2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんね

1 :名無しさん:03/10/31 03:59 ID:6Y2oEfn5
素直じゃなくってさ
夢の中なら言えるんだけどなぁ
ちなみに思考回路はショート寸前なんだよね
今すぐ会いたいなぁ

2 :にゃ:03/10/31 04:00 ID:eXyp6rOn
うさぎ!

3 :名無しさん:03/10/31 04:00 ID:u7+loytW
(*゜,_ゝ゜)y すべてゆるす

4 :にゃ:03/10/31 04:01 ID:eXyp6rOn
ハートは万華鏡。

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 04:01 ID:5MkuTtoh
思考回路はショート寸前

6 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/31 04:02 ID:vZPOnn8F
思考回路は消灯寸前。

7 :にゃ:03/10/31 04:05 ID:eXyp6rOn
月の光に導かれ、何度でも巡り会うよ。

8 :名無しさん:03/10/31 04:06 ID:qNMpQiJI
おやすみなさいんげん。

9 :名無しさん:03/10/31 04:07 ID:cEJ2gkle
変身とか言って服装が変わるだけで、顔とか何も変わらないのに
なんで別人扱いされるんですか>美少女せんし

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 04:09 ID:5MkuTtoh
仮面をつけたら別人扱いするという貴族のマナー

11 :名無しさん:03/10/31 04:10 ID:u7+loytW
(*゜,_ゝ゜)y 小さい子供って服装と髪形突然変えたら母親のことも別人だと認識してしまうらしい
        なんか前テレビで見た感じ

12 :塩辛:03/10/31 04:12 ID:UUDPFjc5
ひと目見て危ない人だ!ってわかるから
周りは気付いてても知らない人のふりをする。
余計なトラブルに巻き込まれないようにするための処世術。

13 :名無しさん:03/10/31 04:15 ID:qNMpQiJI
うちのおかんはソフトパンチパーマ。
メッシュはさすがに入れてない。

14 :名無しさん:03/10/31 04:16 ID:1fMMfmdI
http://kitamusu.s28.xrea.com/swf/gorgeous_airin.swf

15 :名無しさん:03/10/31 04:38 ID:cEJ2gkle
あ、クリィーミーマミは変身すると全くの別人だな ありゃ

16 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 04:38 ID:8gZMyuTr
振袖着て飼い犬に近づいたら噛まれたという話を2人から聞いた。

17 :塩辛:03/10/31 04:45 ID:UUDPFjc5
成人式の日に振袖きたまま映画館にいったら
袖んとこにタバコいれられて焦げちゃったって話を
80過ぎの親戚の婆さんから5回くらい聞いた。

18 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 04:47 ID:8gZMyuTr
映画観てるとタバコ吸いたくなるしな。吸わないけど。

19 :塩辛:03/10/31 04:50 ID:UUDPFjc5
あとママンが成人式の日に彼氏と待ち合わせしてたら
いくら待っても男があらわれずにそのままふられちゃった
という話を妹の成人式の着付けをしてるときにボソっともらしたのを
聞いたときはすごく意外な一面を見た感じがしてショックだった。

20 :名無しさん:03/10/31 04:54 ID:6Y2oEfn5
最近ではラブホテルに着付けの人がいたりするんだっけ
一体どうなってやがるんだよ
畜生うらやましい

21 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 04:56 ID:8gZMyuTr
うわさでは聞いた着付けのひと。髪はどうすんだろ。

22 :にゃ@豹柄:03/10/31 04:56 ID:eXyp6rOn
ちと違うけど、昔、呑み過ぎ歌い過ぎの寝起き、当時の男からの電話に出たら、
『誰だてめぇ!?人の女と何やってんだ!?』
って、あたしだと分かって貰うのに、15分位掛かった。

23 :塩辛:03/10/31 05:04 ID:UUDPFjc5
とっさに喉を手でチョップして
「ワレワレハ宇宙人デス」
みたいなネタやってピンチを切り抜けたにゃ。

24 :名無しさん:03/10/31 05:05 ID:u7+loytW
(*゜,_ゝ゜)y 「ワレワレは宇宙人ダ」は
        胸をトントン小刻みに叩く派だった

25 :名無しさん:03/10/31 05:08 ID:qNMpQiJI
耳を小刻みにふさいで一人我々派だった。

26 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 05:08 ID:8gZMyuTr
扇風機に話し掛ける派。

27 :塩辛:03/10/31 05:09 ID:UUDPFjc5
>>25
おもろいけど、哀しいね。けどボクらはそうであるべきなんだ!

28 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/31 05:10 ID:vZPOnn8F
扇風機が話しかけてくるんだよ。三枚羽根でごめんね、三枚羽根でごめんね。って。

29 :肺魚:03/10/31 05:10 ID:9HY2cckt
ところでTBSのセラムンはまだ盛りあがってるの?

30 :にゃ@豹柄:03/10/31 05:12 ID:eXyp6rOn
宇宙人、会いたひ!
あたしを宇宙に連れてって。

31 :名無しさん:03/10/31 05:13 ID:qNMpQiJI
テープに独り言を録音して自分の声を確認したりもしたよ。

32 :塩辛:03/10/31 05:16 ID:UUDPFjc5
そういやチョンの間での自分の行為を
テープレコーダーに盗み撮りしたことあるんだけど
あのテープ引越ししてからみあたらないのよね
忘れた頃に家族に出てきて家族にバレたらどうしよう?
と思うと不安で不安で。


33 :名無しさん:03/10/31 05:18 ID:qNMpQiJI
題名付いてヤフオクとかで売られてたり。

34 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 05:18 ID:8gZMyuTr
なくなったのではなくて
引越しの時に妹が発見して
大事に持ってくれてるだろうから大丈夫。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)