2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルメールとか四谷シモンとか現代人形を語るスレ

1 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 02:47 ID:5MkuTtoh
オレは知らないけど

2 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/31 02:48 ID:vZPOnn8F
これが昨日思い出せなかったやつか。これが。

3 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 02:49 ID:5MkuTtoh
ちがうけどな。

4 :前山:03/10/31 02:51 ID:4NWjbRBZ
両方とも奇形が好きなのかな?

5 :名無しさん:03/10/31 02:51 ID:/1TB8C+J
こういうの出していこうか

6 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 02:52 ID:5MkuTtoh
人形者がわらわらと集まってきてなんやかやとわからない話をして
オレははじっこのほうで盗み聞きして労せず知識を得ようという作戦なんだ

けど。
けど

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 02:53 ID:5MkuTtoh
だしてだして!

8 :前山:03/10/31 02:56 ID:4NWjbRBZ
>労せず知識を得ようという作戦
これは凄い知恵だと思うけど、真贋を見極める事が出来ないと
電波グルーピーに成り下がるだけだと・・・。

9 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 02:58 ID:5MkuTtoh
http://pygmalion.mda.or.jp/yosida/yosida3.html
この人とか。

実のところ昨日人形展を見に行って興味がわいただけなんですが
結構マンガや映像文化に影響与えてるとかパクられてるとかあるのかなあとおもった

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 02:59 ID:5MkuTtoh
まあグルーピーも糞も消費者に貴賎はありません

11 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/31 03:01 ID:vZPOnn8F
うえー気持ち悪い。

12 :前山:03/10/31 03:02 ID:4NWjbRBZ
自分のオナニーネタを一生懸命作ると
こんな感じになっちゃいましたー的だよな。

13 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/31 03:04 ID:vZPOnn8F
芸術だかなんかは開き直った変態の仕業だな。

14 :名無しさん:03/10/31 03:05 ID:qNMpQiJI
こわああああああああいいいいいいいいいいいいよおおおおおおおおおおおおおお

15 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:05 ID:5MkuTtoh
この前田良て人の展示されてたけど
少女人形が顔面包帯巻きなんだよね(笑
アニメとどっちが早いのか。いや同時代感覚か、とか


16 :名無しさん:03/10/31 03:05 ID:/1TB8C+J
そういった見方をする方たちには何も言ってもらわなくて結構です

17 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:07 ID:5MkuTtoh
や、人形者の>>16さんに語ってもらいたい
正直鑑賞しててグッと来るものがありました

18 :前山:03/10/31 03:07 ID:4NWjbRBZ
>>15
EVAの貞元氏は大槻ケンヂ(筋肉少女帯)詩にヒントを得て
包帯少女を考えたんだってよ。その大槻は江戸川乱歩とかからの引用だってさ。
アングラ劇とか小説なんかでは割りとありふれたものなんじゃないかな。

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:09 ID:5MkuTtoh
脈脈とあったんだなあ。まあそうだろうなあ

20 :名無しさん:03/10/31 03:11 ID:/1TB8C+J
でもそれを地上波っていう規制やらの多いメディアに
もってこれるあたりを認めるべきですよね
そういった部分をちゃんと解ってもらわないと

21 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:13 ID:5MkuTtoh
http://www.momat.go.jp/CG/doll/8.jpg
この人も良かった
イジー・バレシュという人だそうです

22 :前山:03/10/31 03:14 ID:4NWjbRBZ
「何処へでも行ける切手」とかそんな歌だったような・・・うろ覚え。
別冊宝島なんかでやってるアングラみたいなものは
50年代〜70年代後期で既にやり尽くされてるんだよな。
今やってるのはその真似と言うか、ギャグに近いんだろうな。

23 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:16 ID:5MkuTtoh
僅少の話か。包帯ネタだったけかアレ。
>>20さんは人形者ならぬ包帯者なんでしょうか

24 :名無しさん:03/10/31 03:16 ID:qNMpQiJI
良かったというのはどういう意味で良かったん?

25 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:19 ID:5MkuTtoh
さあ。感覚的にグッときたしか言えませんが

26 :前山:03/10/31 03:20 ID:4NWjbRBZ
自分と同じ形=人体に酷似した人形が、妙になまめかしくて感覚的に
感じるものがあるんでしょ。欠損個所があったり、奇形だったりすることで、
その感覚は増幅される筈。

27 :名無しさん:03/10/31 03:27 ID:u7+loytW
(*゜,_ゝ゜)y >>9のはなんかいいなぁと思う
        なんかいい

28 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:27 ID:5MkuTtoh
http://pygmalion.mda.or.jp/
このサイトいいねぇ

29 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:28 ID:5MkuTtoh
はしっこのほうでオリエント工業ともつながってるかんじ

30 :前山:03/10/31 03:29 ID:4NWjbRBZ
観用少女(プランツドール)でも読んでろよ。

31 :名無しさん:03/10/31 03:31 ID:u7+loytW
(*゜,_ゝ゜)y 中学生くらいのいちばん気持ちが荒んでた頃
        むかーし住んでた家の両親の寝室が出てくる夢があったんだけど
        なんかぼくがゴミ捨て場から拾ってきたボロボロになった女の子の人形
        ふたつが意志を持ってたらしくケタケタ笑って家の物とか超能力で破壊してた
        すっごい悪意の塊って感じで無茶苦茶こわかった

32 :名無しさん:03/10/31 03:32 ID:/1TB8C+J
またそうやって僕はそういう本も一応読んだりもしますよ

33 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:33 ID:5MkuTtoh
愛読してます
ちなみに検索するとこんなんが出てくる
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/9194/pd.html

34 :名無しさん:03/10/31 03:36 ID:u7+loytW
(*゜,_ゝ゜)y むかし日本人形がたくさん置いてあった部屋に住んでた
        はじめてそこで寝るときこわくて眠れなかった
        人形いいなぁって今はじめて思ったけど
        なんかこうこわいものみたさというでもないけど不思議にいい感じ

35 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:40 ID:5MkuTtoh
こわいとか、自分に似た奇形のセクシャルとか
そういうのもあるんだけど。それだけでなくて

なんか哀しいくらいに切望ってかんじ
絶対に手に入らない、手に入れたい、絶対ムリ
だから哀しくせつない。いとおしい

36 :名無しさん:03/10/31 03:41 ID:/1TB8C+J
でも作者が楽しむ時は不細工なホクロを付けたりもするんだろうね

37 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:46 ID:5MkuTtoh
>>36さんは人形板にいる人ですよね

38 :名無しさん:03/10/31 03:49 ID:u7+loytW
(*゜,_ゝ゜)y 手に入りうる「モノ」であるということが
        いっそう手に入らない感を強めるのだろうか、
        わからんけども、なんとなくわからないでもないような気がしないでもなくもなく

39 :前山:03/10/31 03:51 ID:4NWjbRBZ
手に入る筈も無い完璧な趣味(世界観)を作品に求めてる
って感じですか?

40 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:52 ID:5MkuTtoh
そんなかんじなのかなあ
なんか、もう住みたいかんじなんだよなあ

41 :名無しさん:03/10/31 03:54 ID:u7+loytW
(*゜,_ゝ゜)y 静かな感じがしそう
        よくわからんけど

42 :前山:03/10/31 03:55 ID:4NWjbRBZ
現実から目を叛けないで最も楽で苦しい方向に傾斜していく自分を
楽しんでるつげ義春の世界観が好きな俺にはわからんちん。

43 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:57 ID:5MkuTtoh
閉じた世界で少女人形と暮らしたい

44 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/31 03:57 ID:vZPOnn8F
俺はなんにもわからん。わかる事などひとつも無い。

45 :塩辛:03/10/31 03:57 ID:UUDPFjc5
ウチのむしゅめが一番綺麗だよ。

46 :名無しさん:03/10/31 03:59 ID:u7+loytW
(*゜,_ゝ゜)y ダッチワイフをどうにかアートに組み入れて欲しい

47 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 03:59 ID:5MkuTtoh
さすが塩辛はわかってる

48 :名無しさん:03/10/31 04:01 ID:/1TB8C+J
46とか読んで思ったけど、よだれはやっぱり姑息だよ

49 :名無しさん:03/10/31 04:02 ID:u7+loytW
(*゜,_ゝ゜)y いいたいことはわかる

50 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 11:51 ID:fqpf4PHW
人形の完全性が好き

51 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 11:51 ID:fqpf4PHW
完結してる世界観だよ

52 :紅子@膣痙攣:03/10/31 12:01 ID:Lr2e8mX9
不完全に前倒しされていく世界が好き。
綱渡りのように止まったら落ちていく不安の中で
駆け足が踊る一瞬に出会いたい。

53 :紅子@膣痙攣:03/10/31 12:02 ID:Lr2e8mX9
誰か私にぶち込んで!

54 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:03 ID:fqpf4PHW
@以下が酷い

55 :紅子@びっち:03/10/31 12:04 ID:Lr2e8mX9
そうかしら?

56 :にゃ@豹柄:03/10/31 12:05 ID:eXyp6rOn
パッと見、似てる漢字に見えて、気付かなんだ…

57 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:07 ID:fqpf4PHW
SON OF A BITCH!

58 :紅子@びっち:03/10/31 12:08 ID:Lr2e8mX9
映画を見ていつも思う。
私が見た90分の時間はそこで完結している。
でも本当は破局や老いや死がそのあとにあるはずなんだ。
いつかの死と共に渡される生を時に理不尽に感じる。
始めから死んでいる人形。
その完全性。

59 :紅子@耳から脳汁:03/10/31 12:09 ID:Lr2e8mX9
誰か私を殺して!そして剥製にして!

60 :にゃ@豹柄:03/10/31 12:10 ID:eXyp6rOn
けむりっぽいポエムを書く方だなぁ。

61 :紅子@万引き少女:03/10/31 12:11 ID:Lr2e8mX9
そうしてマンコにはオナホールを差しといて頂戴。
僕はいつまでも君の快楽。そう、永遠。

62 :紅子@万引き少女:03/10/31 12:13 ID:Lr2e8mX9
時々には早い朝の青さの中で少し離れて私を見て。
横顔と乳房の曲線に勃起して欲しい。

63 :紅子@被害妄想派:03/10/31 12:14 ID:Lr2e8mX9
しこしこしゅっしゅっ
しこしこしゅっしゅっ

64 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:16 ID:fqpf4PHW
けむり君は頑張り屋さん

65 :紅子@線路で死にたい:03/10/31 12:18 ID:Lr2e8mX9
むかつく

66 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:19 ID:fqpf4PHW
まあそうカッカするなよ
けむり君の文章は割と好きさ

67 :紅子@重すぎるリュック:03/10/31 12:20 ID:Lr2e8mX9
やめろ。

68 :紅子@人工愛:03/10/31 12:22 ID:Lr2e8mX9
超嫌悪

69 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:24 ID:fqpf4PHW
嫌悪する位ならやめればいいのに

70 :紅子@人工愛:03/10/31 12:28 ID:Lr2e8mX9
>けむり君は頑張り屋さん
>けむり君の文章は割と好きさ
ココ。

71 :紅子@できそこないの射精:03/10/31 12:29 ID:Lr2e8mX9
紅子としてわかれ

72 :サタン@昼休み:03/10/31 12:32 ID:LR45de2/
 

73 :紅子@再会のないお別れ:03/10/31 12:32 ID:6cKLZNWr
どれくらいの人の笑われ者?

74 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:33 ID:fqpf4PHW
紅子としてわかれって

嫌われてるって知ってるからわざわざ仲良くしようとしてるのに

75 :サタン@昼休み:03/10/31 12:34 ID:6cKLZNWr
俺は観察する目
俺の中の笑い者の目の端に自分を置く

76 :サタン@昼休み:03/10/31 12:36 ID:6cKLZNWr
この会話の意味がわからないな。
ここに感情を置いている人間がいるという事が驚異。

77 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:36 ID:fqpf4PHW
まあ嫌がらせなんだけれども

78 :けむり@まんこ知らず:03/10/31 12:38 ID:6cKLZNWr
嫌がらせ?
70が紅子がした嫌がらせという事?
それとも騙りが嫌がらせなの?


79 :名無さたん:03/10/31 12:38 ID:LR45de2/
(*゜,_ゝ゜)y いいこというなぁ

80 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:39 ID:fqpf4PHW
騙りが嫌がらせ

81 :にゃ@女郎蜘蛛柄:03/10/31 12:39 ID:vDPgHPIt
けむりは、放置されるのがお好き!
で、たまに、軽く煽られるのがお好き!

82 :サタン@昼休み:03/10/31 12:41 ID:6cKLZNWr
僕の騙りは騙る人に何の感情も持ち合わせてない場合がほとんどだし
ある程度特徴を知ってる人、集客能力のある人
という条件で選んでるだけだし


83 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:41 ID:fqpf4PHW
>>76
感情そのものというよりはそういう感情がなぜ生まれるのか
ということのほうに興味がある

84 :サタン@昼休み:03/10/31 12:42 ID:6cKLZNWr
まあ、こぶしめ(サタン)は大嫌いだけど。

85 :にゃ@豹柄:03/10/31 12:43 ID:eXyp6rOn
ん?(゚ー゚)

86 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:43 ID:fqpf4PHW
いずれにせよ騙られると気になるので
もうトリップもつけたから無駄なのでやめてくださいね

87 :サターン:03/10/31 12:43 ID:LR45de2/
∠(´ー゚)┌ そうか

88 :サタン@昼休み:03/10/31 12:44 ID:6cKLZNWr
>>83
書き込みは自分の考えであり自分の分身である。
書いた言葉は窓でありそこの窓からは君の体臭が漏れている。
感情が生まれるには十分だ。

89 :にゃ@バラの刺抜き:03/10/31 12:46 ID:6cKLZNWr
トリップってあまり見ないかもしれない。
前に最初の数文字だけ似せられて騙りだとわからなかった。

90 :ぜんこー:03/10/31 12:46 ID:6cKLZNWr
紅子さんは自意識過剰だなー

91 :名無しさん:03/10/31 12:46 ID:6cKLZNWr
>>90
来るなよキチガイ。カロビーへ逝け

92 :サタン:03/10/31 12:47 ID:LR45de2/
>>86
そんなこと気にするもんでないよ。
むしろそれすら楽しむくらいの心の余裕を持たな

93 :にゃ@豹柄:03/10/31 12:47 ID:eXyp6rOn
ん?(゚ー゚)

94 :作田 ◆uP4E0rvmG6 :03/10/31 12:48 ID:6cKLZNWr
けむり君はロビーをやめるんじゃなかったのか。

95 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:49 ID:fqpf4PHW
>>92
わかったよー

96 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/10/31 12:49 ID:tKvcwQO/
ロビーやめるんですか。

97 :にゃ@豹柄:03/10/31 12:50 ID:eXyp6rOn
にゃ、暴れろー!毒吐けー!ポエム書けー!

98 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/10/31 12:50 ID:tKvcwQO/
つーか久しぶりに騙られた。

99 :サタン(出社):03/10/31 12:51 ID:LR45de2/
まぁ、深い思考は自分の体も心も滅ぼすから、
けむしも物事を深く考えずに、肩の力抜いて深呼吸でもしなさいよ

100 :名無しさん:03/10/31 12:52 ID:1iCg4/n/
けむりの糞のせいで糞固定がどんどんトリップつけやがる死ね

101 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 12:52 ID:6cKLZNWr
俺のAthlonXP2100+は速いぜ。ククク

102 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:52 ID:fqpf4PHW
サタンはさすが大人だな 僕も出社しよう

103 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 12:53 ID:6cKLZNWr
>サタンはさすが大人だな
ココよ。ココ。
子供みたい。

104 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/10/31 12:54 ID:tKvcwQO/
うちのは2600+バートンコアに変えた。

105 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 12:54 ID:fqpf4PHW
だって子供だもんね はは

106 :にゃ@豹柄:03/10/31 12:55 ID:eXyp6rOn
赤ちゃんになりたひ。

107 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 12:56 ID:6cKLZNWr
当分CPU買い換えない。
今、バートンわざわざ買い換えても死に金だし。

108 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 12:59 ID:6cKLZNWr
っていうか誰か勇気をくれ。
いますげーーーーーーーーーー逃げてる状態。
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
戯子プリ勇気を頂戴ィィィィィ

109 :ひげおやじ:03/10/31 13:03 ID:WrLkW9Ej
なんか情けない男がいるですね。
 んじゃ

110 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:05 ID:6cKLZNWr
ひげおやじみたいな頭悪くてネタもつまらなくて古いだけのオヤジに言われたくねえなあ。

111 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:06 ID:6cKLZNWr
うう、4つともまだ甘いな。
JUNKn/6ZpY : #sdヲIb{%S
JUNK5PKAJ6 : #Yy?$wiy,
JUNKlGxO4A : #P\'e_YAF
JUNKScbxVY : #!tI3^」^-

112 :ひげおやじ:03/10/31 13:07 ID:WrLkW9Ej
プ

113 :から揚げシチュウ:03/10/31 13:09 ID:wAwv1ivi
はちまき。

114 :名無しさん:03/10/31 13:09 ID:1iCg4/n/
最近のひげは良いと思うけど 最近のけむりはダメ
ひげおやじ以上に同じ事しか言ってない

115 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:11 ID:6cKLZNWr
最近見てないし、所詮ひげだからたかがしれている。
したり顔で語る名無しにびくつくほど青くもない。
だいたい同じことなら4年前から言っている。
へっ。

116 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:14 ID:6cKLZNWr
けっきょく行き着く先はXTC
こわいんだよこわいの。
お願いだから僕のポケットの中で囁く妖精になってよ

117 :ひげおやじ:03/10/31 13:14 ID:WrLkW9Ej
センス無いですねぇ。
 んじゃ

118 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:16 ID:6cKLZNWr
だって。
センスないとか
頭悪いとか
発火を狙え易い常套句

119 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:17 ID:6cKLZNWr
The Ballad of Peter Pumpkinhead

120 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:18 ID:6cKLZNWr
けむり、頑張らなくていいんダヨ♥

121 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:19 ID:6cKLZNWr
そうかなぁ

122 :名無しさん:03/10/31 13:19 ID:1iCg4/n/
もう独り言なら他の板でやれよ 今の時間帯に戯子もいないだろうしさ

123 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:21 ID:aL8cj3AB
本当に次から次に問題が起きて落ち着かないんだよ〜
勇気が欲しいよ〜

124 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:23 ID:aL8cj3AB
男が欲しいよ〜

125 :ひげおやじ:03/10/31 13:23 ID:WrLkW9Ej
面白がっちゃいけなかったんですね。ごめんなさいでした。
 んじゃ

126 :名無しさん:03/10/31 13:24 ID:Xqvo0db4
面白いなぁ・・・もっとみんないろんなサイトを紹介してね。

127 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:25 ID:aL8cj3AB
ああ、プライド高いねおじさん
そのどこまでも続きそうな減らず口は醜いね。

128 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:26 ID:aL8cj3AB
っていうかさ、ここに出てるサイトって
昔ロリニュースグループに画像投稿されてたよ。
こんなんじゃぬけねーんだよって速攻で削除してたけど。
まだISDNでテレホしてた頃だな。

129 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:28 ID:aL8cj3AB
8時過ぎてもまだ全部落ちてこなくて
流れちゃうかもと思って翌月の請求に怯えつつ時計とOutlook Expressを交互に見たり。
OEなんてもう一年に3回くらいしか起動しなくなったな。

130 :名無しさん:03/10/31 13:29 ID:Xqvo0db4
ぬけるとか無粋なこと言わないでください。

131 :ひげおやじ:03/10/31 13:29 ID:WrLkW9Ej
>>129の紅子さん
以前からBeckyとか使っておりますですよ。
 んじゃ

132 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:31 ID:aL8cj3AB
感応できるものって言ったら女と音楽と映画しかないからきっと僕は俗物
絵とか人形とかわからない
みやけんの絵を見たいなぁ

133 :ひげおやじ:03/10/31 13:32 ID:WrLkW9Ej
いつまでも一人を思い続けるって凄いなぁ。
 んじゃ

134 :名無しさん:03/10/31 13:34 ID:Xqvo0db4
俗物な人は 今始まった「ピュアラブ」でも見ててください。

135 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:35 ID:aL8cj3AB
みやけんは知っちゃいけない子だったなあ。
あんなに綺麗であんなに素敵なはぁとであんなに愛しくなっちゃうものを知ったら
もうそれだけに誠実にしかなれないもの。
みやけん以外としか関われないなら浮気とか全然平気やね。
ああ、例外が一人いた。でも振られた。

136 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:36 ID:aL8cj3AB
テレビドラマとかほんと最悪

137 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:37 ID:aL8cj3AB
っていうか顔知らないんだけどね。
脳内美人。

138 :名無しさん:03/10/31 13:38 ID:Xqvo0db4
「ピュアラブ」にも ひげおやじさん出てるんですですよ。
 んじゃ

139 :名無しさん:03/10/31 13:41 ID:1iCg4/n/
今やってる江戸っ子社長の奥さんマジ綺麗乳もある セックスしたい

140 :ひげおやじ:03/10/31 13:47 ID:WrLkW9Ej
>>138の名無しさん
あら?フジテレビでしょか?
今はテツコのヘヤ見てたですよ。
物凄い喋りたがるワリには
CM入り時間を気にするゲストの人が微笑ましかったです。
 んじゃ

141 :ひげおやじ:03/10/31 13:51 ID:WrLkW9Ej
やっぱりテツコが面白いなぁですです。
 んじゃ

142 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 14:04 ID:aL8cj3AB
くそお!吐き出してやったぞ!死にたい!

143 :ひげおやじ:03/10/31 14:09 ID:WrLkW9Ej
お疲れサマンサ。死ぬな。
 んじゃ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)