2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕だけのユートピア

1 :名無しさん@お膣いっぱい:03/10/31 08:26 ID:gsYEkivz
それは昔も今も押入れの中
誰も来ないし 来ちゃいけないし
一人暮らしになった今でも
トイレは誰かがノックするけど
押入れは真っ暗闇の僕は王様
布団をねじねじ 王様気分

2 ::03/10/31 08:29 ID:zQphCnx3


3 :名無しさん:03/10/31 08:33 ID:Hao+rhDV
俺吉害と思われてたから
寝てるときとか普通に大家に入ってこられたよ

4 :ポテ山さん:03/10/31 08:34 ID:f2+cxc6W
布団の中に?なにそれ。エロイ。

5 :名無しさん:03/10/31 08:35 ID:nsE+Sc/Z
ぽてやんはえろいなあ

6 :紅子@檸檬 ◆JUNKpS8tlY :03/10/31 13:23 ID:aL8cj3AB
age

7 :名無しさん:03/10/31 14:41 ID:kTUmQdYd
トイレノックしてんの誰だよ

8 :ひげおやじ:03/10/31 15:10 ID:WrLkW9Ej
ボクだけのトレビア
「納豆にハチミツを入れると硬い粘りが発生。」
 んじゃ

9 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/10/31 16:02 ID:tYtWZHV6
小さい頃よく従姉妹のみーちゃんと押入れで遊んだのです。
お布団が詰まっているから、お布団とお布団の間を通って
奥のほう。結局ずるってお布団全部落ちて
お構いなしにお菓子持ち寄ったりぬいぐるみを持ち寄ったり。
懐中電灯で顔を照らすは、ばぁーとか。
あとでお母さんにお布団見つかって怒られたの。

10 :名無しさん:03/10/31 16:05 ID:CRNy0c/6
本当はなにして遊んだのかなァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)