2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】笑っていいとも生放送中にキチガイが乱入!!

1 :名無しさん:03/10/30 18:52 ID:s0npWb9G
http://www.gazo-box.com/movie/src/1067047003596.ram
↑若いころの東京kitty(キチガイ)がテレホンショッキングに乱入動画

http://game.2ch.net/gsaloon/kako/1039/10390/1039092113.html
↑詳細スレ




2 :シン:03/10/30 18:52 ID:+GkQyxmE
2

3 :名無しさん:03/10/30 18:55 ID:GeXRZqqe
ずっと前にガビョウ辺りがうpしてなかったっけ?

4 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/30 18:55 ID:D7HNS+Yq
  ∧ ∧∧∧
  (*^ー^) ゚Д゚) あったなぁそういや
   | つと  |
  〜、__つ   |〜
      U^U

5 ::03/10/30 18:56 ID:s0npWb9G
>>3
ぇぇ〜

6 :宛名ロク式:03/10/30 18:59 ID:hEg/d+o6
ちょっとすいません、すいません。
何だよぉぉぉぉッッ!!!!

7 :想い出:03/10/30 19:02 ID:dkb/g1d3
これは何?
裸にでもなったのか?
観客のええええええええええって声は何?

8 ::03/10/30 19:04 ID:s0npWb9G
脱糞してたとか、チンポだしたとの噂

315 :   :02/12/05 13:00 ID:fL+qQyiN
>>24
当時の週刊誌に精神科に通院歴のあった無職の男性21歳
スッタフが取り押さえようとするとツバを吐き掛け
スタッフの手を舐めるなどの奇行を行なったと書いてあったような記憶

9 :宛名ロク式:03/10/30 19:05 ID:hEg/d+o6
だから映してなかったのか。

10 :ちくわ ◆TIKUWAzDOg :03/10/30 19:06 ID:URVCJWSJ
お客さんの反応に時代の流れを感じます。

11 :名無しさん:03/10/30 19:07 ID:WBhckhPr
なんかしらんけど今日一番のヒット
笑った

12 :名無しさん:03/10/30 19:09 ID:i62zQuei
「いいんだよ、しゃべれよ」
って言ってるな。
ああやって笑っていいともに出演する芸能人にあこがれてたんだろか

13 :宛名ロク式:03/10/30 19:11 ID:hEg/d+o6
タモリが
ん?ん?ぇ?ん?
しか言ってないのがツボだ。

14 :シン:03/10/30 19:13 ID:+GkQyxmE
楽しく解読せよ
「おたれはたたそたこそたこたおつたたむたがいたいたたシたンたただ」

15 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:15 ID:i62zQuei
ある意味時代の先端を行ってた男だよな。
まぁ俺もあの時代にいたら宅間より先に小学校乱入して
時代に名を残してただろうけどな(w

16 :シン:03/10/30 19:17 ID:+GkQyxmE
今の身体能力のまま赤子に戻りたいと思った事あるだろ?

17 :名無しさん:03/10/30 19:24 ID:eYzHw+3Q
タモリがキモい

18 :名無しさん:03/10/30 19:24 ID:eYzHw+3Q
よくこんなキモい顔の男が昼の顔でありつづけたもんだ。
まるでごきぶりのようなつらではないか

19 :宛名ロク式:03/10/30 19:29 ID:hEg/d+o6
たしかに今よりなんか頭がキモイ

20 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 19:30 ID:EAvsLNcS
そういえば再インストールしてからrealoneplayerを入れてないことに気づいた
ダウンロードしようとrealのサイトに行ったらウインドウが際限なく開き続けた
20個ぐらいは開いた
ふざけんな

21 :名無しさん:03/10/30 19:49 ID:rd/bhkfH
>>20
REAL入れたらちゃんとY901も入れとけよ
http://hp.vector.co.jp/authors/VA029023/

22 :この動画も見たいな:03/10/30 20:36 ID:s0npWb9G
189 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/11(月) 23:31
俺が見たのは「笑っていいとも!」。
工藤兄弟が青年隊の時だったと思う。
びっくり人間大集合みたいな企画があって、大槻ケンジみたいな
格好をしたドキュンが出場してきた。
その人は自分とタモリに手錠をかけたのだが、そのままかけた手錠の鍵をいきなり
飲み込んでしまった。

23 :名無しさん:03/10/30 21:46 ID:dzUdsSjm
DQN:ちょっと喋らしてくれ
タモリ:喋ったことある? あれ、ん 何を喋る
DQN:うーん ちょっと調整 いいんだよ ちょ喋るな いいんだよ

って聞こえた

24 :名無しさん:03/10/30 21:52 ID:cr3FKv1V
タモリしか写してなかったが、キチガイは一体何をしていたの?

25 :名無しさん:03/10/30 21:54 ID:i62zQuei
http://f2.aaacafe.ne.jp/~citynet/gazoubbs/img/1067516142.jpg

基地外のその後

26 :宛名ロク式:03/10/30 21:55 ID:hEg/d+o6
えーうそーって言ってるのがすげー気になる

27 :パンチョマン:03/10/30 21:57 ID:cr3FKv1V
>>25
誰、この御洒落さんは?

28 :名無しさん:03/10/30 21:58 ID:gTckJwaP
ゾニックかな

29 :名無しさん:03/10/30 22:03 ID:i62zQuei
基地外は今も昔も似たような容姿してるんだね

30 :宛名ロク式:03/10/30 22:04 ID:hEg/d+o6
ガリってる

31 :22の続き:03/10/30 22:05 ID:s0npWb9G
タモリ「え、はずせないの?」
ドキュン「だって、飲み込んじゃったから」平然と答えるドキュン。
顔が青ざめるタモリ。
その後、工藤兄弟がペンチを持ってきてドキュンからタモリを引き離すことに
成功したが、手錠の片割れを身に付けつつ、エンディングを迎えるハメに・・・。

ヒロミが、「今彼奴はスタッフに怒られてますから」と言うようなことを言って
フォローしていた。

タモリの顔は引きつっていた。

32 :シン:03/10/30 22:06 ID:+GkQyxmE
福生ねるよへ
シンはおいらロビーにいますから来てください。
おまちしております。


33 :パンチョマン:03/10/30 22:06 ID:cr3FKv1V
ガキの事件の時、ツルベェが本気で怒ってたのがちょっと驚いた。
あの人も怒るんだなぁ。

34 :ひげおやじ:03/10/30 22:08 ID:X96A38bV
酔っ払ったタモリが子供に絡むってのもありましたね。
さんまさんがその後のネタにしていましたが、さすがと思いましたです。
 んじゃ

35 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/30 22:18 ID:dciDUghb
>>32
私にはロッソというお友達がいますので
あなたのご期待には答られそうにはありません

36 :やぐやぐ:03/10/30 22:19 ID:QV/KTHNq
再生するのにスゲー時間かかる
いっぱいインストールさせられる

37 :名無しさん:03/10/30 22:22 ID:gvwHF5lY
MPC使ってるからわざわざリアルワン立ち上げる必要もねぇな

38 :名無しさん:03/10/30 22:44 ID:dzUdsSjm
realalt110いれたらWMPで再生できるyp

39 :名無しさん:03/10/30 23:11 ID:s0npWb9G
リアルプレイヤーぐらい普通インストしてると思うんだが

40 :やぐやぐ:03/10/30 23:17 ID:QV/KTHNq
あきらめた。wmvにして

41 :名無しさん:03/10/30 23:20 ID:s0npWb9G
リアルプレイヤーもインストできないアホは見なくてよし

42 :名無しさん:03/10/30 23:21 ID:GeXRZqqe
メディアプレイヤーも無理なのか?

43 :スナ:03/10/30 23:21 ID:WRZJzK9J
>>1
おもしろい


44 :名無しさん:03/10/30 23:23 ID:nRKqEDYC
これ凄いね。どうやって入ったんだろう

45 :名無しさん:03/10/30 23:26 ID:/dTnCIop
すげー、ある意味笑いのガチンコ

46 :やぐやぐ:03/10/30 23:33 ID:QV/KTHNq
そんなこというなよ!見たくなるだろ

47 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/30 23:36 ID:IySzZP9y
目が怖いよね目が

48 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 23:37 ID:BNrJ6+0S
WMPで見れるようにしてよ。

49 :名無しさん:03/10/30 23:37 ID:nRKqEDYC
この後が見たい。
本当目が怖い

50 :スナ:03/10/30 23:37 ID:WRZJzK9J
犯人は2ちゃんねらーぽい


51 :名無しさん:03/10/30 23:37 ID:dzUdsSjm
http://220.34.184.24/cgi-bin/data/iitomo.wmv
どうぞ

52 :名無しさん:03/10/30 23:38 ID:/dTnCIop
プロレスしようとした前田に
突如襲い掛かるアンドレって感じ。
アンドレ圧勝

53 :やぐやぐ:03/10/30 23:38 ID:QV/KTHNq
わあすごい!さすが名無しさん!

54 :名無しさん:03/10/30 23:40 ID:i62zQuei
重い

55 :名無しさん:03/10/30 23:41 ID:s0npWb9G
>やぐやぐ

なぜベストを尽くさないのか

56 :名無しさん:03/10/30 23:41 ID:+IvxqOAW
ばかばっかだなここw

57 :名無しさん:03/10/30 23:42 ID:i62zQuei
なんだ続きじゃないのか

58 :スナ:03/10/30 23:42 ID:WRZJzK9J
ぞーーーーん


59 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 23:43 ID:BNrJ6+0S
タモさんキモイっす。
随分古いみたいだけどリアルで乞食みたいな面してんね。

60 :名無しさん:03/10/30 23:48 ID:4b0iTNIp
http://www.gazo-box.com/movie/src/1064203292778.wmv

つい先日のスレのタモリ倶楽部の動画は既出?

61 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/30 23:49 ID:m8myRvtC
うん

62 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 23:51 ID:BNrJ6+0S
ワラタ

63 :名無しさん:03/10/30 23:55 ID:i62zQuei
またすごいニュースだ
http://x51.org/archives/000460.php

64 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/30 23:58 ID:m8myRvtC
モザイク掛けすぎだ。
人形かもしれないじゃないかあれじゃ

65 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/30 23:59 ID:uQzEF0kS
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  いくらなんでも4歳の裸なんて見て面白いもんだろうか。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :名無しさん:03/11/05 12:32 ID:3l6dhdKf
今日とんでもねぇ素人が出てきたな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)