く飛んでるのをみつけたんだ。

29 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:20 ID:cXNprITN
社会に出たら、出会いってあるの?
ないならその先輩が寂しい思いしてるときに
俺が そっと 手を差し伸べたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)