2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪夢を見た

1 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 18:31 ID:VlygacCd
今日は人を殺す夢を見たよ。しかも二人。

最悪。いろいろ書くのが欝になる。

警察の捜査が家に伸びてきた頃に起きたよ。
夢見が悪いな。マジで。たーすーけーてー

2 :名無しさん:03/10/31 18:32 ID:CRNy0c/6
ほんとに殺したんじゃないの?
今みてるのが夢だよ。

3 :名無しさん:03/10/31 18:35 ID:bm2THDu7
ひき逃げは本当にしたことあるじゃん

4 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 18:35 ID:VlygacCd
なんでか知らんが、家族旅行中にだ

風呂場に死体を隠して去る。家族と一緒に。

親戚伝いに部屋に死体があったと家に電話がくる。
まさか家は関係ないよねぇと家族が話しているのを上から見下ろすように
聞いている俺。
汗だらだらだった。
そこで目がさめた。殺したのは俺のようだが、どうやったのかは不明。
死体を隠すシーンしか思い出せない。
たすけて

5 :名無しさん:03/10/31 18:35 ID:Nm2i9O1M
どうやって殺したの?ねぇ、どうやって殺したの?

6 :名前欄消えたトリ@ップ喪失:03/10/31 18:37 ID:VqbmNFFP
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 自慢だがマーダーライセンスを持っている
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'

7 :名無しさん:03/10/31 18:42 ID:YzfFDdtC
今日小さいナイフで腹刺された夢見たよ
刺されたところで起きた

8 :名無しさん:03/10/31 18:42 ID:tLvJ68CF
ゆーや、ご飯よ〜

9 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 18:43 ID:VlygacCd
>>8
やめなさい

10 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 18:49 ID:opAHaB4I
マンタのライセンスを持っているのですか

11 :ブリジット:03/10/31 18:50 ID:JAEGVSzM
ゆーや、どうしてアルバイトすぐやめたの?

12 :ひげおやじ:03/10/31 18:54 ID:WrLkW9Ej
自首した方が罪が軽いだですよ。
 んじゃ

13 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 19:07 ID:opAHaB4I
事件が発覚してからでは自首ではなく出頭です。
でも、警察が捜査をはじめる前なら自首です。

 以前、事件が起きて、犯人の知人が事情聴取を受けて、そのことを
友人から犯人にそのことを伝えたら観念して出頭したのが自首にあたる
と処理されて、なんか変と思いました。警察の方も知人と犯人が連絡を
取り合える事が分かっていたらしいのに。

14 :イラネ:03/10/31 19:09 ID:CQPzmpxN
うるせぇよまりぃ

15 :ひげおやじ:03/10/31 19:10 ID:WrLkW9Ej
って事はまだ自首の期間だですね。
しかし一刻の猶予もありませんです。
今すぐに自首すべきだですですよ。
 んじゃ

16 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 20:45 ID:3ams46mH
こわーい

17 :名無しさん:03/10/31 20:50 ID:aBtn10CZ
?ワ?キ?ス

18 :名無しさん:03/10/31 20:52 ID:CRNy0c/6
へー ゆうや っていうんだ
カワイイ

19 :名無しさん:03/10/31 20:54 ID:aBtn10CZ
カツラタクヤvsシマダユウヤ

20 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 20:54 ID:3ams46mH
>>17
?
>>18
狂言だよ

21 :名無しさん:03/10/31 20:54 ID:CRNy0c/6
ゆうくーん ゆうくーん
無職のゆうくーん

22 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/10/31 21:03 ID:tYtWZHV6
必死にリモコンをこちらに向けてるお婆ちゃんが出てきた。
見たことない白髪の婆ちゃんで、とっても小さいの。
お布団の横にちょこんと正座して、
寝ているこちらに向かってずっと無言でリモコン。
怖い!言った自分の声で起きた言う。

23 :名無しさん:03/10/31 21:08 ID:Xqvo0db4
「リモコン婆」として水木しげる に報告しておけば?

24 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/10/31 21:11 ID:tYtWZHV6
リモコン婆、、
何かね、起きたらお布団の婆ちゃんがいたところに
ちょうどリモコンだけがあって、起きてもゾクゾクしてしまったよう。
水木しげる!

25 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 21:50 ID:gQp2JmAn
はぁーん

26 :名無しさん:03/10/31 21:59 ID:aBtn10CZ
マスター目障り

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)