2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売女伝説

1 :にゃ:03/10/31 03:32 ID:4yY2qpsJ
てめぇらまとめてかかってこいや

2 :名無しさん:03/10/31 03:33 ID:/1TB8C+J
そういうのじゃ成立しないんだよね

3 :名無しさん:03/10/31 03:42 ID:/1TB8C+J
俺が謝ったところでどうにもならない事だけは解ってて欲しい

4 :にゃ:03/10/31 03:43 ID:eXyp6rOn
ん?

5 :名無しさん:03/10/31 03:53 ID:/1TB8C+J
やっぱにゃはアニマルプリントだよね

6 :にゃ:03/10/31 03:54 ID:eXyp6rOn
>>5 ソレ、前にも言われた覚えが…
何なのかし?

7 :名無しさん:03/10/31 03:58 ID:/1TB8C+J
にゃをアニマルプリントに変えた方が良いと思ってるよ
そっちのほうがすっきりするし
何しろいらぬ誤解を招かないし


8 :アニマルプリント:03/10/31 03:59 ID:eXyp6rOn
…こう?

9 :名無しさん:03/10/31 04:00 ID:/1TB8C+J
そう、そう、すっごくいいよ
とっても気持ち良いよ

10 :名無しさん:03/10/31 04:02 ID:qNMpQiJI
にゃ@アニマルプリントにしようよ。

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 04:02 ID:5MkuTtoh
なんか最近高級なイメエジになってきたんだけど

12 :名無しさん:03/10/31 04:03 ID:/1TB8C+J
そっちのほうが気持ち良いな
@とか思いつかなかった
是非、にゃ@アニマルプリントでお願いしたい

13 :にゃ改め・アニマルプリント:03/10/31 04:03 ID:eXyp6rOn
(;´д`)…

14 :名無しさん:03/10/31 04:04 ID:/1TB8C+J
そんな高級イメージもこれで吹っ飛ぶから安心して従来の
アニマルプリントのイメージを捨てないで

15 :名無しさん:03/10/31 04:04 ID:qNMpQiJI
にゃ@豹柄枕とかでもいいよ。

16 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/31 04:06 ID:vZPOnn8F
サテン地ドレスだろう。背中の大きく開いた。

17 :にゃ@高級豹柄:03/10/31 04:07 ID:eXyp6rOn
ウフフ

18 :名無しさん:03/10/31 04:08 ID:qNMpQiJI
思いきってコーデュロイ地のドレス発注しようよ。

19 :名無しさん:03/10/31 04:09 ID:/1TB8C+J
ガビョりんガビョりんって、ほら早く

20 :名無しさん:03/10/31 04:10 ID:/1TB8C+J
ガビョッピがびょ〜ん これあげるから間違わないで使ってよ

21 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/31 04:11 ID:vZPOnn8F
パジャマはシャネルの5番で。

22 :名無しさん:03/10/31 04:11 ID:qNMpQiJI
頭悪そうだね。

23 :にゃ@豹柄:03/10/31 04:11 ID:eXyp6rOn
簡単にコレで。
…豹柄なんて、7年位、着てないな…

24 :名無しさん:03/10/31 04:12 ID:qNMpQiJI
でも冷えるから赤外線靴下は履いて。

25 :名無しさん:03/10/31 04:13 ID:/1TB8C+J
豹柄って漢字じゃアニマルプリントのほんの一部しか出せてないけど
それでも前進した感はあるよね、着実に

26 :にゃ@豹柄:03/10/31 04:14 ID:eXyp6rOn
モンロー!?
…厚めの唇ってトコだけは、かろうじて似てる。

27 :塩辛:03/10/31 04:15 ID:UUDPFjc5
そんなにゃも10年後にはライオンの顔がでっかくかいてあるトレーナー着て
八百屋で値引き三昧な主婦生活を送るから。

28 :にゃ@ゼブラ柄:03/10/31 04:15 ID:eXyp6rOn
日と気分によって変えられる。
ありがちょう♪

29 :名無しさん:03/10/31 04:16 ID:/1TB8C+J
ただ、だらしなく下唇の皮が変な事になってるだけ

30 :名無しさん:03/10/31 04:16 ID:/1TB8C+J
その頃には、にゃ@ピンクがマイブームでいてね

31 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/31 04:17 ID:vZPOnn8F
セクシーリップなら誰にも負けない。

32 :にゃ@牛柄:03/10/31 04:17 ID:eXyp6rOn
値引き交渉なら、10代からやってるさ!

33 :名無しさん:03/10/31 04:20 ID:/1TB8C+J
それでも向こうの儲けはにゃが思ってるよりも多い感じだよ
にゃの値引きは向こうの利益を減らしてやるんだっていう
薄汚い賤しい思いからきているものね

34 :にゃ@蛇柄:03/10/31 04:22 ID:eXyp6rOn
電気屋では一時間位粘ったさ!
薄汚いどころか、汚いさ!

35 :名無しさん:03/10/31 04:30 ID:qNMpQiJI
最近の電気屋ってぜんぜんまけないね。

36 :名無しさん:03/10/31 04:30 ID:/1TB8C+J
でも、目はカワイイよねとかも、もう真に受けちゃだめだよ

37 :にゃ@豹柄:03/10/31 04:38 ID:eXyp6rOn
目はキレイなのさ!パチクリ

38 :名無しさん:03/10/31 08:47 ID:z7C/6EB/
すげー馬鹿そう

39 :vogue:03/10/31 09:08 ID:wr0a1Y7n
アイプチ使ってそう

40 :肉便器@炉利:03/10/31 09:09 ID:sEpd9+eZ
HNに@を入れる人がまた増えた。仲間だ。

41 :ブリジット:03/10/31 11:31 ID:JAEGVSzM
にゃ、無料で同伴して。

42 :名無しさん:03/10/31 11:39 ID:LY8Vrhne
>>41
馬鹿だ。

43 :名無しさん:03/10/31 11:39 ID:1iCg4/n/
にゃを囲むオフを開きたい

44 :名無しさん:03/10/31 11:41 ID:LY8Vrhne
にゃは、俺だけのモンだ!

45 :名無しさん:03/10/31 19:55 ID:iToc1dVC
凄く自虐的なスレタイだなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)