2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のぞきに入ったら警官宅 容疑者現行犯逮捕

1 :    :03/10/31 17:59 ID:qnU0d+LE
 松戸市の会社員の男(42)が29日夜、同市新松戸東、警視庁鑑識課勤務の男性警察官
(26)の自宅敷地に侵入したとして、この警察官に住居侵入の疑いで現行犯逮捕され、松戸
署に身柄を引き渡された。同署によると、会社員は「女の人でもいたらのぞき見しようと入った」
「警察官の家とは知らなかった」と話しているという。

 調べでは、会社員は同日午後10時45分ごろ、警察官宅の敷地に入り、物音に気づいた警
察官に取り押さえられた。会社員は同僚と酒を飲んだ後、1人で帰宅する途中だった。

 警察官がふろ場や洗面所あたりで物音がするので外に出てみると、ダイニング付近に会社
員がいるのを発見。逃げようとして、転倒した男を捕まえたという。

2 :名無しさん:03/10/31 18:49 ID:wpymDXMF





       だ   か   ら  な  に   ?






 



3 :babyblue:03/10/31 19:43 ID:HJGTGw0f
婦警さんだったらよかったのにな。

4 :名無しさん:03/10/31 21:34 ID:Qcfcj/Lx
タシーロ

5 :名無しさん:03/10/31 21:34 ID:2mYTwcW4
まつどし?

6 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/10/31 21:35 ID:wrTxpuGm
うちの近くだな

7 :    :03/11/01 01:06 ID:c7HyD5cl
>>2-6
釣れた(爆

8 :    :03/11/01 22:45 ID:yjINe1vq


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)