2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピペ祭り】前田亜季ちゃん大好きスレッド【疾風怒濤編】

1 :肉便器@炉利:03/10/30 06:11 ID:JDNtda3u
エロコピペきぼん。

2 :名無しさん:03/10/30 06:15 ID:/lTnCfa6
>>56
おまえが見えてるさらに一歩先をいってますけどなにか?

顔で選ぶ→性格で選ぶ→顔で選ぶ、
性格で選ぶってのは自分に都合のいい人間で妥協するってのに
同義。
>>57
性格なんてものほど曖昧で臭いものを信じてる童貞は死んでおけ
>>58
顔で選ぶ女が嫌いなブサイク発見www
それにおまえ本当頭悪いな、
俺は顔で相手を選ぶような女が好きなわけだから、
顔には自信あるわけよ?
まぁFランクには分からないか

3 :名無しさん:03/10/30 06:16 ID:N+Tgh/YV
海老くわえてる画像でいい?

4 :ブリジット:03/10/30 06:39 ID:1Tr78rkE
三日風呂入ってないと
なんか股間が犬の小便の匂いする。

5 :名無しさん:03/10/30 07:43 ID:fNkPnCAk
キタねぇなぁヅラタクは

6 :ブリジット:03/10/30 07:48 ID:1Tr78rkE
ゆーいちのほうが汚い。見た目も心も。

7 :名無しさん:03/10/30 07:51 ID:3dJGs9vj
串テスト

8 :名無しさん:03/10/30 07:51 ID:3dJGs9vj
おお

9 :名無しさん:03/10/30 07:57 ID:fNkPnCAk
そのようなことはないな

10 :名無しさん:03/10/30 08:07 ID:/lTnCfa6
>>56
おまえが思ってる以上に俺はわかってるから安心しろ、
何も考えずに顔で選ぶ女が好きなんて言ってるとおもうか?
>>57
なにも分かってないおまえには難しすぎるか
>>58
顔で男を選ぶ女が好きってことの意味わかってないな、
頭相当悪い?





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)