2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトに片思いの人がいます

1 :小野田:03/10/31 01:28 ID:V3ExnajK
でも僕は奥手なのでどう仲良くなったらいいか分かりません。
話術もないので話し始めるきっかけとなるネタもないのです。
何でもいいのでアドバイスください。

2 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 01:30 ID:5MkuTtoh
クロロホルム

3 :小野田:03/10/31 01:32 ID:V3ExnajK
冗談は抜きでお願いします。

4 :名無しさん:03/10/31 01:32 ID:z7C/6EB/
小野田って可愛い客の男キュンとしているホモのフリーターのローソンバイトの奴?

5 :名無しさん:03/10/31 01:32 ID:z7C/6EB/
小野田って可愛い客の男を見てキュンとしているホモのフリーターのローソンバイトの奴?

6 :やぐやぐ:03/10/31 01:33 ID:bsXBQDwT
メガネっ娘でお願いします

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 01:33 ID:5MkuTtoh
小野田って可愛い客の男を見てキュンとしているホモのフリーターのローソンバイトの奴

8 :小野田:03/10/31 01:33 ID:V3ExnajK
それは別の小野田です。

9 :お@:03/10/31 01:34 ID:GdW1ILFn
話す事がない事を話せばいい。

10 :名無しさん:03/10/31 01:34 ID:qp8dxrX6
バイト帰りをバットで一撃かな

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 01:35 ID:5MkuTtoh
んなイヤな展開になる相手がかわいそう

12 :小野田:03/10/31 01:36 ID:V3ExnajK
僕が話しかけることで相手も自分の傷つくことを恐れているんです。
僕はダメな人間です。

13 :てんぷら味:03/10/31 01:36 ID:wAwv1ivi
1.こける
2.大丈夫ですか?
3.全然は平気さ!君こそ大丈夫かい?(紳士的に)


14 :お@:03/10/31 01:37 ID:GdW1ILFn

 僕が話しかけることで相手も自分の傷つくことを恐れているんです。

まず日本語の勉強を。

15 :てんぷら味:03/10/31 01:37 ID:wAwv1ivi
>>13
3.またこけるというのもあり

16 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 01:37 ID:5MkuTtoh
4.黒服黒メガネにさらわれそうなのをテレキネシスで助ける

17 :名無しさん:03/10/31 01:41 ID:CRNy0c/6
東京ゴッドファーザーズみろよ

18 :名無しさん:03/10/31 01:41 ID:xYWRiuuI
自分が話しかけることで相手が傷つくことを恐れてるってことか?

19 :名無しさん:03/10/31 01:41 ID:cEJ2gkle
少年ナイフだ

20 :名無しさん:03/10/31 01:43 ID:e1ruDQlZ
タイトルがバカすぎ

21 :名無しさん:03/10/31 01:56 ID:/1TB8C+J
ネズミが出てくるのを待ち続けるんだよ
ネズミが出てくるまでじっと我慢だよ

22 :名無しさん:03/10/31 01:58 ID:/1TB8C+J
ゴキブリだともって4時間

23 :名無しさん:03/10/31 01:59 ID:/1TB8C+J
3時間くらい経った時に28歳の社員が掘り起こす

24 :名無しさん:03/10/31 01:59 ID:/1TB8C+J
でも何にも無くていつものように全員でやんわり

25 :名無しさん:03/10/31 02:00 ID:/1TB8C+J
だからネズミじゃないとダメ

26 :名無しさん:03/10/31 02:00 ID:/1TB8C+J
28歳の社員じゃ手出し出来ない

27 :サバンナ伊東:03/10/31 02:08 ID:wAwv1ivi
結局なにが言いたいの?

28 :名無しさん:03/10/31 02:15 ID:/1TB8C+J
最初から、ネズミが出てきやすいようにしたら良いって言ってるじゃないか

29 :サバンナ伊東:03/10/31 02:18 ID:wAwv1ivi
・・・。

30 :名無しさん:03/10/31 02:21 ID:/1TB8C+J
お前みたいなのが28歳の社員だと思うって、ちょっと気に入らない笑い方しながら
言ってて、笑い方については妥協しながらネズミ速かったねぇだよ

31 :サバンナ伊東:03/10/31 02:24 ID:wAwv1ivi
(わ、わかりにくい!!)

32 :名無しさん:03/10/31 02:26 ID:cEJ2gkle
サバチャンだ!!

33 :名無しさん:03/10/31 02:27 ID:CRNy0c/6
Majin

34 :サバンナ伊東:03/10/31 02:35 ID:wAwv1ivi
サバチャンにマジン?!

35 :名無しさん:03/10/31 02:45 ID:V3ExnajK
じゃあ次のお代は「バイトが社員に恋することの是非について」

36 :前山:03/10/31 02:46 ID:4NWjbRBZ
男:社員 女:バイト
なら十分可能だが、逆転すると
風当たりが強いと思うぞ。

37 :名無しさん:03/10/31 02:47 ID:V3ExnajK
男のバイト →ラブ→ 男の社員 のケースは?

38 :名無しさん:03/10/31 02:48 ID:V3ExnajK
社員に対する憧れみたいのもあるんじゃないですかね。

39 :にゃ:03/10/31 02:52 ID:eXyp6rOn
切ない片思いがしたいさ!
毎日ときめいてみたい♪

40 :名無しさん:03/10/31 02:52 ID:V3ExnajK
前山がレスに困ってゐるよ

41 :名無しさん:03/10/31 02:53 ID:V3ExnajK
恋をしている自分に恋しているという面も否定できないでしょうね。

42 :前山:03/10/31 02:54 ID:4NWjbRBZ
同性愛ってのは相手の「ケ」を探すとこからでしょ。
見間違うと自他共に大迷惑だからな。

>>38
猿山を考えればわかる筈。
貧乏臭いパチンコ屋とかスーパーとかレンタルビデオ店のブサイク店長が
女子高生バイトと付き合う云々ってのは、群れの中での生存本能だろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)