2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターリングラード

1 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 20:54 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  はーじまーるよー
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :ターリー ◆dtTARy/mt2 :03/10/31 20:56 ID:CxQSj7pb
.         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.ハヘハヘハノ | はーひふーへほー♪、と。
( タ゚曲゚)<_________________
(    )
| | |
(_(__)

3 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 20:56 ID:bdASiZjM
寝るか見るか

4 :名無しさん:03/10/31 20:57 ID:2mYTwcW4
ふさふさって田舎のおじいさん並に寝るのが早い

5 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 21:02 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  9時から日テレ。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 面白いよ。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 21:03 ID:bdASiZjM
そんな事はないだろうな
基本的によだれ君が出てくる時間が寝る目安だな

7 :ターリー ◆dtTARy/mt2 :03/10/31 21:04 ID:CxQSj7pb
.         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.ハヘハヘハノ | サクっと録画してみる。
( タ゚曲゚)<_________________
(    )
| | |
(_(__)

8 :名無しさん:03/10/31 21:06 ID:A8hkznUM
T-34出てくるだろうな。

9 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 21:09 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  最初から見所満載だ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :ひげおやじ:03/10/31 21:13 ID:WrLkW9Ej
スターリングラードと言えば、戦後食料不足にも関わらず
出元不明の謎の肉が市場に出回って大人気だったとかの土地ですですね。
と、同時に何故か多くの死体が行方不明に。
 んじゃ

11 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 21:16 ID:bdASiZjM
プライベートライアンよりはグロくないな

12 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 21:17 ID:opAHaB4I
一応人道的色合いを見せつつも、結局は
いちゃいちゃが見せ場なのでしょうか

13 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 21:17 ID:3ams46mH
エドハリス好き

ロックの時は渋かったもんなぁ

いいなぁ

14 :名無しさん:03/10/31 21:17 ID:Xqvo0db4
今一瞬見たけどファンタジーじゃないからやめた。

15 :名無しさん:03/10/31 21:18 ID:FXdljknZ
レニングラードといえばネタ仕込みまくって作ったのに
誰にも理解されず馬鹿にされまくるか感動されまくった悲しい曲

16 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 21:18 ID:opAHaB4I
だわいだわい

17 :ひげおやじ:03/10/31 21:19 ID:WrLkW9Ej
ソ連兵はかっこいいなぁ、銃が二人で一つだもんなぁ。
しかも脱走したら一族郎党皆殺しですし。
 んじゃ

18 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 21:20 ID:bdASiZjM
進むと撃たれて戻っても撃たれて
どうしろと?

19 :名無しさん:03/10/31 21:20 ID:YC4e99+c
ネタバレしていい?

20 :名無しさん:03/10/31 21:20 ID:HqdeCRJ/
TFC思い出した

21 :前山:03/10/31 21:25 ID:4NWjbRBZ
セブンイヤーズインチベットも、コレも
アメリカの青春映画に変わるのは何故?
ハリウッドは歪曲が好きだな。

22 :ベンチャー ◆eTL8/83eWs :03/10/31 21:26 ID:yP7F0tol
すげぇや!

23 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 21:27 ID:opAHaB4I
アメリカ映画はエログロバイオレンスさえあれば何でもよさげ。

24 :名無しさん:03/10/31 21:29 ID:bm2THDu7
ブラックホークダウンとくらべるとちゃちい戦闘シーンだな

25 :ひげおやじ:03/10/31 21:30 ID:WrLkW9Ej
フルメタルジャケットみたいな素敵言語は出てきますか?
 
例1
記者「おい、女、子供も撃つのか?」
兵士「あぁ、当てやすいからな」
 
例2 
「逃げるヤツはベトコンだ、逃げないヤツは訓練されたベトコンだ。」
 んじゃ

26 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 21:33 ID:bdASiZjM
いきなり鹿児島県に

27 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 21:33 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  凄い絶壁だ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん:03/10/31 21:33 ID:FXdljknZ
ハリウッド映画に歪曲も糞もねーだ炉馬鹿か

29 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 21:34 ID:opAHaB4I
ペチコート作戦みたいな素敵な会話を

30 :名無しさん:03/10/31 21:35 ID:A8hkznUM
チェキストめ!いつの日か 殺してやるぞ

31 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 21:35 ID:bdASiZjM
まりぃさんは数少ない生き残りだからな

32 :名無しさん:03/10/31 21:36 ID:swVGZzZo
http://jbbs.shitaraba.com/news/1370/
↑↑
荒らしをするならここ!!!

33 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 21:38 ID:opAHaB4I
ええ
、穀物サイロの激戦で て なんでやねん

34 :ひげおやじ:03/10/31 21:40 ID:WrLkW9Ej
まりぃさんの本名は川島芳子ですからね。
 んじゃ

35 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 21:48 ID:opAHaB4I
東洋のマタハリ。 男装の麗人。 字は東珍。東の国(日本)で
尊ばれるように、という意味。
ジャンヌダルクのファンだったそうですね。

36 :ケント紙:03/10/31 21:50 ID:wAwv1ivi
そうか、阿藤怪さんはベトコンなのか・・・。

37 :名無しさん:03/10/31 21:53 ID:FXdljknZ
ベトコンってゲームやってるけど糞つまんない。
硫黄島ってゲームもこんな感じなんだろな

38 :ひげおやじ:03/10/31 21:53 ID:WrLkW9Ej
>>35のまりぃさん
ヘェヘェヘェ、ジャンヌダルクファンとは知りませんでしたですよ。
 
俺的イメージではモンゴル砂漠をラクダで疾走
ウージーぶっ放す感じだですよ。カッコイイ
#勿論、実際はそんな人じゃないですが。
 んじゃ

39 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 21:58 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  >>36 なんで急に僕の名が出てくんだ・・。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :ケント紙:03/10/31 22:06 ID:wAwv1ivi
たしか・・・
ベトベトコンクリート略してベトコンだろ?

41 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 22:13 ID:bdASiZjM
ガキめ!

42 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 22:13 ID:vH3EF2MB
ベトナムコンボイ。

43 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 22:19 ID:gQp2JmAn
あードキドキするなぁ



44 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 22:22 ID:vH3EF2MB
何?ベトナム戦争の映画なの?
スターリングラード関係ないじゃん。

45 :ひげおやじ:03/10/31 22:22 ID:WrLkW9Ej
こんな光景を見たら、ハングドマンを思い出さずにはいられないですよ。
 んじゃ

46 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 22:25 ID:bdASiZjM
うひー

47 :ひげおやじ:03/10/31 22:26 ID:WrLkW9Ej
どうやって逃げたんだろう、このオッサン。
 んじゃ

48 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 22:27 ID:gQp2JmAn
それが駆け引きってやつの醍醐味ですな

49 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 22:27 ID:opAHaB4I
川島芳子は、小さい頃、ノート全部のページに
ジャンヌダルク と書いた、というエピソードがありますです

50 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 22:27 ID:gQp2JmAn
ヒロインが結構かわいいな

誰だろう

51 :サタン:03/10/31 22:28 ID:v1ueEN0r
実は、レニングラードなんじゃないだろうか?

52 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 22:28 ID:vH3EF2MB
ここの人達は竹やりで突っ込んで玉砕する系の馬鹿ばっかでしょ。

53 :ひげおやじ:03/10/31 22:29 ID:WrLkW9Ej
>>49を読んで俺の川島芳子像が音を立てて崩れましたです。
 んじゃ

54 :サタン:03/10/31 22:30 ID:v1ueEN0r
俺竹槍で29-B撃ち落としたことあるよ

55 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 22:30 ID:opAHaB4I
馬鹿かこの二人は。

56 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 22:31 ID:bdASiZjM
エロいなぁ

57 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 22:31 ID:vH3EF2MB
馬鹿ばっか。

58 :ひげおやじ:03/10/31 22:31 ID:WrLkW9Ej
>>52のoptexさん
丁度今、竹やり突っ込んでますよ。
 んじゃ

59 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 22:31 ID:gQp2JmAn
なんだ!

SEXしにきたのかよっ

エロ娘めっ

60 :サタン:03/10/31 22:31 ID:v1ueEN0r
48-pかもしらん

61 :名無しさん:03/10/31 22:31 ID:FsGzpteI
まりぃさんご立腹の巻

62 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 22:34 ID:opAHaB4I
>>53
どうしてですか? 
 小さい頃から、ジャンヌダルクの勇敢さと華麗さに憧れて。
 ヅカガール見て憧れる乙女心みたいなものですよ。一寸勝気。
 大きくなったら私も成りたい、と憧れて、あの オスカルみたいに
 男装の麗人になったわけですし。 結婚もちゃんとしていましたよ。
  で、大陸からの獄中からの手紙には自分のことを ボクっていってました。

63 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 22:36 ID:gQp2JmAn
SEXして気が変わったな!

エロエロだな

恐るべしせっくす

64 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 22:37 ID:bdASiZjM
これだいぶカットされてるなぁ

65 :ひげおやじ:03/10/31 22:38 ID:WrLkW9Ej
>>62のまりぃさん
俺は騙されませんだですよ。それは川島芳子じゃないだですよ。
それは、それは、、、
 
 天上ウテナだ!
 
ですです。んじゃ

66 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 22:39 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  電話してたらエロシーン観損ねた。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 22:40 ID:opAHaB4I
じゃ、川島芳子は少女革命ウテナのファンって事で
コミケの常連ってことで。(≧▽≦)

68 :名無しさん:03/10/31 22:42 ID:bm2THDu7
エロシーンになったらマスターが大はしゃぎだな

69 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 22:43 ID:bdASiZjM
大幅カットであんまエロくなかったよ

70 :サタン:03/10/31 22:43 ID:v1ueEN0r
天井撃てな?

71 :ひげおやじ:03/10/31 22:43 ID:WrLkW9Ej
まりぃさんは何故こうも簡単に俺の変化球を打ち返してしますのか。
自分の未熟さを思い知った次第であります。
 んじゃ

72 :ひげおやじ:03/10/31 22:44 ID:WrLkW9Ej
そういえばこの映画、ケツ出てきませんでしたっけ?
 んじゃ

73 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 22:44 ID:opAHaB4I
あれでカットですか、ますます馬鹿ですね。
やっぱ大味なアメリカ

74 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 22:45 ID:vH3EF2MB
ケツ顎だったら豊作だと思うよ。

75 :名無しさん:03/10/31 22:45 ID:bm2THDu7
カットされたエロシーンって具体的にどんな感じにエロいの。
駅弁ファックとか?

76 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 22:46 ID:bdASiZjM
まりぃさんが大激怒するくらいのエロさらしい

77 :名無しさん:03/10/31 22:47 ID:bm2THDu7
「オーイエッ!オーイエ!!」とか言いながらもだえてるの?

78 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 22:49 ID:gQp2JmAn
股間に手を伸ばすシーンがエロイな

女はエロイ生き物なんだな

ロビーの♀もエロイんだろうな。
純情な漏れにはすべてが♀豚に見えるよ。

79 :ひげおやじ:03/10/31 22:50 ID:WrLkW9Ej
馬とまぐわろうとした結果、馬に潰されて死ぬロシア人種ですから
アメリカ人なんか足元にも及ばない破廉恥さだですよ。
 んじゃ

80 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 22:50 ID:vH3EF2MB
>>78
君は純粋な豚だね。

81 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 22:51 ID:opAHaB4I
いえ、シチュエーションも考えずにすりゃいいってもんじゃないでしょうに
名に考えて演出しているのかと

82 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 22:51 ID:bdASiZjM
エロシーン?

83 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 22:52 ID:gQp2JmAn
またSEXか

うぉっ

メガネ見てるし!(w

84 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 22:53 ID:vH3EF2MB
共産弾圧映画なのね。

85 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 22:59 ID:gQp2JmAn
ターニャが!

86 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 23:00 ID:opAHaB4I
目医者なら・・・

87 :ひげおやじ:03/10/31 23:00 ID:WrLkW9Ej
ちなみにさっきのサーシャと弟の死はデビルマンのオマージュです。
 んじゃ

88 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 23:01 ID:gQp2JmAn
重いなぁこの映画は

戦争物は好きだけど重いよ、これは



89 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 23:02 ID:bdASiZjM
ガキはまだしもターニャを殺す意味がわからん

90 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/31 23:03 ID:MUxo3fPx

 ロシアのテレビ番組で、どっかの建物の中に12人くらいの男女が共同生活をして、それを生中継するとかいうのがあったらしいけど。
 そん中でセックスしていたらしいので。
 ロシア人は多分けっこう平気なんだよ。
 人にセックス見られるの。

91 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 23:04 ID:opAHaB4I
戦争は重くて当然

92 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 23:06 ID:bdASiZjM
あー、なるほど

93 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 23:06 ID:opAHaB4I
なんや、ここまで知恵比べして無用心やねぇこの人

94 :名無しさん:03/10/31 23:07 ID:Ej3lv8gt
http://hp7.jp/hajato/

95 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 23:08 ID:opAHaB4I
おいおい・・・・・

96 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 23:08 ID:bdASiZjM
まったくだ

97 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 23:08 ID:opAHaB4I
多分、たーにゃは死んでいないに一票。

98 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/31 23:08 ID:MUxo3fPx

 今、江川達也怒ってます。
 多分。

99 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/31 23:09 ID:MUxo3fPx

 ターニャの生首を竹槍にぶっ刺してドイツ人がお祭りしているに一票。

100 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 23:10 ID:opAHaB4I
・・・・・・・薄っぺら・・・・・・

101 :夜高:03/10/31 23:10 ID:5fj7OJCU
合法的に人を殺せる時代ってうらますぃ
ましてや、お金までもらえるんでしょ?

102 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 23:10 ID:bdASiZjM
えーーーー

103 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 23:10 ID:opAHaB4I
でも、合法的に殺されもするんですよ。
しかも、お金も名誉ももらえない人まで

104 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/31 23:11 ID:MUxo3fPx

 アメリカ映画なんだからハッピーエンドに決まってんべさ!

 アメリカかー。

105 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 23:11 ID:bdASiZjM
二階級特進で

106 :名無しさん:03/10/31 23:11 ID:FsGzpteI
スコープの仕組みどうなってんの?
照準合わしたところよりちょっと下に当たるの?

107 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 23:12 ID:opAHaB4I
薄っぺら・・・録画しましたけど、
資料以外に価値無し

108 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/31 23:12 ID:MUxo3fPx

 最初の突撃シーンの無策な突撃で、しかも背後から見方に殺されるとかイヤダニャー。

109 :名無しさん:03/10/31 23:12 ID:bm2THDu7
まさかあそこでターニャの生首が送られてくるとはおもわなかったニャ

110 :サタン:03/10/31 23:12 ID:v1ueEN0r
感想

あさって彼女が来るのでオナニーしないどこうと昨日誓ったくせに、
今日速攻その自戒を反故にしてゴシゴシしてしまった。


111 :村野:03/10/31 23:12 ID:IL4uVFjB
最初の五人射殺を観た時点でテレビ消すべきだった。

112 :サタン:03/10/31 23:13 ID:v1ueEN0r
軟弱者っ!!

軟白ネギっ!!

113 :ひげおやじ:03/10/31 23:13 ID:WrLkW9Ej
年収とか考えたら、中国人やインド人に殺されたくないですねぇ。
 んじゃ

114 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 23:13 ID:bdASiZjM
感想

あんまりエロくなかった

115 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 23:13 ID:opAHaB4I
弾道は山形です。
あと、ティーガーは右に標準がずれます

116 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/31 23:14 ID:MUxo3fPx

 サタンはフラれる。

117 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 23:14 ID:opAHaB4I
感想:
  ドイツ将校はかっこいい+++++++

118 :サタン:03/10/31 23:14 ID:v1ueEN0r
途中から面白くなくなったので、見ないでゴシゴシしてた俺は勝ち組

119 :ゴルゴ:03/10/31 23:15 ID:vR0ckC52
・・・・・・・・・・・・・・・・ザイツェフとやらの腕はあんなものか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

120 :ひげおやじ:03/10/31 23:15 ID:WrLkW9Ej
死せるターニャ、生けるヴァシリ・ザイツェフを走らす、か。

ヴァシリ・ザイツェフ→主人公
 んじゃ

121 :夜高:03/10/31 23:16 ID:5fj7OJCU
アフリカの貧乏な黒人とか朝鮮人、韓国人を殺したら罪悪感って僕に沸くのかなぁ、、、
70万ぐらいで狙撃したいなぁ

122 :名無しさん:03/10/31 23:17 ID:bm2THDu7
愛するターニャ
今夜も君の為にナチを撃つ

123 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 23:22 ID:gQp2JmAn
とりあえず、エロが消化不良だ

誰かエロをっ

私にエロスをあたえたまえ

124 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 23:28 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  観損ねたからわからんけど、
| @ノ -=ヲ ノ    \ DVDだともっとエロいんじゃないかな。お尻丸出しだったよ。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 23:32 ID:bdASiZjM
マジで!?

126 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 23:33 ID:gQp2JmAn
一度見たし、内容が重いから買う気にならないな

2500円で発売されたら買おう

忘れて1500円で売られる時期に買いそうだが
サーシャが殺されるシーンを撮って欲しかったな

127 :名無しさん:03/10/31 23:54 ID:bm2THDu7
お尻って誰の?
ジュードロウの?
レイチェルワイズの?

128 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 23:55 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  エドハリスの。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :名無しさん:03/10/31 23:58 ID:bm2THDu7
マジで!?
明日DVD買ってくる。

130 :Belukha ◆EwIndyJZI2 :03/11/01 01:31 ID:KDq37Ezm
エロシーンはカットされてたのか。。

131 :チータス:03/11/01 01:34 ID:MZ6VqI3Z
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
見逃したぁああああああああああああああああああああ
3週間も楽しみにしてたのに何やってんだぁああああってゲームしてた・・・。

132 :チータス:03/11/01 01:39 ID:MZ6VqI3Z
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
大ショック
どっかが戦国自衛隊放送してくれれば鬱も治る

133 :名無しさん:03/11/01 01:50 ID:O3J9bILD
映画館でスターリングラード見たけど、尻丸出ししてるけど
それだけで別にエロくねえよ

134 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 01:51 ID:T3m1ce+T
蝿が集ってる骸の映像とかあったの?
君らの成れの果ての姿。

135 :Belukha ◆EwIndyJZI2 :03/11/01 01:54 ID:KDq37Ezm
シチュエーションと腰の動きがエロかったな。

136 :SlipKnoT 1:03/11/01 05:15 ID:uYJ6HiZk
昨日は見てないが前に見た
ハリスがやたらNaziの軍服が似合ってたという記憶が
背筋がシャンと伸びていて格好良かったなあ

137 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 05:23 ID:f7UTNJWe
クソ映画

138 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/11/01 05:45 ID:J57ZHYcP
えー、そうでもないのに。

139 :名無しさん:03/11/01 15:45 ID:7NGKLBDI
さっき、録画したのを見たけど、カットし過ぎ。
ケーニッヒが列車でスターリングラード入りするとき車窓に汚らしい人たちを見て
ケーニッヒがカーテンを閉めるシーンとかも無かった。

っていうかSEXシーンをカットするとは何事か。

140 :vogue:03/11/01 15:47 ID:avqFY3W+
戦争映画に無意味な性描写など必要ない。

141 :名無しさん:03/11/01 15:47 ID:7NGKLBDI
ターニャかわいい。惚れた。

142 :vogue:03/11/01 15:51 ID:avqFY3W+
あの目はいいね。

143 :ぜんこ:03/11/01 16:09 ID:SeWfNoOW
いや、びっくりするほど退屈な映画だった。
俺が軍事オタだってのを引いても、映画として退屈。

144 :名前欄消えたトリ@ップ喪失:03/11/01 16:13 ID:L5jR6yDP
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 戦車出ないの?
  |  |♪    
 U U  

145 :ぜんこ:03/11/01 22:16 ID:SeWfNoOW
3号MだかLがチラっと出てた。

146 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/01 22:20 ID:LSF7Gx4T
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < タミヤだな
    |┃:!. ´     ` ,!   \____________
    | (ゝゝ.   ё  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'

147 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/01 22:20 ID:BN29EFCd
武器の類がほとんど出ないです。

148 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/11/01 22:26 ID:???
JM

149 :名無しさん:03/11/04 22:35 ID:R2G5A5lz
T34/85がなぜいるのかと小一時間、以下略

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)