2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はアメリカと距離をおくべき

1 :名無しさん:03/10/31 21:54 ID:Qcfcj/Lx
とロビーに書いても意味がない

2 :名無しさん:03/10/31 21:55 ID:CRNy0c/6
アメリカ

3 :名無しさん:03/10/31 21:55 ID:2mYTwcW4
じゃあ、アメリカに引っ越してもらおうよ

4 :やぐやぐ:03/10/31 21:55 ID:mMad+/EB
もおええっちゅうねん

5 :名無しさん:03/10/31 21:55 ID:CRNy0c/6
↓オプテックソ

6 :やぐやぐ:03/10/31 21:56 ID:mMad+/EB


7 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 21:58 ID:gQp2JmAn
朝鮮に自衛隊送って無理やり拉致家族を取り返すのはどうだ?

自称同盟国のアメリカよろしく

チョンなんかいくら殺そうともどこも迷惑しないだろ
むしろ害虫駆除をしてくれたとして賞賛すらされてもいいと思う

今こそ日本は憲法を破棄し、新しい憲法を作り新しい日本になるんですよ!
ケムチョンイルをぬっころせですよ


8 :ひげおやじ:03/10/31 22:01 ID:WrLkW9Ej
大陸移動により、物理的には中国大陸からは離れ
アメリカと距離は縮まっているんですよね。
 
ところで自分から物が遠くに離れると色の波長が伸び、赤味を帯びてきます。
これを赤方偏移と言いますです。(超適当に言うと)
 
つまり日本から見て中国は離れていくから「赤い国」と呼ばれているのですです。
 んじゃ

9 :およねるず:03/10/31 22:02 ID:nOuvcO7o
アメリカを加藤夏希だと思えば気持ちも違おう。

10 :前山:03/10/31 22:03 ID:4NWjbRBZ
>なんかいくら殺そうともどこも迷惑しないだろ
全部殺せばそうかもしれませんけどね。
大量の難民がロシアと中国に流れ込む事を考えると、
両国とも黙っていません。

11 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 22:08 ID:gQp2JmAn
>>10
だから、それが嫌ならもっと協力しろよファッキン雑魚!

って言う。
それぐらいしてもいいと思う。
スタンリングラードよろしく、国内のチョンはすべてスナイプしよう。
幸い引きこもり大国日本にはスナイパーが沢山居るからな
何時も数多くの商品をスナイプしてげっちゅしているプロがな(笑うところ)

12 :名無しさん:03/10/31 23:02 ID:n9PGT9O8


13 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 23:20 ID:gQp2JmAn
俺の思想を小泉に伝えてくれ

そして実行せてくれ

僕日本代表になりたいっ

14 :名無しさん:03/10/31 23:22 ID:bm2THDu7
マスターはここでkittyと一緒に負け犬ダンスを踊ってるのがお似合い

15 :やぐやぐ:03/10/31 23:24 ID:mMad+/EB
年末ジャンボで一等当ててのんびり楽しく過ごそうぜ!

16 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/31 23:24 ID:0hBEoMiM
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < オレが当てるからやぎゃぐには当たらないよ
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'

17 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 23:25 ID:gQp2JmAn
>>15
そうだな。
無職やってると働く意欲がどんどんそがれて行くからな

宝くじ当てて楽に生きたい

18 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/31 23:28 ID:NaieK5Jk
憲法改正して軍隊持つしかないよ。

19 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 23:30 ID:gQp2JmAn
俺の見解だと自衛隊は軍隊だけどな

だからそれを使ってチョンを攻めればすむんだよ

国家的犯罪に対して自衛手段が対話ってのもなぁ。死人もでてるらしいし
しかも対話らしい対話できてねーし。
こりゃもう俺の出番だなって思ってるんですけど、僕に政権をくれません
だから日本はだめなんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)