2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プチ整形は整形とは言わないよな?

1 :ひろゆき@技術者 ◆YDHprvzpBE :03/10/31 19:54 ID:FL7PGVZx
俺は昔から目が悪くて眼鏡をかけていたのだが
目つきが悪いせいでドキュソから「何ガン飛ばしてんだ?」
などと言われて喧嘩を売られたことがよくあった。
それで目を二重にしたのだが昔と顔が違うことがバレて
「整形、整形」言う奴がいるんだよ。おまけに俺が在日であることも
ほのめかす言動が最近多くなってきたし。
つか「俺は整形なんてしてない」と嘘ついているんだが
そろそろ限界になってきたんだよ。俺の秘密を知った野郎を
一発殴ってやらねえと気が済まないんだがどうやって懲らしめてやるか
のアイディアを募集っす。

2 :名前欄消えたトリ@ップ喪失:03/10/31 19:55 ID:VqbmNFFP
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < エレファントマンに変身だ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'

3 :ゆずあゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/31 19:56 ID:nOuvcO7o
整形するってことは「整形だ」と罵られても仕方がないというのを
合意のうえでするものなのではないだろうか。

4 :名無しさん:03/10/31 19:57 ID:Xqvo0db4
整形っぽい顔ってある。素なのに。

5 :ひろゆき@技術者 ◆YDHprvzpBE :03/10/31 19:57 ID:FL7PGVZx
今どき茶髪とかプチ整形ぐらい
人から言われるほどのもんでもないでしょ?

6 :ひろゆき@技術者 ◆YDHprvzpBE :03/10/31 19:58 ID:FL7PGVZx
>>4
それは鼻が高くて顎が細い奴だろうな。

7 :名無しさん:03/10/31 19:58 ID:FXdljknZ
エレファントマンは奥さんと話するシーンで思わず泣いちゃった。
あと子人っぽい人たちと夜の町を歩くシーンがなんか記憶に残ってる。

8 :名前欄消えたトリ@ップ喪失:03/10/31 19:58 ID:VqbmNFFP
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 昨日の帰りにベンチに座ってるデブ女が
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.  朝になっても座ってたんだけど
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'  今日の帰りも座ってたらションベンちびる
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'

9 :ゆずあゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/31 19:59 ID:nOuvcO7o
言う人は言うのだから、
言われるのが嫌なら最初からするべきではなかったのだろうな。

10 :名無しさん:03/10/31 19:59 ID:FXdljknZ
疲れてくると二重になるよな。
慢性疲労でもどんな区なったとかいっとけば

11 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 19:59 ID:bdASiZjM
あゆみみみっくすのおっぱいはプチ整形

12 :名無しさん:03/10/31 19:59 ID:Xqvo0db4
マイコーは整形じゃないからね。

13 :名無しさん:03/10/31 20:00 ID:oAkT0z3O
あゆみどっか行けよ。目障り。

14 :ひろゆき@技術者 ◆YDHprvzpBE :03/10/31 20:00 ID:FL7PGVZx
>>9
キミ本当に結婚したの?(プ

15 :ゆずねるよ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/31 20:05 ID:nOuvcO7o
結婚したとしてもしていないとしても>>9は的を射ていると思うのだが。

16 :ひろゆき@技術者 ◆YDHprvzpBE :03/10/31 20:06 ID:FL7PGVZx
つか、あゆみって上智なんだよね?(ワラ

17 :にゃ@豹柄:03/10/31 20:18 ID:eXyp6rOn
プチ整形とは、半年〜一年で元に戻る、割安な手術の事…

18 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 20:19 ID:cSedsYTI
プチとか言うからいけないんだ
整形は整形
言葉に騙されるな

19 :およねるず:03/10/31 20:19 ID:nOuvcO7o
上智だろうが中央だろうが>>9は的を射ていると思うのだが。

20 :名無しさん:03/10/31 20:19 ID:VaUTFnMg
にゃは整形したの?

21 :およねるず:03/10/31 20:23 ID:nOuvcO7o
あと、目を二重にする整形に関しては、
現在プチ整形と言われている糸でとめる方法ですが、
これは従来の「普通の目の二重整形」と言われているものと
まったく同じ方法であり、まったくプチではなかったりします。
最近になってプチと言われるようになっただけであり、
だからただの整形なんですよね、二重に関しては。

22 :にゃ@豹柄:03/10/31 20:32 ID:eXyp6rOn
自分の顔に100%満足なんて勿論していないけど、
顔に注射恐いし、思い通りにならなかったらイヤだから、整形したくない。

23 :およねるず:03/10/31 20:47 ID:nOuvcO7o
注射と血の苦手なわたしには信じられない世界だよ。

24 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 20:49 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  整形って別に悪くないと思うけどな。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 化粧の延長みたいなもんじゃん。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無しさん:03/10/31 20:49 ID:CRNy0c/6
整形した美人より
ナチュラルなちょこっとブス
にゃはブスすぎ

26 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 20:51 ID:bdASiZjM
おっぱいの増量はダメです

27 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 20:51 ID:3ams46mH
年とってからくずれると思うんだが

子供が生まれたら子供も整形させるのかね
かわいそうな人生だ

28 :およねるず:03/10/31 20:54 ID:nOuvcO7o
プチって言えばいいと思ってる今の風潮が嫌いです。

29 :名無しさん:03/10/31 21:02 ID:FXdljknZ
プチロワイヤルとか

30 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/10/31 21:09 ID:tYtWZHV6
最近目をこすると二重さなるの!!!
イヤッホゥ

31 :名無しさん:03/10/31 21:10 ID:oAkT0z3O
まぶたをこすると煙が出てくる

32 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/10/31 21:11 ID:tYtWZHV6
もわわん。

33 :およねるず ◆MIRV/Rj/JU :03/10/31 21:13 ID:nOuvcO7o
二重だが、グリ森事件のキツネ目の男に似た顔なので
一重だと思われやすいです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)