2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときメモ3がやばい

1 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/30 22:50 ID:0EFON144
やばい
ウインドウ消してやるともっとやばい
大画面でやりたい

2 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/30 23:39 ID:0EFON144
皆ときめもしないのか
それともときメモはもうが時代遅れなのか
いやあれが時代遅れなものか
綺麗なポリゴンでなんとないしぐさとかさいこうじゃないか 

3 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 23:41 ID:BNrJ6+0S
どういう絵?

4 :インコ坊や:03/10/30 23:42 ID:hnp37Oa6
どうせ贋物の安らぎだよ

5 :みのりの樹:03/10/30 23:42 ID:S+UWM11w
インコ坊やはいつも切ないレスをいれる

6 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 23:43 ID:4HEWyZvk
2でもううんざり

7 :名無しさん:03/10/30 23:50 ID:8fSME0/F
2が一番好きかも、やった事ないけど

8 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 23:54 ID:4HEWyZvk
PS版の1が一番おもしろかったが
正直1にも2にも好きなキャラは居ないが
なんとなく全キャラ制覇して
何故かぱずるだまやGB版に手ぇ出してトレカ集めてた中2の春

9 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 23:55 ID:BNrJ6+0S
>>8
僕みたいな人生歩んでるね。
君、幾つ?どこで道間違えたの?

10 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/31 00:01 ID:NjxvgtJ6
消防の頃にセラムンやミンキーモモ見てた時点でもう道間違ってたのかもしれない


11 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 00:02 ID:vH3EF2MB
レイアースじゃないのね。
やっぱ君はヲタクだよ。

12 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 00:02 ID:9aBgP4bM
いやさ1はやったことあって、
もうときめもはやることないだろうな、なんて思ってたわけ
でも今日やってみたわけ。
ときめいたね。やばい。プレステ2買おうとおもいだしてるじぶんがいる。

13 :名無しさん:03/10/31 00:02 ID:qOB4aOoT
ストUV見たついでにレイアース見てた

14 :名無しさん:03/10/31 00:03 ID:6Hp6Agfm
ミンキーモモって新しい方のやつか

15 :名無しさん:03/10/31 00:03 ID:v11dHmQB
ときめも3ってどんななってんの。3Dとか実写版になったか?

16 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 00:03 ID:vH3EF2MB
ちょっと、君らみたいな生きる屍と混同しないでよね。

17 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 00:03 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  2を数時間だけやったことあるけど
| @ノ -=ヲ ノ    \ トキメかなかった。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名無しさん:03/10/31 00:04 ID:6Hp6Agfm
卒業も実写版あったな

19 :名無しさん:03/10/31 00:05 ID:ULBvS2uf
いつもここからのネタであるよね
「かなしーとき
  ときめきメモリアルで本当にときめいてる人を見たときー」

20 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/31 00:06 ID:NjxvgtJ6
レイアースは確か小4の頃だかにゴールデンでやってたような、見た記憶あんまないが唄だけは覚えてる
あの頃はゴールデンもアニメが多くてよかったなぁ
>>14
うんうん
中身全然覚えてないからビデオで見直そうかと思ったら空モモしかないのな

21 :名無しさん:03/10/31 00:07 ID:v11dHmQB
>>13
ストUVって隠れ豪鬼が出て来るよね

22 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 00:07 ID:9aBgP4bM
隠しキャラで、初恋同士の幼馴染が一緒のスキーがえりの事故で死んじゃった悲しい過去を持つ子がいるわけ、
好感度上がるにつれてその死んじゃった幼馴染と俺をかぶらせてつい昔の話なんかしだして、「ごめんなさい・・・」みたいなのがあるわけ、
しかもある事情で主人公だけが一方的にその事情を知っているからさあ大変。
もうやばい。

23 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 00:09 ID:9aBgP4bM
>>19
あいつ等はやってないからいえるんであって3やってみればときめくよ
やばいくらいときめくよもう現実世界なんてどうでもいいくらいだ


24 :名無しさん:03/10/31 00:09 ID:6Hp6Agfm
ストUVってナッシュが黒人だったな確か

25 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 00:10 ID:vH3EF2MB
>>23
だから画像見せてよ。
どんな絵?キモイだけなんだけどそれ聞いてると。

26 :やぐやぐ:03/10/31 00:11 ID:bsXBQDwT
ときメモ3って女の子がグリグリ動くみたいだ。スゲェ
http://www.konamityo.com/toki3/movie/index.html

27 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/31 00:13 ID:NjxvgtJ6
髪型だけ別で全員同じ顔、体型にしか見えないんです
http://www.konamityo.com/toki3/chara/index.html

28 :名無しさん:03/10/31 00:14 ID:v11dHmQB
こち亀でアシスタントが書いてる絵とそっくりだな>>26

29 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 00:16 ID:vH3EF2MB
一昔前の猥本みたいな絵だね。
下品だよ絵もプレイする方も。

30 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/31 00:19 ID:NjxvgtJ6
やっぱりサクラ大戦こそ心の底からときめく素晴らしい作品だね!

31 :名無しさん:03/10/31 00:20 ID:K4PMLZJN
トゥルーラブストーリーの下校シーンはときめいた。
女の子と下校なんてしたこと無かったからさ・・・・

32 :名無しさん:03/10/31 00:20 ID:6Hp6Agfm
サクラ大戦をやってセガの死を確信した

33 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 00:41 ID:9aBgP4bM
いつでもぐりぐり動くので会話のウインドウとか消すとなんか妙な気分になるよ
>>27
それを補うグリグリなわけですよ

34 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 00:57 ID:9aBgP4bM
いやあ現実世界でときめくのとこれでときめくって個人的には全然違うものだし
後者のほうがいいし、
現実世界でときめくとかないし、何だよときめくって。誰が言ったんだ

35 :やぐやぐ:03/10/31 01:01 ID:bsXBQDwT
ときメモ2とかは口がパクパクするだけなのかな?

36 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 01:36 ID:9aBgP4bM
うごかないでしょ、3はヤバイ

37 :お@:03/10/31 01:38 ID:GdW1ILFn
ひどいなこりゃ。まだこの路線なのか。
1はまぐれなんだから、思い切ってあいのり風の恋愛物でもやればいいのに。

38 :名無しさん:03/10/31 01:40 ID:ULBvS2uf
絵があんなんじゃなぁ

39 :名無しさん:03/10/31 01:40 ID:cEJ2gkle
ときメモ買ってた層も、こりゃ買わないだろさすがに。

もっとね、ガンダムの版権借りてガンダムの女性キャラモノとか作ったほうが
売れると思うすよ。

40 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 02:12 ID:9aBgP4bM
ちがうよ。コナミあらたな路線にいったんだよ。
まあ1、2と同じ絵方できて3では色々変えていかざるを得なかったのもあるだろうけど、

実際売れなかったっぽいけど1、2よりもずっとやばいよ3
このやばさはやんないとわからんマジデ

41 :才夕兄さん。:03/10/31 02:14 ID:XmHNviQD
ゆめりあのほうがすごいよ。

42 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 02:14 ID:9aBgP4bM
ここまでつくりこんでるのにヲタ絵より売れなかったなんて難儀な業界だ
ヲタ絵好きだけど

43 :才夕兄さん。:03/10/31 02:14 ID:XmHNviQD
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030530/yumeb.htm
ゆめりあベンチでぷー。

44 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/31 02:15 ID:rB20TtMe
ポリゴンキャラーは3次元だから萌え萌えでも恥ずかしくない。

45 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 02:16 ID:9aBgP4bM
ゆめりあもやばいんだろうな。コナミすげえ
買うか・・・・?PS2もってないけど

46 :名無しさん:03/10/31 02:18 ID:3yBabD9J
絵じゃなくてトゥーン何とかいう3Dじゃないのか

47 :名無しさん:03/10/31 02:18 ID:/1TB8C+J
こういうので抜く時って抜く瞬間までこういうCGの事を思いながら抜くのかな
CG描いた人の事とかよぎらないのかな
CG描いた人がそのCG描いてる時の様子とか凄く簡単な感じで想像しちゃったりしないのかな
それだけが不安

48 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/31 02:20 ID:NjxvgtJ6
PS2持ってないのにときメモ3出来るのか

49 :才夕兄さん。:03/10/31 02:21 ID:XmHNviQD
http://www.heloli.com/NatsumiBench.htm
これが夏海ベンチ。

50 :名無しさん:03/10/31 02:22 ID:3yBabD9J
http://www.teatime.ne.jp/infor/toon/toon_sys.html
これこれ

51 :才夕兄さん。:03/10/31 02:22 ID:XmHNviQD
http://www95.sakura.ne.jp/~purpleheart/game05/
ポリゴンラブ2体験版あり。

52 :名無しさん:03/10/31 02:23 ID:/1TB8C+J
作ってる途中で鎖骨を強調していこうって思ったのかな

53 :名無しさん:03/10/31 02:25 ID:3yBabD9J
http://www.teatime.ne.jp/infor/toon/image/0110.jpg
http://www.teatime.ne.jp/infor/toon/image/0118.jpg
http://www.teatime.ne.jp/infor/toon/image/0120.jpg

3DCGだけどアニメっぽくするなんとかかんとか

54 :名無しさん:03/10/31 02:28 ID:/1TB8C+J
アニメなのを画像で貼られてもとか思うよね

55 :才夕兄さん。:03/10/31 02:31 ID:XmHNviQD
>>50>>53
それだまされた。
リアルタイムでポリゴン生成してるんじゃなくて
全部全編ムービーなんですよp

56 :名無しさん:03/10/31 02:33 ID:3yBabD9J
そうなのか3DCGでつくるいみないじゃないか

57 :名無しさん:03/10/31 02:33 ID:ULBvS2uf
だから何?

58 :名無しさん:03/10/31 02:37 ID:3yBabD9J
http://61.211.226.246/preview/BK3/rinn3d.jpg
http://61.211.226.246/preview/BK3/reiko.jpg
http://61.211.226.246/preview/BK3/mio.jpg
http://61.211.226.246/preview/BK3/kurisu.jpg
http://61.211.226.246/preview/BK3/mayu3d.jpg

ばりばりの3DCG

59 :名無しさん:03/10/31 02:38 ID:/1TB8C+J
全部のりぴー

60 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 02:43 ID:9aBgP4bM
いや違うんだよ!3は普通に会話してるときもなんか呼吸とかしてるわけ、微妙に動いてるわけ、作りこみがすごいわけ
ゲーム中のシステム画面とかいらないくらいなの、で実際セレクトで消せるってとこあたりいい
ちがくないか、>>53のやってみたいし
あぁもう俺なにいってるかわかんね

61 :才夕兄さん。:03/10/31 02:44 ID:XmHNviQD
>>43をDLしてみなさいって。
コナミのキャラの作りこみがうんこに見えます。
さすが老舗のナムコです。

62 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 02:44 ID:9aBgP4bM
>>55
じゃあときめも3最強じゃないですか。最強だ、最強だ。

63 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 02:46 ID:9aBgP4bM
ゆめりあは萌え要素が濃過ぎるな、ときめかないよ

64 :名無しさん:03/10/31 02:47 ID:cEJ2gkle
とりあえず お前等 もちつけ

65 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 02:51 ID:9aBgP4bM
とりあえずときメモ3の続きがしたいので明日は人の家にこもります。
ちとせがまってるんだよ!

66 :才夕兄さん。:03/10/31 02:52 ID:XmHNviQD
モデリングがイマイチ。のっぺりしてます。

67 : :03/10/31 02:52 ID:rH7DV+7+
なんでいまさらときメモ3なんだ

68 :名無しさん:03/10/31 02:53 ID:/1TB8C+J
公園か屋上で待ってるんだけど屋上に行ったら一足遅い感じだから公園に行く

69 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 02:55 ID:9aBgP4bM
のっぺりどんまい。どんまいですよ。動けば、動くんだよ
大画面でウインドウけしっぱなしでやったら別の世界に行きそうな気が言ってしまいそうな気がします。
やばい

70 :名無しさん:03/10/31 03:00 ID:/1TB8C+J
こっちもポリゴンでいいからお願いしますってのは賛成出来ないよ
あくまでこっちは生身でお願いしたい

71 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 03:10 ID:9aBgP4bM
そんなかたいこというな

72 :ねかま姫:03/10/31 03:13 ID:+5pl1R6b
girl's sideやんなさいよ

73 :名無しさん:03/10/31 03:14 ID:/1TB8C+J
ポリゴン生成中・・・・
とかじゃ実際使い物にならないと思うんだよね
お茶とか用意しに行っちゃってあぁ今俺はポリゴン生成してもらってて
その間にお茶用意しにきてるんだなぁとか思って
意気込みがかなり減っちゃうと思うな

74 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/31 03:15 ID:tu0UF47s
>>58 かわいすぎ

75 :才夕兄さん。:03/10/31 10:30 ID:XmHNviQD
ポリゴン生成っていうのはリアルタイムで表示するってこと
グリグリ視点を動かせるから
ムービーなんかより全然アレ。

76 :ベンチャー ◆eTL8/83eWs :03/10/31 12:34 ID:UQA33q14
やべぇ俺も初めて動画見たらときめいてきた。

77 :名無しさん:03/10/31 13:19 ID:mG005sCA
だからゆめりあベンチをDLしてみてよ

78 :名無しさん:03/10/31 15:50 ID:qtmYXGz4
2のキャラが一番可愛くね?
1はコワイ。3は論外。

79 :狂人 ◆wYUuBm6d7Q :03/10/31 15:52 ID:wVIpShAe
裸祭り開催中!!!
乗り遅れるな!!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067527175/l50

裸祭り実行委員長のHP
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/4622/index.html

80 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/10/31 18:55 ID:9aBgP4bM
一人でやりたいので、やりまくりたいので、やりたいので、やりたりたいのだが、友達の身柄をどうしよう。
たんすとかに入れて置けないだろうか

81 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 02:51 ID:EHBiEOqS
ソフトと攻略本を持っていますがなにか。

82 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 02:52 ID:dqldzEnT
なにも

83 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 03:13 ID:EHBiEOqS
(o_△_)oギャフン

84 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/01 03:28 ID:km2Luc9H
バイト先の女にときメモ3がやばいという話ふったら、ひかれた。
くそ、現実の女なんてこんなもんだ。
なめんな

85 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 03:31 ID:EHBiEOqS
そりゃゲームではなく実際に付き合えよと思いますよ。


86 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 03:31 ID:dqldzEnT
いつもここからのネタにもあるよね

  かなしーとき
     ときめきメモリアルでホントにときめいてる人を見たときー 

ってやつ

87 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/01 03:34 ID:km2Luc9H
ときメモのほうがときめくに決まってるじゃないですか。
あいつらきらいだ

88 :お@:03/11/01 03:35 ID:fZbUwfzt
恋愛ものでおもろいのないかな。恋がしたい。

89 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 03:38 ID:dqldzEnT
ゲレンデが溶けるほど濃い死体

90 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/01 03:38 ID:km2Luc9H
ときメモ3がやばいですよ。ときめきますよ。
現実とかいらなくなるよ。やろうよ、ねえ。やろうよ。ときメモ3


91 :お@:03/11/01 03:39 ID:fZbUwfzt
絵が気に喰わないから3はやらない。
やるんなら1だな。アサヒナさんに会いたい。

92 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 03:42 ID:MUWCHu60
1は何故か妹もやってたけど何故かしらん
つうか中2だか中3の頃友達と遊ぶとか言ってサターン本体とときメモのソフトと攻略本持ってっちゃって
しばらくサクラ大戦が出来なくて鬱だった

93 :お@:03/11/01 03:42 ID:fZbUwfzt
それで妹殴ったのか。

94 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/01 03:45 ID:km2Luc9H
絵とかもんだいないんです!
実際やってみないとわからない魅力見たいな物がときめもにはこめられているのです!


95 :お@:03/11/01 03:46 ID:fZbUwfzt
コナミが嫌い。
つーかメタルギア3いつ出るんだろ。
あんま面白そうじゃないけど。

96 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 03:46 ID:dqldzEnT
そんなものないよ

97 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 03:48 ID:MUWCHu60
そん時はサターンちょっと離れてプレステに精を出してたから快く貸してやったさ
でも次の日キュピーンとサクラの事思い出して急にやりたくなったのね

98 :お@:03/11/01 03:52 ID:fZbUwfzt
エセsega信者め。プレステなんか叩き壊せ。

99 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 03:54 ID:QLmglC00
>>95
来年の冬です。

つうか、メタリギア面白いじゃないですか。

100 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 03:54 ID:MUWCHu60
だって子供ですよ
いろんなゲームやりたい年頃なのさ
ギャルゲー始めたのもそういう子供心からくる好奇心なのですよ

101 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/01 03:54 ID:km2Luc9H
そんな話よりもときめも3ですよ

102 :肺魚:03/11/01 03:56 ID:gV6xRjm5
ときめも3ってアレか。3Dのやつかな?

103 :名無しさん:03/11/01 03:58 ID:SPer+O/O
3D:でるでかいどばーん

104 :お@:03/11/01 03:58 ID:fZbUwfzt
来年冬か...って冬??
まじで??
まじか...。

今回なんかジャングルで面白そうじゃない。

105 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/01 04:00 ID:km2Luc9H
じゃあその間ときめも3しましょうよう

106 :お@:03/11/01 04:01 ID:fZbUwfzt
来年はDQ5リメとX-2i+LMとFF12とKH2やらなきゃいけないから大変なんだな。
>>105
いまFFTAやってるからいいや。

107 :名無しさん:03/11/01 04:02 ID:SPer+O/O
グランドセフトオートってのはおもしろいの?

108 :お@:03/11/01 04:03 ID:fZbUwfzt
つまんないけど
浅くやる人にとっては楽しいらしい。

109 :名無しさん:03/11/01 04:06 ID:SPer+O/O
なんか面白いゲームない?
ファミコンでいうとペーパーボーイみたいの

110 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/01 04:06 ID:km2Luc9H
なんか複雑な気分なのですが、
俺は人にやってほしいのか、やってほしくないのか

111 :お@:03/11/01 04:08 ID:fZbUwfzt
>>109
FFTA。

112 :名無しさん:03/11/01 04:09 ID:SPer+O/O
アールピージーくりあしたことないからだめだとおもう
最近だと三国無双にはまった

113 :お@:03/11/01 04:10 ID:fZbUwfzt
SRPGだよ。
アクション系だと三国無双がおすすめ。

114 :ブリジット:03/11/01 04:11 ID:xSkwQL0r
>>113
誰使ってるの?カコウトン?

115 :ブリジット:03/11/01 04:12 ID:xSkwQL0r
>>112
誰使ってるの?
僕はチョウリョウ ジョコウ リョフ リョモウが好き

116 :お@:03/11/01 04:12 ID:fZbUwfzt
カコウトンってなに?
書いてみただけでやった事ないから知らない。

117 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 04:13 ID:MUWCHu60
いい機会なので聞くが
三国無双2と3は何が違うんだ

118 :名無しさん:03/11/01 04:13 ID:SPer+O/O
3なんだけどチョウヒがすき
攻撃範囲ひろいから
シナリオ全部やってアイテムは全部とったお
10武器もけっこうとった

119 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 04:14 ID:CXULFtG8
>>104
まじです。
まだ今年の冬も来てないのに
来年の冬に発売のゲームを宣伝するなと言うところですが。

120 :お@:03/11/01 04:14 ID:fZbUwfzt
おもしろそうだからやりたいんだけど何となく手が出ない。

121 :ブリジット:03/11/01 04:15 ID:xSkwQL0r
>>118
リョフとかジョコウのほうが広くない?
真空所つけると無敵

122 :お@:03/11/01 04:18 ID:fZbUwfzt
前評判って言ったって
いまどき出る頃には忘れ去られたりするんだから
2ヶ月前に電撃発表してそのインパクト覚めやらぬうちに発売とかの方がいいと思うけどな。
まあ株主相手の宣伝的な事もあるんだろうけど。
あの大作つくってまっせーって。

123 :名無しさん:03/11/01 04:19 ID:SPer+O/O
リョフはつよすぎるから使わないようにしてる

124 :ブリジット:03/11/01 04:20 ID:xSkwQL0r
>>123
対戦ならともかく一人プレイなら誰も文句言わないやろ

125 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 04:21 ID:MUWCHu60
そもそもアーケードでもないのに対戦相手など居るのか

126 :名無しさん:03/11/01 04:23 ID:SPer+O/O
自分のなかのプライドみたいなの

友達とかとやるじゃん

127 :名無しさん:03/11/01 04:26 ID:SPer+O/O
なんかおもしろいゲームない?

128 :ブリジット:03/11/01 04:26 ID:xSkwQL0r
ヴァルキリープロファイルは?

129 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 04:27 ID:MUWCHu60
2しかやった事ないけどリョフは強いつーかなんつーか使いにくい
もっとすぅーって感じで攻撃できるキャラは居ないのかしらん

130 :お@:03/11/01 04:28 ID:fZbUwfzt
>>127
FFTA。

131 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/01 04:34 ID:km2Luc9H
きょちょはころがるだけでえらくつかいにくい
ざこにタコ名栗にされたのを覚えてる

132 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/01 04:47 ID:km2Luc9H
さきほどときめも1,2のテーマソングを聞いたのですが
北斗のメモリアルのせいで笑いしかこみあげるものがなかった。

顔が皆一緒だとか言う奴は白人にとって東洋人が皆一緒に見えるのと同じ論理だ。慣れればわかる



133 :timiー:03/11/02 00:58 ID:IFO/mcpZ
やっぱりときめも3やばい、まちがいない

134 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 05:09 ID:skRZZp09
タンスの奥に眠ってますがなにか。

135 :名無しさん:03/11/03 01:28 ID:5vzAjtEH
牧原さんがなんもしてないのによってくる。フクザツだ、、、

136 :名無しさん:03/11/03 11:15 ID:gFY//wnw
結局ときめもよりデリヘルのがよかった。

137 :名無しさん:03/11/03 13:20 ID:5vzAjtEH
今日も朝までときめきメモリアルなわけだったのだが

138 :名無しさん:03/11/03 13:24 ID:DoKhoujx
掃除、洗濯、料理に、お裁縫、宛名書き、造花作り、
子守りに傘張りまで、ありとあらゆる職種をこなすバイトのプロ(?)。


何だ?コレ いや、ホント個性がないよね。みんな全員おんなじ顔
(;´Д`)ゲロゲロ

139 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/03 17:40 ID:VcW1wbRk
個性超あるよ。超。顔は慣れれば全然ちがうよ。
やばい。やばい。

140 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/03 18:03 ID:VcW1wbRk
ときめも後遺症でなにもやるきがおきまんこ

141 :才夕兄さん。:03/11/03 19:05 ID:Ra3NAHbD
ときめも3新品1980円。

142 :ふさ栃尾:03/11/03 19:06 ID:TB8C5va/
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 勝手に一人でやれや。いちいち報告するな。
    |┃:!.(●), (●),!   \____________
    | (ゝゝ.   ё  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ. 
    |┃  |      r';

143 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/03 19:10 ID:52qRCA7H
つうか、数ある持ち歌の中で
この曲だけはZARDとしてヒットしなかったような気がしますが。

144 :名無しさん:03/11/03 19:15 ID:mFthLRe0
おじさんはザード歌うの禁止

145 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 19:37 ID:hUan2MXg
(ゎ゜〜゜ぉ)<まけないで、も、お、すこし、の、お、の発音が今でもいやらしい。

146 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/03 19:39 ID:VcW1wbRk
やばい、やばい、

147 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/03 19:41 ID:VcW1wbRk
しちゅえーしょんがやばい

148 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/04 02:41 ID:uLkv6E30
実は魔物ハンターで周りとすすんで孤立してるとか
事故で初恋の幼馴染がしんでるとか(しかも同乗)
仲良くしてるばあちゃんが死んだりとか
自分の怪我が原因で部員が辞めて自分が作った部が存続の危機でこっそり泣いてるとか

もちろん慰めまくりですよ
やばさ満載

149 :名無しさん:03/11/04 02:44 ID:Nqd5ChK3
よくわからん

150 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/04 03:25 ID:uLkv6E30
やっぱ本質はグリグリ動くことと、好感度が上がるにつれ相手が微妙に(気づかないくらい)近くなってきたりとか
そういう細かく作りこんであることだな。
その積み重ねがこのやばさを生み出しているよ。

ときめも3やばい

151 :名無しさん:03/11/04 03:26 ID:Ogf0t9wd
ぐりぐり動くってどれくらい動くの?

152 :肺魚(メールでも送れます):03/11/04 03:29 ID:BwDMk8UR
トゥーンシェードかかってるんだっけ?ときメモ3

153 :名無しさん:03/11/04 03:30 ID:Nqd5ChK3
昔、半角・・なんとか板かどっかの板で
「ときメモ3、店に山積み」とかいうスレがいっぱいあったな

154 :名無しさん:03/11/04 03:39 ID:Ogf0t9wd
一番新しいゼルダみたいな感じなのか、そりゃ凄いな

155 :名無しさん:03/11/04 03:40 ID:7KBR01kT
絵柄がひどかったもんな
あれは売れないと思った

156 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/04 03:49 ID:uLkv6E30
絵柄ひどくない。絵だけか、絵だけで評価か、それまた情報媒体も紙か
紙や静止画じゃ素晴らしさが伝わらないじゃないか、
何で売れなかったのか全然分からない。広報が失敗したとしか思えない
きっと1、2の時と同じように広報していったんだろう。広報の怠慢だ。コナミの統括の怠慢だ

なんでやらないん、なんでやらないん



157 :爆チンコ:03/11/04 03:50 ID:MBLyAqE6
うっさい馬鹿

158 :名無しさん:03/11/04 03:51 ID:7KBR01kT
不細工がマンコ晒すより可愛い子の笑顔の方が良いだろう
それと同じ原理だ

159 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/04 04:12 ID:uLkv6E30
可愛いって

160 :つね雄。:03/11/04 04:21 ID:J2fT1xjJ
なんで3だけ異常に嫌われてンの?
ゲーム内容なんて1だろうが3だろうが一緒なんだろ?
萌えないの?

161 :名無しさん:03/11/04 04:21 ID:Nqd5ChK3
燃えない

162 :名無しさん:03/11/04 19:27 ID:goz3VECc
ときメモってどうなの?

163 :名無しさん:03/11/04 20:15 ID:ysxNftpF
最近の商標ヤクザなコナミの糞さにあきれて
肝心のマニア層が手を出さなかったから

164 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/04 23:35 ID:uLkv6E30
それでもときめも3はやばい

165 :ミスター萌え死に:03/11/05 00:41 ID:hVbXrMub
チミ―さん押しますねエ

166 :名無しさん:03/11/05 09:39 ID:/8Wl6F1i
timmy見てたらやりたくなったので、
そのうち買ってこよっと。
980円くらいで買えるだろきっと。

167 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/05 14:27 ID:wFgN/kPk
定価で買え。
いや、やっぱいい



168 :ミスター萌え死に:03/11/05 14:35 ID:hVbXrMub
オレは中古で2900だった。1年くらい前。


169 :timmy ◆nb2NyUSmjM :03/11/05 15:48 ID:wFgN/kPk
コンサート会場ででリアルときメモしてきます。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)