2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの壁変えようよ。

1 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 00:34 ID:vH3EF2MB
地味だからね。まあ変えたら変えたで何時まで経っても
光らない固定どもがいっそう際立つだけかな<苦藁

2 :名無しさん:03/10/31 00:36 ID:bm2THDu7
糞スレ。

3 :山嵐:03/10/31 00:36 ID:4yY2qpsJ
ずいぶんとウンコ臭いでチュネー

4 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 00:39 ID:vH3EF2MB
>>3
自分のケツの穴くらいちゃんと拭けないの?プス

5 :山嵐:03/10/31 00:40 ID:4yY2qpsJ
耳ずんに切れられて逃げた奴がなんか言ってるな

6 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 00:40 ID:vH3EF2MB
とりあえずどんなのでもいいよ。
カワイイのがいいな、モナーとかギコが沢山なの。

7 :やぐやぐ:03/10/31 00:51 ID:bsXBQDwT
( ´∀`)モナー
( ゚Д゚)ギコ

8 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 00:53 ID:vH3EF2MB
>>7
こんな漢字
http://www.2ch.net/guide/


9 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 00:54 ID:vH3EF2MB
ロビーを開くと「戦場のクリスマス」が流れるように出来ないかな。藁

10 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/31 00:54 ID:NjxvgtJ6
アイリスの壁紙にしよう!
ロビーアイリス化計画!名無しさんもみんなアイリス!

11 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 00:55 ID:vH3EF2MB
>>10
否定はしないけど勝手に掲示板借りてやればいいよ。

12 :名無しさん:03/10/31 00:56 ID:ULBvS2uf
>>1
否定はしないけど勝手に掲示板借りてやればいいよ。


13 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 00:56 ID:vH3EF2MB
ロビーのって前振りがあるじゃん。
どこ見てんのよタコ。

14 :名無しさん:03/10/31 00:59 ID:glKownFC
初めまして!! ゾニ公 2001/11/20 01:27:42
初めまして!! 返事を書く
皆々様はじめましてっ!m(__)m
東北地方在住の17歳現役高校生のゾニ公と申しますです!
好きなキャラは・・・サクラ大戦のキャラクターはみんな大好きです♪
でもその中でも一番大好きなのはアイリスです!!
もー可愛すぎますね、お兄ちゃんと言われたらもう最高です・・(ぉぃ
サクラの劇場版も楽しみで楽しみで仕方ありません!
CDロムのあまりの欲しさにポスター付き前売り券買ってるにも関わらず
もう1つ前売り券買っちゃいました・・・(爆)
でも2回見に行けばいい事なので初日と年明け2回見に行く予定です♪
あとサクラ大戦オンラインも楽しみですね!!
帝都版と巴里版両方欲しかったのですが、貧乏学生の身分で
両方買うなんてとても無理なので
仕方なく帝都版だけ買う事になりましたが・・・
それだけじゃなくてサクラ大戦GB2やサクラ3設定資料集なんかも買わなきゃならないので
お小遣いがいくらあっても足りません・・観鈴ちん、ぴんちっ!(核爆
まぁこんなアホ臭さ全開なガキンチョですが今後ともよろしくお願いします(笑)
それでは・・
また会おう大神ィ!アディオーース!(爆死

15 :やぐやぐ:03/10/31 01:00 ID:bsXBQDwT
>optex
この板がそれっぽいかも
http://ex2.2ch.net/morningcoffee/

16 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 01:00 ID:vH3EF2MB
>>14
IDがギコってるよ。
でも可愛くないね。

17 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 01:02 ID:vH3EF2MB
>>15
それいいね。
流用してロビーの壁にしちゃおう。
明日また乗り込んでみよ〜っと<含藁

18 :名無しさん:03/10/31 01:02 ID:lxL03+xB
どこがギコなんだ

19 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 01:05 ID:vH3EF2MB
>>18
lをIだったらギコだよ。
君のIDも砕いて見れば何かに見えるかも。

・・・・×ばっかで駄目人間だなこりゃ<嘲藁

20 :名無しさん:03/10/31 01:06 ID:lxL03+xB
2MBしかない君のIDも

21 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 01:09 ID:vH3EF2MB
コメントのしようがないんだけど。
やる気あんの?>>20

22 :名無しさん:03/10/31 01:11 ID:lxL03+xB
そこそこあるかも

23 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 01:12 ID:vH3EF2MB
こんな名無しが居るからコテが腐る訳だね。
つまんね、他逝ってこよ〜っと。

24 :名無しさん:03/10/31 01:13 ID:lxL03+xB
いってらっしゃい

25 :ココアクレイジー:03/10/31 01:19 ID:wAwv1ivi
どうやらねらいは
やる気あんの→うん、親指一本分ぐらい→全然やる気ないじゃん!(ビシッ)
だったようだ。

26 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 05:14 ID:vH3EF2MB
上昇するよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)