2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーグリ逮捕

1 :名無しさん:03/10/30 14:08 ID:IOB3aWuE
◎「会ってほしいにゅ」毎日メール=教え子女児触った教諭懲戒免−神奈川
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=615803


神奈川県教委は28日付で、小学6年の女児に車中でわいせつ行為をしたなどとして、
県西部の市立小学校男性教諭(43)を懲戒免職にした。
県教委によると、教諭は3月から6月までの休日を利用し、課外活動と称して計六回、
前任校の女児数人を誘い出した。帰りには必ず特定の女児を残し、車中で胸や太ももを
触るなどわいせつ行為を繰り返した。
また、この女児が携帯電話を使い始めたことを知り、ほぼ毎日「会ってほしいにゅ」などと
不適切なメールを送付。県教委が7月15日までの8日間に確認しただけでメールは80件に上った。

モーグリは教師だったのかよ

2 :名無しさん:03/10/30 14:10 ID:/dTnCIop
会ってほしいにゃ

3 :名無しさん:03/10/30 14:10 ID:nmpf9DDc
はは。ほんとにモーグリクンだったら爆笑だ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)