2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫ってエロゲーやりたいんだけど?

1 :名無しさん:03/10/30 16:25 ID:XpiE3lJu
ぶっちゃけどこで買えるんだ?
コンビニ売ってないぞ(@w荒

2 :名無しさん:03/10/30 16:29 ID:txotws4U
2

3 :名無しさん:03/10/30 17:16 ID:W6IXXGHx
    ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、  ,━ i
  i 、'||   ⌒   ⌒ |  >>1 GBAでやればええやん
  '; ' |]     ' i,.    
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!  
イ i  ゙t:::::::、'、 三ツ::;'  
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ   
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、 
     \___ ノ.    ゙ヽ

4 :OCN利用者(DTI契約解除申請提出済):03/10/30 21:01 ID:1N1liYAq
http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/tukihme/html/sample.html

5 :名無しさん:03/10/30 21:11 ID:vhMnQCDO
エロゲーとかすんな。あれは男がつくってんだぞ。
そんで「あ〜あ。こいつら馬鹿だなあ。可哀想だからここらで抜き場つくってやるか」
とかいってんだぞ。

6 :パンチョマン:03/10/30 21:12 ID:cr3FKv1V
絵、スンゴイしょぼいね。

7 :名無しさん:03/10/30 21:15 ID:vhMnQCDO
この絵ならデブヲタ兄さんのほうが絵心ありそうだね。
こんな絵じゃ軽勃起も覚束ない。

8 :パンチョマン:03/10/30 21:17 ID:cr3FKv1V
何でこれがエロゲヲタ達に絶賛されてるの?

9 :紅子@不道徳 ◆JUNKjLzG92 :03/10/30 21:18 ID:00Hzhylj
友達が月姫大絶賛だったんだけど

10 :名無しさん:03/10/30 21:20 ID:vhMnQCDO
大絶賛とかするな。させるな。もちこますな。

11 :名無しさん:03/10/30 21:25 ID:P0unC7yF
核扱いかよ

12 :名無しさん:03/10/30 21:26 ID:vhMnQCDO
非エロゲ三原則です。

13 :パンチョマン:03/10/30 21:34 ID:cr3FKv1V
俺が企業向けに作ったゲームの方がまだましだね。

14 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:02 ID:JDnzk0Ii

 俺この間これもらったけど、まだ全然やってねぇや。

 パンチョマンエロゲー造ろうッZE!

15 :パンチョマン:03/10/30 22:03 ID:cr3FKv1V
絵があるなら作っても良い。

16 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:04 ID:JDnzk0Ii

 なんで絶賛されているのか俺もよくしらない。
 なんか主人公が吸血鬼でどーたらこーたらで、おたく的刹那萌えテイストが満載なのだとか言う話を聞いたことはある。
 

17 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:05 ID:JDnzk0Ii

 パンチョマン、同人でたいしてゼニにもならない益体もないモナーゲームとか無駄にたくさん造って2ちゅんねらーに売りつけようZE!


18 :名無しさん:03/10/30 22:05 ID:vhMnQCDO
主人公が吸血鬼なんておかしいやん。そんなん最初っからおかしいやん。
絶賛もなにも最初っからまちがっとるやん。

19 :パンチョマン:03/10/30 22:07 ID:cr3FKv1V
でも、俺、今、DirectX9の勉強しかしてないから、動作環境とかが、DirectX9になるYO!

20 :名無しさん:03/10/30 22:08 ID:vhMnQCDO
ああ!いいこと考えた。じゃあデブヲタ兄さんが絵をかいてへぼやんがシナリオ書いて
パンチョマンがプログラミングしてエロゲつくったらええやん。
で、俺がそれプレイしたらええやn。

21 :角太郎:03/10/30 22:08 ID:uj9m6u+4
OK、私のビデオカードは対応している!

22 :パンチョマン:03/10/30 22:09 ID:cr3FKv1V
じゃあ、俺、頑張ってへぼやんとデブオタお兄さんの為にスクリプト言語作るにょ!

23 :名無しさん:03/10/30 22:10 ID:vhMnQCDO
いやいや、俺のために。

24 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:10 ID:JDnzk0Ii

 主人公が吸血鬼にかまれて吸血鬼になってどーのこーのだったかも。

 ちなみに俺はプログラムの事は全然わかんないから、何を言われてもサッパリだヨ!!
 上の方からうんこが落ちてきて、それをよけながら昇っていくゲームとか出来ればイイヤ。

25 :紅子@不道徳 ◆JUNKjLzG92 :03/10/30 22:11 ID:00Hzhylj
友達は文学的に解釈していたな

26 :名無しさん:03/10/30 22:11 ID:vhMnQCDO
しまったぁぁあああ!!へぼやんも漫画家だったんじゃぁぁああああああ!!!!!!!!
俺・・・俺・・・・

27 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:13 ID:JDnzk0Ii

 主人公が吸血鬼にかまれて、吸血鬼になって堂の河野というシナリオのエロゲーを。
 丸尾末広の絵で一つどうか?

 つうおたく板でアホが何人か集まって、なんかゲームでも作ンべぇかとかやってんですけども。
 プログラム出来る人が一人しか居ないのです。
 アリスソフトのなんとかかんとかというツール使って。
 やる気ある人募集。
 やる気無ければ別にイイヤ。

28 :シン:03/10/30 22:13 ID:+GkQyxmE
ここにも

http://www.infosakyu.ne.jp/~kishiga/




29 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/30 22:13 ID:dciDUghb
エロくないエロゲーはクズだな

30 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:13 ID:JDnzk0Ii

 というか俺、デブオタ兄やんの絵って身と事無いヤ。

31 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:14 ID:JDnzk0Ii

 よーし、エロくないエロゲー作ろうZE!


32 :名無しさん:03/10/30 22:15 ID:vhMnQCDO
インツーネッツでエロゲ作るなんてかっこいいと思います。
是非トライしてください。

33 :名無しさん:03/10/30 22:16 ID:vhMnQCDO
>>28
管理人のイラストがはっちゃけてます。

34 :名無しさん:03/10/30 22:16 ID:07MbvGS9
家族計画やれ。あれはいいものだ

35 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:18 ID:JDnzk0Ii

 こんなんをだらだらやっている。

http://mangasan.s5.xrea.com/Event/OCT/OCT.htm

 下の方でヨテイにしているノベルゲームは吉里吉里とかいうツールで作ろうとしていたのだけど、シナリオ半分くらいしか書けてない。

36 :パンチョマン:03/10/30 22:22 ID:cr3FKv1V
>>35
OCTとか言うゲームは何で作ってるの?

37 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:25 ID:JDnzk0Ii

 モナー育成日記は、アリスソフトのなんとかかんとかとかいうツール。
 ボキはよくしりませんのよほほ。

38 :パンチョマン:03/10/30 22:28 ID:cr3FKv1V
2Dでのゲームを作りたいと言うならば、マジで参加してもええですよ。
へぼやんさんはモナーのアニメーションの様な画像を作ったりしたことありますか?
歩いてるシーンみたいなの?

39 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:33 ID:JDnzk0Ii

 多分作れるよ。
 ドット絵はむかーし遊びで作っていた事があって、ンで最近このモナー育成のときに少しやって、まぁちっとだけ感覚を思い出した。
 あと、何パターンかフォトショのベジェで描いたモナーのパーツ絵をストックしてあるので、それの組み合わせとかでも作れる。面倒だけど。
 モナー育成日記のキャラ絵はそれで作ったぎょ。

40 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:36 ID:JDnzk0Ii

 それはそれとして、エロゲーを作るばあいボキは、なんだか鬱陶しいタイプのエロゲーか、ロリゲーを作りたいと思います。

41 :パンチョマン:03/10/30 22:36 ID:cr3FKv1V
土曜か日曜辺りにちょっとサンプルみたいなの作ってみますので、
待ってくだはい。

42 :名無しさん:03/10/30 22:37 ID:vhMnQCDO
そうか。やるのか。

伝説の始まりだな。

43 :名無しさん:03/10/30 22:38 ID:w/Pn4A6f
早く見たいプリプリ がんばれプリプリ

44 :名無しさん:03/10/30 22:39 ID:vhMnQCDO
うむ。とりあえずメルアドの交換をしなさい。

45 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:39 ID:JDnzk0Ii

 うお、素早い。
 すげー。
 取りあえずじゃあメアドはこちら。
 heboyan-lj@infoseek.jp


46 :名無しさん:03/10/30 22:43 ID:vhMnQCDO
ねえ。ねえ。もう出来た?


47 :パンチョマン:03/10/30 22:43 ID:cr3FKv1V
へぽやんのPCはDirectX9は対応してますか?
してないなら、DirectX8に変更しますが。
っていうか、DirectX8の方がいいのかな?

48 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:43 ID:JDnzk0Ii

 アナタ、気が早すぎますがな。

49 :名無しさん:03/10/30 22:44 ID:vhMnQCDO
タイトルぐらいもう出来てるだろ?それおせーて。売れそうかどうか
判断してみるから。

50 :名無しさん:03/10/30 22:45 ID:qrRZDEnw
で、問題のゲームはどこで売ってるんや?

51 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:45 ID:JDnzk0Ii

 あ、9は入れてないはず。
 9入れると不具合が起きるとか言う話をネットでちらほら聞いたので、8ですね。
 多分その辺りの話が本当なら、DirectX8の方が良いだろうし、ウソでもそういう噂が広まっている時点で8の方が良いかも。

52 :名無しさん:03/10/30 22:45 ID:vhMnQCDO
最寄のエロゲ店。

53 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:47 ID:JDnzk0Ii

 わかんないけど、同人 通販 月姫 で検索すれば分かるんじゃなかろか。

54 :ひげおやじ:03/10/30 22:50 ID:X96A38bV
へぼやんのエロゲ完成したらやってみたいなぁですです。
 んじゃ

55 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:51 ID:JDnzk0Ii

 このへんで買えるソーマ。
http://www3.vc-net.ne.jp/~karasuya/moon/intro.htm

56 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:51 ID:JDnzk0Ii

 ホ モ は な い で す よ 。


57 :名無しさん:03/10/30 22:51 ID:vhMnQCDO
ぶっちゃけ、俺はへぼやんとパンチョマンならマジでやると思うね。
こいつらは出来る男だし、というかやるために生まれてきた男たちだから。

58 :ひげおやじ:03/10/30 22:54 ID:X96A38bV
ホモもお願いしますです。
絵柄は田亀源五郎テイストでお願いしますです。
 
田亀源五郎サイト:
http://www.tagame.org/frame2.html
 
アツイゼアツイゼアツクテシヌゼ
 んじゃ

59 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:56 ID:JDnzk0Ii

 何かがきて消えた。

60 :名無しさん:03/10/30 23:00 ID:w/Pn4A6f
11時00になりました

61 :名無しさん:03/10/30 23:01 ID:GeXRZqqe
なってしまった・・・・

62 :名無しさん:03/10/30 23:01 ID:vhMnQCDO
やばい・・・11時になったとたんに・・・ウンコしたくなった!
俺・・俺・・ウンコしてくるわ!

63 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 23:34 ID:4HEWyZvk
>>1はコンビニでエロゲーが買えると思ってたのだろうか

64 :名無しさん:03/10/31 01:27 ID:Lvy/kznd
通販か何かか?

65 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 01:31 ID:5MkuTtoh
もっとアウシュビッツみたいなとこだよ

66 :才夕兄さん。:03/10/31 03:08 ID:XmHNviQD
ポリゴンのオナニー人形はどうなりましたか
パンチョマンさん。

67 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/31 04:50 ID:MUxo3fPx

 ポリゴンのエロサイトみつけたなー、そういや。


68 :名無しさん:03/10/31 05:39 ID:0b6GQiIZ
つーか面白いのか月姫?

69 :ブリジット:03/10/31 06:03 ID:JAEGVSzM
月姫の格ゲーやった事ある。
なんかスゲー台詞とかに気取りがあってキモかった。難しい言葉とか漢字とかが多かった。
主人公級をさくっと殺しちゃう所に逆にあざとさが見えて
アニオタが考えた薄っぺらなサブカルストーリーって感じでした

70 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/31 18:56 ID:MUxo3fPx

 俺、やったこと無いけど、なんとなく上の感想で正しいような気がする。
 単なる予想だけど。

71 :ひげおやじ:03/10/31 18:59 ID:WrLkW9Ej
予想はよそうよ。。。
ですです。んじゃ

72 :名無しさん:03/10/31 19:01 ID:22H9o9Oe
ひげおやじからひろゆき臭がする

73 :名無しさん:03/10/31 19:37 ID:FXdljknZ
だからコバルト文庫をエロゲーにしたような感じなんだっよ

74 :名無しさん:03/11/01 01:20 ID:9yiXKUHw
>>73
駄目じゃん

75 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 02:42 ID:EHBiEOqS
東京さん絶賛のlovers買った人は居ますか??

76 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 02:46 ID:dqldzEnT
ばばぁ、DVDかちてくだちぃ

77 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 03:03 ID:EHBiEOqS
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/489986/250-7353496-8803467
最大20lオフです。

78 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 00:22 ID:HrTmKT87

 パンチョマンは生きているか!?

79 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/11/03 00:25 ID:emfES66Q
>>72
それはやばい。めちゃくちゃやばい。

80 :ブリジット:03/11/03 00:25 ID:IGQwjsQY
>>79
あ、レイプ魔に会いに行く馬鹿キチガイだ。

81 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/11/03 00:28 ID:emfES66Q
馬鹿じゃねーな。キチガイは否定せんが。


82 :ブリジット:03/11/03 00:29 ID:IGQwjsQY
馬鹿女じゃん。なんでいきなりディープキスとかの例が三個もあるのに
会いにいくの?同じ目にあいたいの?

83 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/11/03 00:30 ID:emfES66Q
みかんは自分に起こることは自分で決める。

84 :ブリジット:03/11/03 00:32 ID:IGQwjsQY
会った瞬間ディープキスとかされたいんだ。やっぱ馬鹿なんだね。

85 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/11/03 00:33 ID:emfES66Q
論点噛みあわねーな。クズ。

86 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 00:35 ID:HrTmKT87

 おまいら!
 エロゲーとかうんこゲーとかのアレヤコレヤしないならあっちでアレヤコレヤしていなさい!!

87 :ブリジット:03/11/03 00:35 ID:IGQwjsQY
抽象的な言葉で逃げようとしてるだけじゃん。馬鹿女だから。
自分でディープキスとか胸触られたりとかしにいくって決めたんでしょ

88 :ブリジット:03/11/03 00:35 ID:IGQwjsQY
>>86
シールくらいあげなさい

89 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 00:40 ID:HrTmKT87

 誰に?

90 :ブリジット:03/11/03 00:41 ID:IGQwjsQY
わー太とhacuvip

91 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 00:45 ID:HrTmKT87

 あのさ。
 例えばチミがインディーズでCD作ったとするでしょう。
 色々手間暇かけて、お金使って。
 そんで、イベントでそれを売ろうと考えた。
 んで、僕が、「じゃあ僕が代わりに君のCDを売ってくるよ」 と。
 そりゃどうもありがとうってんで、まぁキミが僕にそのCDを預けたりして。 んで当日電話したら開口一番、
 「おまえのCD、俺の友達に配っておいたからー」
 とか言われて、
 「え? 何、どういう事? 代金は?」
 「しらねー。おまえが勝手に回収すればー?」

 っていわれたらどうよ?

92 :名無しさん:03/11/03 00:46 ID:jmwv9Rhx
>>91
なんの話なんだ?体験談か?

93 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/11/03 00:47 ID:emfES66Q
>抽象的な言葉で逃げようとしてるだけじゃん。馬鹿女だから。
>自分でディープキスとか胸触られたりとかしにいくって決めたんでしょ

想像力が豊かなんだね。
自分がされたいことなんじゃないの?


94 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 00:47 ID:HrTmKT87

 イグザクトリー。

95 :ブリジット:03/11/03 00:48 ID:IGQwjsQY
>>91
シールくらいだったら、安価だから、あげるかも・・・
CDなら、いやかも?!
たまりにたまった、お互いへの不満が、爆発した感じなんかし?

96 :名無しさん:03/11/03 00:53 ID:TB8C5va/
>>95
ぐずキリシタンのCDくれ
フリスビーにするから

97 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 00:54 ID:IGQwjsQY
フリスビー・・・そんなら、恵まれない国に、送るさぁ!

98 :名無しさん:03/11/03 00:55 ID:jmwv9Rhx
つーか、イベントとかでみる
リアルへぼやんはサングラスに皮ジャン着たマッチョで
放って置いたらハーレーで湾岸をぶっ飛ばしそうな雰囲気なのに…
そんな奴バイオレンスに殴っちゃえよ!
んで警察来たらショットガンで応戦してくれ!

99 :ひげおやじ:03/11/03 00:57 ID:RfW+Jysn
バイオレンスジャックな名無しがいるな。
 
ですです。んじゃ

100 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 00:58 ID:IGQwjsQY
>>98
ぜんこーも、結構、立派な体格してるんさぁ。

101 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:01 ID:HrTmKT87
>>95
 要するに問題の本質は、
 「自分が預けたモノである以上、それを誰かにあげるかどうかの選択権は、あくまで自分にある」
 っていう事だわよ。
 
 この場合、チミのCDを誰にあげて誰に売るかの、選択権があるのはキミだけで、僕には無いわけですよ。
 んで、僕が誰かに対して 「いい顔」 したいからって、キミのモノを勝手に人にあげちゃいけない。
 何故って、キミのモノだからです。
 僕が勝手に誰かにあげて良いのは、僕のモノだけです。
 仮に、僕がキミの作ったCDを誰かにあげたいと思ったら、その分のお金を僕が負担してキミに渡すべきなワケですよ。
 そういう当たり前の道理が根本的に理解できないと言う事が、まず一つ目の問題なワケです。
 分かるでしょ? ふつー。
 そういう話です。安いとか高いとかは別問題。 
 
 挙げ句そんな事しておいて、キミが僕に、「俺のCDを何で勝手に人にやるんだよ!」 と怒こったら、
 「ていうか、おまえ俺に対してそういうクチきく気?」
 なンて言われた火には、キミは僕に完全に舐められているってなもんです。
 
 そういう話なので、今後訳知り顔で不愉快な話を持ち出さないように。

102 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:05 ID:IGQwjsQY
>>101
昼間、わー太が、詳しく書いてたんさぁ。

103 :名無しさん:03/11/03 01:08 ID:jmwv9Rhx
ひげおやじとひろゆきは別人だよ、イベントでリアルひげおやじ見たもんよ。

>>101
殴っちゃえよ、ロビー1皮ジャンとタンクトップのよく似合う男なら罪には問われないはず

104 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:09 ID:HrTmKT87

 なんでおまいらは、トーゼンのヨウに主語とか目的語とか抜かすか。

 文章での意志疎通の基本は、いつ、どこで、だれが、なにを、どうしたをキチンと入れる事!!


105 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:10 ID:HrTmKT87

 このデマゴギストめ!
 ボキはひょろひょろのぶよりんこですよ。

106 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:12 ID:IGQwjsQY
ぜんこーが名無しであおってたのも、本当なんかし?

107 :名無しさん:03/11/03 01:13 ID:jmwv9Rhx
へぼやんが壊れてく…
俺の知ってるハードゲイなワイルドボーイが壊れていく…(>o<)

108 :ひげおやじ:03/11/03 01:15 ID:RfW+Jysn
>>103の名無しさん
何故俺とひろさん同一話がここで・・・?
 んじゃ

109 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:16 ID:HrTmKT87

 誰がハードゲイですか!
 そんなのはひげおやじだけで十分です!
 失礼にも程があります!

110 :名無しさん:03/11/03 01:17 ID:jmwv9Rhx
>>72,>>79,>>80
あたりに書いてたんで一応否定しておいてあげたよ。
ひげおやじは冬でも半ズボンの好青年だって。

111 :名無しさん:03/11/03 01:19 ID:jmwv9Rhx
>>109
なんか、へぼやんが女を抱いてるところが想像できないんだよ。
なんか皮ジャンにサングラス、ショットガンを片手に持ちながら
ガチガチの兄貴達と酒場でガバガバビールをジョッキで飲みながら
出したり入れたりしてるのが似合ってると思う。
もちろん店内のBGMはロッキーな。

112 :ひげおやじ:03/11/03 01:20 ID:RfW+Jysn
>>109のへぼやんやん
俺はソフトゲイ嗜好だですよ。
ありていに言えばボーイズラブ系?みたいな?
 
>>110の名無しさん
その何気なく紛れ込ませた嘘情報だけは勘弁して下さいですです。
 んじゃ

113 :名無しさん:03/11/03 01:24 ID:jmwv9Rhx
とりあえず、ひげおやじにささげるスレをラウンジに立ててきたよ

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067790220/l50

114 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:27 ID:HrTmKT87
>>111
 失敬にも程がありますですよ!
 訴えます! せつに!!

115 :ひげおやじ:03/11/03 01:28 ID:RfW+Jysn
>>113の名無しさん
捧げない!立てない!
 んじゃ

116 :ひげおやじ:03/11/03 01:33 ID:RfW+Jysn
>>113に書き込んで空気として溶け込む俺。
 んじゃ

117 :名無しさん:03/11/03 01:35 ID:jmwv9Rhx
俺訴えられても7年間黙秘して、
「最後に何か言いたいことはあるかね?(@w荒」
って言われたら、「ブヒっ」って言ってお終いだよ。
とりあえず法廷内の3人以上笑ったら俺的に勝ちだ。
でも最近では「ブヒっ」より、おならで返事をする方が
いいのではないかと考えると夜も眠らない。
 んじゃ

118 :名無しさん:03/11/03 01:37 ID:jmwv9Rhx
というか、アレだ。
ひげおやじのウエスト知らないが、
俺の持ってるEDWINの2000年生産中止モデルを
鮮やかなラインでカットした半ズボンを天皇誕生日あたりに送りたい、切に。

119 :さばホンコン:03/11/03 01:38 ID:OufuUgQ4
38歳で半ズボン、というのがここ2年ほどの私には違和感がなくなっている。
奴の残した功績はでかいです。
最初は池袋駅で逃げようとしていたのですが、
目が、脳が、慣れてしまいました。
ピンクのシャツにオレンジのパンツとかとか。
それにあわせた赤いバッグとか。

そういう人がいたんですってだけの話ですが。

120 :名無しさん:03/11/03 01:39 ID:jmwv9Rhx
というか、38というと東京kittyのオッサンと同級生だねだね。

121 :さばホンコン:03/11/03 01:40 ID:OufuUgQ4
違う。
ピンクのシャツに、黄色っぽいパンツをサスペンダーで、
靴がオレンジ、バッグが赤、靴下は黄色、
確かそんな感じだったか。

そういう人がいた。

122 :さばホンコン:03/11/03 01:41 ID:OufuUgQ4
>>120
東京さんがもっと太って、髪の毛を金色にして、
そんな服を着ているのを想像してくれたらいい。

123 :さばホンコン:03/11/03 01:42 ID:OufuUgQ4
あ、東京さんのアゴは削ってから想像してくれると助かります。

124 :名無しさん:03/11/03 01:43 ID:jmwv9Rhx
半ズボンにガーターベルトしてたらまず警察に連れて行かれるけど、
本当はLLなのにサイズがなくてLサイズで我慢したようなチャイナ服に
ガーターベルトをつけてた腐れ30さんはインターポール行きなのだろうか?

125 :ひげおやじ:03/11/03 01:43 ID:RfW+Jysn
>>118>>120の名無しさん
最近ウエスト測ってないだですよ。
でも、多分あわなそう、、、欲しいデスが。。。
 
kittyさんとは年齢が重なるだけで一つ違いだったと思うデス。
 んじゃ

126 :名無しさん:03/11/03 01:45 ID:jmwv9Rhx
▽←こんな感じに切るけどいいかな?
とりあえず、ひろゆき宅ひげおやじ係で配達してもらうよ。

127 :さばホンコン:03/11/03 01:45 ID:OufuUgQ4
それプラス朱色の帽子もかぶっていたと記憶している。


見つけて、近寄ろうとしたワテクシの足が固まったのも記憶している。

128 :名無しさん:03/11/03 01:46 ID:jmwv9Rhx
そういうのはデジカメで写真を撮って
エロサイトのウプローダーに貼り付けるといいんだよ

129 :名無しさん:03/11/03 01:47 ID:jmwv9Rhx
あう…、半ズボンというより
ブルマみたいになっちゃった…

130 :ひげおやじ:03/11/03 01:48 ID:RfW+Jysn
>>126の名無しさん
冬場は無駄毛処理を怠っているので、危険だですね。
 んじゃ

131 :さばホンコン:03/11/03 01:49 ID:OufuUgQ4
今考えると・・・っていう人間が、
あとで思い返すと腐るほど周囲にいた、そんな出来事ばかりだ、
東京にでてきてからのワテクシは。
なんでまたあんな。
エロゲーが趣味だった大学時代を思い出すような、
ダンボールに詰め込んで岡山は津山の山奥にまでしょって運んで
どこかの村の神社の裏で焼いて灰を川に流してしまいたい感じ。

月姫は、うちにもありまス。焼こう。

132 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:50 ID:IGQwjsQY
>>131
この人は、給料のほとんどを、飲み代に使ってるって言ってたさぁ。
女は、貯金しなくていいから、うらやましいさぁ。

133 :名無しさん:03/11/03 01:52 ID:Neu2Dgz2
エロゲーをやって何を求めるのか。エロか、擬似恋愛なのか。なんなのか。

134 :さばホンコン:03/11/03 01:52 ID:OufuUgQ4
>>133
ストーリー

135 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:54 ID:HrTmKT87

 最近、ネット上にエロゲーのコンプリートセーブデータが結構あるという事を知ったよ。
 落として、以前のエロゲを再びインストールしてみようとしたら。
 どうもwin2000非対応のものが多かった。
 みたい。

136 :さばホンコン:03/11/03 01:56 ID:OufuUgQ4
本棚を漁ったら、月姫の同人誌までみつかったのだが、
しかしワテクシは買った覚えがない。

137 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 02:02 ID:HrTmKT87

 盗んだのか。
 オトロティ。

138 :さばホンコン:03/11/03 02:03 ID:OufuUgQ4
旦那が買ったのであろウ。

139 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:04 ID:IGQwjsQY
さすが、2ちゃんねらーだけあって、同人誌とかもかうんだに。

140 :さばホンコン:03/11/03 02:04 ID:OufuUgQ4
旦那は2チャンネリではないヨ。

141 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:05 ID:IGQwjsQY
じゃあ、2ちゃんねらーに、紹介してもらった人だに

142 :さばホンコン:03/11/03 02:08 ID:OufuUgQ4
2チンコリができるはるか昔から知っている人間だガ。

143 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 02:15 ID:HrTmKT87

 ええい、そんなことはドウでもヨイ!!!!(怒
 

144 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 02:17 ID:HrTmKT87
>>141
 気になったから102のスレ教えれ。


145 :亜里沙MP:03/11/03 02:18 ID:OufuUgQ4
今日はゴキゲンなのネ。へぼやン。

146 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 02:19 ID:HrTmKT87

 いや。ZENZEN。

147 :亜里沙MP:03/11/03 02:27 ID:OufuUgQ4
そウ。

148 :名無しさん:03/11/03 12:12 ID:9yAuzAj5
つーか面白いのか月姫?

149 :名無しさん:03/11/03 12:47 ID:DoKhoujx
そんなのより、おれのなつやすみ やれよ

ttp://members.jcom.home.ne.jp/t.kumaki/index2.html


150 :名無しさん:03/11/03 12:52 ID:mFthLRe0
おれの以下略はメロンブックスで買いました

151 :名無しさん:03/11/03 12:53 ID:mFthLRe0
まりぃさん御用達のお店です

152 :名無しさん:03/11/05 02:08 ID:l7AwF2SX
面白くなかったハクチの作文みたいだった

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)