2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由民主党のホームページって全然つながらない

1 :名無しさん:03/10/31 11:40 ID:4OugxUIU
なんで!?
ページ運営する気ないのかYO



2 :名無しさん:03/10/31 11:42 ID:wMa1fsbs
普通に繋がるよ
http://www.jimin.jp/
糸冬了

3 :名無しさん:03/10/31 13:15 ID:RBUnU4k8
自民党で思い出したけど、この前俺のオヤジが元自民党の議員に洗脳されてた。
オヤジが言うには「その人は自民党に前々から疑問を持っていたんだけど、
今回比例区で出馬することになって、比例だったら多分通らないから、
自民党を辞めて無所属で出馬する」とからしい。その男気に惚れて票を入れるらしいが、
俺が「つまり、その人って自民党に疑問は持ちつつも、
自分が不都合になるまで抜けれなかった根性なしだろ?」って言ったら…
しばらく沈黙した後、「…ん。(多分うんという意味)」
オヤジの票がどこに流れるか変わったのだろうか?
どこにも票を入れない俺にはわからん。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)