2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズなんですけど

1 :名無しさん:03/11/01 00:17 ID:TFlI+yba
ここにレズの人はいますか?

2 :角太郎:03/11/01 00:18 ID:97TyZxv4
ガチムチホット系です。

3 :名無しさん:03/11/01 00:18 ID:AuC9wgrY
いねぇ

4 :名無しさん:03/11/01 00:23 ID:TFlI+yba
そんな。。。
私は本気で探してるのに・・・

5 :才夕兄さん。:03/11/01 00:23 ID:KDq37Ezm
はいはいはい

6 :角太郎:03/11/01 00:23 ID:97TyZxv4
本気で探して相談でもするのですか?

7 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/01 00:23 ID:B/nE6xkO
はーい。
僕レズです

8 :名無しさん:03/11/01 00:24 ID:TFlI+yba
えっと、、、
でも私あんまり可愛くないし、、

9 :兎豆:03/11/01 00:26 ID:MqKcReL8
僕も男だけど女の子ぜんぜんオッケーです

10 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/01 00:26 ID:B/nE6xkO
面食いじゃないから心配しないで

11 :名無しさん:03/11/01 00:27 ID:XuzrL0yo
レズ志望です
よろしくお願いします

12 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 00:29 ID:T3m1ce+T
>>1
君しか居ないよ同姓愛者は。
ブスだからって悲観しないでよね。

13 :名無しさん:03/11/01 00:30 ID:TFlI+yba
あー飽きた

14 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/01 00:30 ID:VimMU9ni
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ホモの名無しさんなら良く見る。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 00:31 ID:T3m1ce+T
>>13
少しも否定しない当たりすんごくヴスなのかな。

16 :名無しさん:03/11/01 00:33 ID:XbwbBo3S
男でいいならどうだい?

17 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 00:33 ID:T3m1ce+T
後悔するよどっちも。

18 :名無しさん:03/11/01 00:35 ID:yd1nG+6z
ホモはいいけどレズはいかん!
ホモが増える→おまんこ獲得確率が上がる
レズが増える→おまんこ獲得確率が下がる。
だから、レズはいかんのじゃぁぁああああああああああ!!!!!!

19 :兎豆:03/11/01 00:35 ID:MqKcReL8
オプテスはそろそろキャラの替え時だろうな
でもまあ手遅れだな

20 :名無しさん:03/11/01 00:36 ID:w0zcVkaK
お姉さんが手取り足取り教えてあげましょうか?

21 :名無しさん:03/11/01 00:37 ID:yd1nG+6z
もう、この際、俺以外の男は環境ホルモンを大量に摂取し
ホモになってしまえばいい。

22 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 00:40 ID:T3m1ce+T
>>19
どういうこと?

23 :名無しさん:03/11/01 00:40 ID:XbwbBo3S
レズになるのってもったいない気がする

24 :名無しさん:03/11/01 00:41 ID:w0zcVkaK
なにかアメリカの映画で 女性同士が友達として付き合ってたんだけど、
レズってバレただけで友達に殺されそうになる映画あったような。

25 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 00:41 ID:T3m1ce+T
ブスは余ってるから遠慮なく食べていいよ>23。

26 :名無しさん:03/11/01 00:42 ID:XbwbBo3S
何でオプごときに指図受けねばならんのだ

27 :3だ:03/11/01 00:42 ID:AuC9wgrY
1は処女か?

28 :名無しさん:03/11/01 00:43 ID:yd1nG+6z
レズは忌み嫌われてるのはやっぱりおまんこ獲得確率が下がるという
男性側のエゴがあるんだね。

29 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 00:43 ID:T3m1ce+T
>>26
まあ君自身が余り物だから関係ない話だったかな<微藁

30 :ひげおやじ:03/11/01 00:48 ID:ckxIgSff
同性愛に関してはまかせなさいだですよ。
2chのおすピーを自称する俺が何でも答えるだですよ。
 んじゃ

31 :名無しさん:03/11/01 00:49 ID:w0zcVkaK
おぷは可愛いぼうやだと思うけど、
いかんせんショタ好きだから残念ね。

32 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 00:50 ID:T3m1ce+T
>>30
おすピーってひげ生えてないよ。

33 :名無しさん:03/11/01 00:51 ID:yd1nG+6z
ひげおやじは東京kittyとかとガチンコ・ファックしたいなあとか思うの?
まさかそれはないよね。

34 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 00:52 ID:T3m1ce+T
>>31
残念だけど地上に生まれた人型生物は僕の嗜好には適さないね。
全部猿に見える。あ、別に猿を馬鹿にしてる訳じゃないよ、君らが馬鹿なだけね。

35 :3だ:03/11/01 00:52 ID:AuC9wgrY
おい、1はいるのか?

36 :名無しさん:03/11/01 00:52 ID:TFlI+yba
>>35
何でしょう?

37 :ひげおやじ:03/11/01 00:53 ID:ckxIgSff
>>33の名無しさん
逆に質問だが、君は女だったら誰でも良いのか?
ですです。んじゃ

38 :名無しさん:03/11/01 00:53 ID:yd1nG+6z
>>34
オプテクスは獣とファックしたいのか。そうか。マニアだな。

39 :名無しさん:03/11/01 00:54 ID:yd1nG+6z
>>37
なるほど。簡潔で良く分かりやすいレスだ。

40 :名無しさん:03/11/01 00:55 ID:w0zcVkaK
kittyさんは 胸毛が濃いのか。
なんかそこが一番のキーポイントだと思う。

41 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 00:56 ID:T3m1ce+T
>>38
獣って自分のこと言ってんの?
こんなのと誰もしたくないよ。

42 :名無しさん:03/11/01 00:58 ID:yd1nG+6z
よくわかんねえよ。おまえ人間とファックしたくないんだろ?
じゃあ、獣とファックするしかしょうがいないじゃん。
獣とファックした場合、童貞といえるのかね?微妙だね。

43 :前山:03/11/01 00:58 ID:OPkKk3BC
山羊が人間に近い声でとてもセクシーに喘ぐそうですが。

44 :名無しさん:03/11/01 00:59 ID:yd1nG+6z
そうか。オプテクスはヤギとファックしたら写真あぷしてくれ。

45 :名無しさん:03/11/01 01:01 ID:w0zcVkaK
獣姦てのはハードル高い。病気も怖い。

46 :3だ:03/11/01 01:01 ID:AuC9wgrY
36、お前、名前付けろよ。
どれがお前なのかわかんねー。

47 :前山:03/11/01 01:02 ID:OPkKk3BC
日本に大正〜昭和初期にかけて獣姦王が居たけどな。
象とやろうと試みた豪傑だ。

48 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 01:03 ID:T3m1ce+T
>>42
君は童の貞なのかい。
そんなこと考えてるのはアフォか女日照りくらいなものだね。

49 :名無しさん:03/11/01 01:03 ID:yd1nG+6z
象とファックとはこれまた豪気よのう。凄い豪傑がいたもんだね。

50 :3だ:03/11/01 01:03 ID:AuC9wgrY
象ってどん位の穴なんだ

51 :名無しさん:03/11/01 01:03 ID:uKjO8Cw7
ホモのハーレム  ホ      レム
ホ       ム  ホ
ホ       ム  ホモのハーレム
ホ       ム  ホ           ホモのハーレム
ホ       ム  ホ
ホ       ム  ホ
ホモのハーレム  ホモのハーレム


52 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 01:04 ID:T3m1ce+T
>>44
僕は崇高なものしか愛せないんだ、ごめんね。
代わりに君のケツの穴に羽毛を詰め込んであげるよ<藁

53 :名無しさん:03/11/01 01:05 ID:w0zcVkaK
象と・・・確かに豪傑ね。
ぞうさんのおちんちんの大きさには
定評があるみたいだけど詳しくは知らない。

54 :前山:03/11/01 01:05 ID:OPkKk3BC
神田の古本屋を周ってた時、獣姦の分厚い本を見たことある。
凄い真面目な内容だった。殆ど、動物の性器の仕組みの本って感じ。
クジラとやる方法とかもあった。

55 :名無しさん:03/11/01 01:06 ID:yd1nG+6z
クジラとファックか!?
すごいな。まあ哺乳類だから・・・しかし、クジラ死ぬね。

56 :3だ:03/11/01 01:07 ID:AuC9wgrY
鯨のペニスはそりゃすげーぞ。
写真で見たことあるが、そりゃすげー

57 :名無しさん:03/11/01 01:07 ID:w0zcVkaK
とんでもない新病が蔓延するキッカケになったりしそうだね。

58 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 01:07 ID:T3m1ce+T
>>54
結構詳細に覚えてるね。
興味あったんじゃないの。

59 :3だ:03/11/01 01:08 ID:AuC9wgrY
そんな本、誰もが興味あるだろう

60 :名無しさん:03/11/01 01:09 ID:yd1nG+6z
さすが獣姦マニアのオプテクス、やたら食いついてくるな。
情報収集に余念なしといったところか。

61 :名無しさん:03/11/01 01:09 ID:w0zcVkaK
まぁ獣姦には少なからず興味はある。
けどやっぱヘタレだから実行出来ないよ。

62 :ひげおやじ:03/11/01 01:09 ID:ckxIgSff
獣姦系ビデオはそこそこ見ておりますが
まぁ如何にして挿入するべきか、って観点は面白いですね。
あとどうやって獣をイカせるか。
馬と犬と豚だったと思いますが、精液の量が凄かったですね。
 んじゃ

63 :前山:03/11/01 01:10 ID:OPkKk3BC
>>58
農大に行った先輩の話を聞いて、少しは興味あったよ。
ある日、豚舎の豚が謎の死を迎え、解剖してみたら人間の精液が・・・。ってな。
鶏や豚、山羊などを姦す習慣はあったんだろうな。
若い娘が死ぬと、墓から桶を出して死姦したとか、そう言うのも興味ある。

64 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 01:12 ID:T3m1ce+T
>>59
興味ないよ。
体の作りが人と違うんじゃないチミら。

>>60
「獣姦」って一発で変換されないよ?
金曜の夜にそんな言葉を一文字づつ打ってる君は変態だね。
いや、こりゃ引き篭もりかもしれないなァ<嘲藁

65 :3だ:03/11/01 01:13 ID:AuC9wgrY
獣死体フェチは面白いな。
フツーの人間が怖いからできない臆病もんだな。

66 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 01:14 ID:T3m1ce+T
>>63
小学校の時にオスしかいないうさぎ小屋にね、
メスを入れてみたんだ。したら廻されまくるわ
そのメスが最中なのに失禁するわでパニックになったよ。
一番パニくってたのはそれを見てた女子かな<小藁

67 :名無しさん:03/11/01 01:14 ID:w0zcVkaK
ムツゴロウさんは 自分を慕う雄犬に求愛されたら、
その犬のプライドを傷つけぬよう、手コキで抜いてやるそうね。
そうしないと精神的に弱い犬になるとか。

68 :3だ:03/11/01 01:15 ID:AuC9wgrY
64はじゃあ、何に興味あるんだ?
面白くないか?獣姦とか。


69 :ひげおやじ:03/11/01 01:16 ID:ckxIgSff
猿の具合はどうか?というので某大学が研究しようとした所
残念ながら、実験データがどこにも無かったそうです。
 
じゃあ、自分達でヤるしかないなという話になり
誰がどれとヤるかを話あう事になりましたです。
それを聞きつけた80を超えた教授(その道の権威)は
その打ち合わせに乱入し開口一番
「ゴリラは俺にまかせろ。」とおっしゃったとか。
 
研究者たるものかくあるべし、だですね。
 んじゃ

70 :名無しさん:03/11/01 01:16 ID:yd1nG+6z
ムツゴウロさんってそこまでやるのか。凄いな。凄すぎるな。

71 :ひげおやじ:03/11/01 01:18 ID:ckxIgSff
ウサギは性欲強いですよ。
血が出ようがお構いなしで、ずっとヤり続けますです。
 
バニーガールは、そういうイメージもあって生まれた訳です。
 んじゃ

72 :名無しさん:03/11/01 01:18 ID:w0zcVkaK
優しいゴリラとならヤレそうな気もするけど・・・やっぱ無理かな。

73 :3だ:03/11/01 01:18 ID:AuC9wgrY
うさぎは性欲強いらしいからな。
ムツさんすげーな。

74 :3だ:03/11/01 01:19 ID:AuC9wgrY
ところでレズはどうなった。
1、いるのかよ!いいのか?獣姦スレに変わってるぞ!

75 :前山:03/11/01 01:20 ID:OPkKk3BC
畑正憲氏はどんべえとやったんだろうな。
著書を見てそう思った。溺愛してたからな。

76 :名無しさん:03/11/01 01:21 ID:yd1nG+6z
オプテクスが獣とやりたいとか言い出すからいけない。でも結構おもしろかったよ。

77 :ひげおやじ:03/11/01 01:21 ID:ckxIgSff
っていうかレズで相手出来る人がいナインじゃないでしょうか?
「同性愛」で良ければ、俺がいますが(参考になるかどうかは別ですよ)
どうもそれじゃ駄目みたいですですし。
 んじゃ

78 :前山:03/11/01 01:22 ID:OPkKk3BC
同性愛の根本って、脳の性別の問題だよな。
科学と医学が進歩すれば解決できそうだけどな。

79 :ひげおやじ:03/11/01 01:25 ID:ckxIgSff
>>78の前山さん
それだけですと、バイセクシャルが無視されてやしませんですか?
 んじゃ

80 :3だ:03/11/01 01:25 ID:AuC9wgrY
ひげおやじはホモなのか?
お前は女とはやりたくないのか?

81 :名無しさん:03/11/01 01:26 ID:yd1nG+6z
ガチムチ系のホモも綺麗なオカマもやっぱり脳の性別が同じ女ってこと?

82 :ひげおやじ:03/11/01 01:27 ID:ckxIgSff
>>80の3ださん
うーん、ストレートだですね。
照れちゃいますですよ。
 んじゃ

83 :92だ:03/11/01 01:28 ID:AuC9wgrY
おーい、謎を残して去るなよぉー!
同性愛ってやっぱ異性には欲情しないのか?

84 :3だ:03/11/01 01:29 ID:AuC9wgrY
おっと、92だと3だは同一人物だ。
もう面倒だから「〜だ」にしとく!

85 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/01 01:33 ID:s2fx+31Q

 ボキもレズ志望です。ヨロギコ。


86 :〜だ:03/11/01 02:07 ID:AuC9wgrY
ひげおやじ、返答求む!

87 : ◆e4DUTRADsc :03/11/01 02:08 ID:txG9sO7V
ええ

88 :ひげおやじ:03/11/01 02:12 ID:ckxIgSff
>>86の〜ださん
イヤン、私の口でイワスつもり?アハン
 んじゃ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)