2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの就職活動日記、就職掲示板(不動産開発系)

1 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 22:22 ID:w9TG9C6M
大手ディベロッパーについて語る就職活動掲示板です 

三井不動産、三菱地所、住友不動産、東急不動産

2 :みのりの樹:03/10/30 22:24 ID:S+UWM11w
どうレスしろっていうのさ

3 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/30 22:26 ID:dciDUghb
あきらめなさい

4 :@彗星 ◆t93vdAYAYA :03/10/30 22:27 ID:n3udIxNE
スカトロホームレスハハーンこんばんわ

5 :名無しさん:03/10/30 22:31 ID:GnEZ/kCB
自衛隊の北海道部隊にでも就職すれば

6 :名無しさん:03/10/30 22:33 ID:qyUkLPCG
屯田兵になればよい

7 :みのりの樹:03/10/30 22:33 ID:S+UWM11w
ははーんはこのままだと来年も就職浪人だね

8 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 22:36 ID:w9TG9C6M
そうだろうな

9 :名無しさん:03/10/30 22:37 ID:GnEZ/kCB
DTI利用者がDTIを捨ててみかかに魂売ったわけだけど、
∠(´ー゚)┌ としてはどうなの

10 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 22:38 ID:w9TG9C6M
プロバイダごときに拘っている奴はバカだろうな


11 :名無しさん:03/10/30 22:39 ID:GnEZ/kCB
そもそもプロバイダごときに拘ってなきゃDTIなんて選ばないだろ

12 :ひげおやじ:03/10/30 22:43 ID:X96A38bV
>>1ってそのまんま不動産ってイメェジがあるのですが
主にどんな業務を狙っておるのでしょかしょか?
営業?
 んじゃ

13 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 22:43 ID:w9TG9C6M
違いの分かる者はbekkoameだなやはり

14 :名無しさん:03/10/30 22:43 ID:MSwLBgTs
http://www.mirror.toranoana.co.jp/information/arbeit_sapporo.html
コミックとらのあな札幌店アルバイト大募集!!

アニオタハハーンは、とらでバイトでもすれば良いだろうな。

15 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 22:45 ID:w9TG9C6M
アニメイト札幌のすぐ側ではないのかこれは

16 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 22:46 ID:w9TG9C6M
私はアニヲタではないな断じて

17 :名無しさん:03/10/30 22:47 ID:GnEZ/kCB
>>14
オープニングスタッフの正社員募集で応募したけど採用されなかったらしいよ

18 :@彗星 ◆t93vdAYAYA :03/10/30 22:48 ID:n3udIxNE
アニヲタ就職難民

19 :名無しさん:03/10/30 22:48 ID:MSwLBgTs
ハハーンはとら開店でポルノ漫画も入手し易くなって小躍りしているのだろうな。

20 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 22:55 ID:w9TG9C6M
そのようなことはないので入浴して銭金でも観るか

21 :やぐやぐ:03/10/30 23:29 ID:QV/KTHNq
ハハンはみん活に書き込まないの?

22 :名無しさん:03/10/30 23:38 ID:nRKqEDYC
ハハーンの代理で書き込んでくるよ

23 :名無しさん:03/10/30 23:42 ID:W6IXXGHx
ハハーン、僕達の熱い夜はこれからだよ!!

24 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/31 01:07 ID:1M0wj50t
みん就はkモイ奴等の巣窟で書き込んだら呪われるからそのようなことはしないのではないのか

25 :名無しさん:03/10/31 01:08 ID:ULBvS2uf
ハハーン出来ちゃった結婚してあげるから中だしさせて

26 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/31 01:11 ID:1M0wj50t
馬鹿は死ね

27 :名無しさん:03/10/31 01:12 ID:ULBvS2uf
>>1
>>26が死ねだってよ

28 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/31 01:13 ID:1M0wj50t
そうか

29 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 01:14 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  就職とかいまどき流行んないよ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん:03/10/31 01:16 ID:xYWRiuuI
今はスーフリの時代だよ

31 :名無しさん:03/10/31 01:16 ID:79sZHySM
やっぱ今の流行は液体になる仕事だね。

32 :babyblue:03/10/31 19:46 ID:HJGTGw0f
みん就で一番むかつく書き込みは「内定でました☆」てやつ。
殺意が芽生えるね。

33 :ベンチャー ◆eTL8/83eWs :03/10/31 20:13 ID:1u9kGf94
今の流行りはバイト上がりでそのまま社員に

34 :チータス:03/11/01 01:33 ID:MZ6VqI3Z
とらのあなやらアニメイトのアルバイト募集は競争率高いぞ
マンガ喫茶とかその手のバイトはかなり応募者が来るらしい。
ところでハハーンは常口アトムとかハウザーとかは受けないのか
一応不動産だし、管理会社だろ
今時大手ディベロッパーなんて中途採用しか募集してないだろ。

35 :名無しさん:03/11/01 01:52 ID:Fyrk2PYk
内定でました☆ミ

36 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 01:55 ID:MUWCHu60
ハローワーク行ってきたが今日も今日とて収穫ゼロ
なかなか理想の職がないんだよ
安くてもいいから週休5日制で労働時間が5時間くらいで楽して稼げる仕事

37 :名無しさん:03/11/01 01:58 ID:HxpR14ti
>>36
なんだその矛盾した労働条件は

38 :名無しさん:03/11/01 01:59 ID:HxpR14ti
つか普通に考えて資格も実務経験もスキルも無い高卒(今は大卒もか)
なんかDQN営業とかしかないだろ

39 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 02:00 ID:MUWCHu60
DQN営業でも何でもいいよ、上司や同業者がDQNじゃなければ

40 :名無しさん:03/11/01 02:02 ID:HxpR14ti
それじゃDQNじゃないだろが

41 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 02:03 ID:MUWCHu60
それじゃあ前言撤回でDQN営業なんて死んでもゴメンです

42 :名無しさん:03/11/01 02:04 ID:HxpR14ti
じゃあコンビ二バイトだな

43 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 02:10 ID:MUWCHu60
やはり無難にそうなるわけか

44 :チータス:03/11/01 02:10 ID:MZ6VqI3Z
職業訓練所行った方が良いんじゃないか

45 :名無しさん:03/11/01 02:11 ID:E5ZBCR66
ゾニが営業やってる姿がどうしても想像できません
無理です

46 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 02:13 ID:MUWCHu60
今日近所ローソン行ったらいかにもオドオドして暗そうな人がレジに居て
小声で「お、おにぎり暖めますか」とか言っちゃってて
こんなヤツでも出来るんだからきっと俺にも出来るハズとか思った今日この頃

47 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 04:17 ID:44Kiwl+G
ゾニは明らかにそれ未満だと思うが

48 :前山:03/11/01 04:20 ID:OPkKk3BC
オタの人はなんだかんだと社会に紛れ込んでるからな。
隠してる人の方が多いのかもね。

49 :お@:03/11/01 04:20 ID:fZbUwfzt
人間的にアレでも仕事続けてみればなんとかなるもんだよ。
回りの人間からしたら迷惑この上ないし
ものすごい次元で自分の中の大切なものが死んでいくけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)