2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人はさ

1 :名無しさん:03/11/01 01:55 ID:Fyrk2PYk
好きです!っていう視線って気づくものなの??


2 :名無しさん:03/11/01 01:57 ID:PRJUOxaQ
(*゜,_ゝ゜)y 気づくべきところで気づかず
        ありもしないところで気づくのが男だと思う

3 :〜だ:03/11/01 01:58 ID:AuC9wgrY
殺されるって思うだろね

4 :名無しさん:03/11/01 01:59 ID:lFipM3Xi
パンツ脱いでくれれば多分気づく

5 :爆チンコ:03/11/01 01:59 ID:uKgT7/x3
女は勘違いさせるために生きてる
男は勘違いさせられるために生かされてる

6 :〜だ:03/11/01 02:00 ID:AuC9wgrY
>5
その逆もしかり

7 :名無しさん:03/11/01 02:02 ID:E5ZBCR66
はいよく勘違いします。
というか本当に勘違いだったかどうかわかんないのが一件

8 :ひげおやじ:03/11/01 02:02 ID:ckxIgSff
一生かけても異性の気持ちなんて分からんものよ。
だから同性。そんな人生。
 んじゃ

9 :爆チンコ:03/11/01 02:02 ID:uKgT7/x3
今日テレビに一年前に好きになってた人が出ていて、
隣には背の高い彼氏が居て、なんだかしあわせそうで相変わらずきれいで
笑顔が素敵で輝いていて、俺は今も油にまみれたネズミのように生きていて
ああ、あなたよしあわせになれ、ちくしょう

10 :名無しさん:03/11/01 02:03 ID:Fyrk2PYk
あのさ、爆チンコ は
ばかたれ男@ばくちんこ
と同一人物なのかい?


11 :爆チンコ:03/11/01 02:04 ID:uKgT7/x3
イエスイエス。

12 :〜だ:03/11/01 02:04 ID:AuC9wgrY
せつねぇ。
爆チンコ、おめぇもきっと輝いてるよ(クサ

13 :〜だ:03/11/01 02:05 ID:AuC9wgrY
つか、ひげおやじ、レズスレの謎はホッタラカシかよ!

14 :名無しさん:03/11/01 02:05 ID:E5ZBCR66
どうやら背の高い女の人には俺の不細工度が軽減されて見えるらしい

15 :ひげおやじ:03/11/01 02:06 ID:ckxIgSff
>>13の〜ださん
アチキは謎多きヲンナ。。。
ミステリアスガールだですよ。
 んじゃ

16 :ねかま姫:03/11/01 02:07 ID:PikBbNxC
胸くっつけて抱きつかれれば、流石にわかるわよね

17 :爆チンコ:03/11/01 02:07 ID:uKgT7/x3
朝、家を出る時は空が青くて、それはもう真っ青で
死にたくなるほど真っ青で、なんだか俺は少し恥ずかしくなった
夕方に職場を出る時は夕焼けがきれいで、真っ赤で、俺の顔を照らしていて
きれいだったのに夜の色が夕焼けの色を少しずつ侵食していって、
赤が灰色に変わっていって、夜の色がにじみだしてきて、そんで家に着いてふとんを入れる頃
星が出ていて、夜は暗かった。

18 :名無しさん:03/11/01 02:07 ID:E5ZBCR66
んじゃっていったら明日に備えろよ

19 :〜だ:03/11/01 02:08 ID:AuC9wgrY
>15
あ、謎っ子なのね、あいよ!
ごめん!!

20 :名無しさん:03/11/01 02:08 ID:Fyrk2PYk
涙がでそうに懐かしくって・・・。
ばくちんこ・・・。
あんた・・・学校はもう終わったの?もう・・・。

21 :爆チンコ:03/11/01 02:09 ID:uKgT7/x3
という日だったんだけど、歩きながらなんとなく考えたのは
あの時もしも俺がもうちょっと頑張れていたら、押していれば、
今頃俺の隣にあの人が居てくれて、チンポしゃぶってくれたりとか、
ああ、素敵だよなあ、ああ。

22 :爆チンコ:03/11/01 02:09 ID:uKgT7/x3
いや、、誰なんだよ、、、、、、、、、、
気味わりいよ、、、

23 :名無しさん:03/11/01 02:10 ID:E5ZBCR66
あの人はいまごろ好きな男のチンポしゃぶってるよ

24 :爆チンコ:03/11/01 02:11 ID:uKgT7/x3
うっせボケ

25 :ひげおやじ:03/11/01 02:11 ID:ckxIgSff
>>18の名無しさん
3連休だけど、予定は真っ白だですよ。
という訳でモンティパイソン見ながらお酒飲み出してオルですよ。
 
>>19の〜ださん
ウフン
 んじゃ

26 :名無しさん:03/11/01 02:13 ID:E5ZBCR66
あの人はいまごろ好きな男のチンポ食べ放題だよ

27 :爆チンコ:03/11/01 02:14 ID:uKgT7/x3
しかしまあ、チンポしゃぶるなんて女は正気かあいつら。
絶対どうかしてる。どうかと思うよチンポしゃぶるだなんて。
俺なら絶対断るもの。で口内で精液を受けとめるなんて信じられないことするよね。
で男はさ本能的に膣の奥で精子を発射しようとするもんだから発射の瞬間は
チンポがグイッとのどのあたりまで突っ込んでくるわけだよね。
で、そこでドピュっと例の臭いドロドロした精液が。うわ最悪。よくやるは本当。
女ってすげえや。

28 :〜だ:03/11/01 02:15 ID:AuC9wgrY
>27
それを、お前の惚れた女もやってるわけだ。
しかも、お前じゃに奴に。すげーな。

29 :名無しさん:03/11/01 02:15 ID:E5ZBCR66
いま好きな人がそういうことしてるよ

30 :爆チンコ:03/11/01 02:16 ID:uKgT7/x3
お前らは本当に優しいインターネットですね

31 :名無しさん:03/11/01 02:18 ID:E5ZBCR66
君を追い詰めて再起不能にしようなんて
これっぽっちもおもってないよ

32 :ひげおやじ:03/11/01 02:19 ID:ckxIgSff
失恋のショックが抜けない俺も泣けてきましたですよ。
 んじゃ

33 :〜だ:03/11/01 02:19 ID:AuC9wgrY
>30
おもろいな、お前

34 :爆チンコ:03/11/01 02:19 ID:uKgT7/x3
すでにインポテンツだからこれ以上は後退できないところまできているんだ。

35 :名無しさん:03/11/01 02:20 ID:E5ZBCR66
インポテンツってちょっとインテリジェンスな響きよね
うんそうおもうわ

36 :〜だ:03/11/01 02:21 ID:AuC9wgrY
失恋したことねぇ奴なんていねぇよ。
そして、みな、大人になってゆくのさっ(キモ

37 :名無しさん:03/11/01 02:21 ID:E5ZBCR66
失恋しかしたことねえよ

38 :爆チンコ:03/11/01 02:22 ID:uKgT7/x3
爆笑!

39 :名無しさん:03/11/01 02:22 ID:E5ZBCR66
笑うな

40 :名無しさん:03/11/01 02:24 ID:E5ZBCR66
 滋賀県警の調べだと、橋本容疑者は30日の午前11時50分ごろ、北陸線のガラガラの車内に1人で座っていた女性を狙い、通路を挟んで隣の位置になる着席。まもなく、ズボンのチャックを下ろし、自慰行為を始め、約1分間も続けたという。

 ところが、この女性、痴漢やスリの摘発のため、私服勤務していた鉄道警察隊特務捜査係の巡査部長だったから、“飛んで火に入る…”なんとやら。婦警は犯行を十分に視認後、「そんなことしていいんですか。私は警察です」と身元を明かし、橋本容疑者を現行犯逮捕した。



41 :〜だ:03/11/01 02:24 ID:AuC9wgrY
いままでふられ続けて急にOK出た時ってなんなんだろうな。
急に気が変わるなんて事あんのかな。

42 :ひげおやじ:03/11/01 02:25 ID:ckxIgSff
まぁ時間が解決するんでしょうけれど。
 んじゃ

43 :名無しさん:03/11/01 02:25 ID:E5ZBCR66
振られる以前に好きだっていう感情をぜったいみせない
ばれたらキモがられるから

44 :〜だ:03/11/01 02:29 ID:AuC9wgrY
>43
じゃ、お前のそのトキメキも伝わらねーじゃねぇか。

45 :爆チンコ:03/11/01 02:29 ID:uKgT7/x3
しかしね、相手がかなりの上玉なら口説くほうも口説きやすいというか
ほら、ふられても恥ずかしくないしでかいステージでギターを鳴らしてるかのような
爽快感に自分が酔えるからさ
これがそこそこの女になるとそうはいかないだろ
体育館の裏にこっそりと呼び出して、自分の自尊心を傷つけぬよう、
相手をつけ上がらせぬよう、カツアゲをするかのごとく口説きたいもんだろ

46 :名無しさん:03/11/01 02:31 ID:E5ZBCR66
いやもう好かれたいってよりも
嫌われたくないってのが先行しちゃうのね

47 :名無しさん:03/11/01 02:33 ID:870irlOo
僕、すぐ好きになっちゃって
すぐ告白して「友達からはじめましょう」とか
断られてたいていそういうおなごは
異性間に友情はめばえないとか言っておる

48 :爆チンコ:03/11/01 02:33 ID:uKgT7/x3
>>46の気持ちはわかるなあ。1歩を踏み出す勇気が欲しい。

49 :〜だ:03/11/01 02:34 ID:AuC9wgrY
爆チンの表現はホントに面白いな。
お前にしろ名無しにしろ好きになった自分の負けじゃねぇのか?
でも、やっぱ自分がかわいいよな。

50 :名無しさん:03/11/01 02:34 ID:870irlOo
死にゃしないんだから告白したらいいのよ
悩んでる時間がもったいない

51 :〜だ:03/11/01 02:36 ID:AuC9wgrY
45をコピってしまいたいほどおもろい表現だな、しつこいが。

52 :名無しさん:03/11/01 02:36 ID:E5ZBCR66
いや間接的に死につながるかも

53 :爆チンコ:03/11/01 02:36 ID:uKgT7/x3
死ぬほどヘコむんだ、俺は。
死んだ魚の目、死んでもいい人の口臭、ヒゲ、そんなふうに落ちぶれるんだ

54 :名無しさん:03/11/01 02:37 ID:870irlOo
そういうときはキャバクラ行きゃいいのよ

55 :〜だ:03/11/01 02:37 ID:AuC9wgrY
ぎゃはは、確かに死ぬやつはいない。
あ、でも苦悩の末自殺する奴とかいんのか?

56 :名無しさん:03/11/01 02:37 ID:E5ZBCR66
まず仕事先では恋愛感情は持たないようにしてる


57 :〜だ:03/11/01 02:39 ID:AuC9wgrY
>53
しかもそれがモテモテ女じゃないだけに

58 :名無しさん:03/11/01 02:39 ID:E5ZBCR66
てか1はなんなんだ
爆チンコのタレか

59 :名無しさん:03/11/01 02:42 ID:tp0aczGi
>>41
どちらかといえば何度も告る気持ちがわからん。
一度フラれたら無理とか相手に迷惑とか考えちやうんだけど

60 :〜だ:03/11/01 02:43 ID:AuC9wgrY
モテモテのいい女に振られた場合の落ち込み度は
マニアックな女に振られた時より軽いんだろうか

61 :〜だ:03/11/01 02:45 ID:AuC9wgrY
59はすぐ諦められるタイプなのか?

62 :名無しさん:03/11/01 02:45 ID:E5ZBCR66
>>60
いやどうでもいいような女のほうが軽いわ
ていうか競争率高い人ばっか好きになるんだよな。

63 :〜だ:03/11/01 02:50 ID:AuC9wgrY
どうでもいい女を真剣に好きになった場合、そっちの方が
抜け出すの辛くないか?

64 :ひげおやじ:03/11/01 02:50 ID:ckxIgSff
結局は自分の不甲斐なさを責めてばかりだですよ。俺は。
 んじゃ

65 :苺パンツによろしく ◆ViPvv4649g :03/11/01 02:50 ID:M/Y5++fo
アイフルの新しい娘かわいい

66 :名無しさん:03/11/01 02:51 ID:tp0aczGi
諦められないよ。なかなか好きな人が出来ない体質だからこそ余計。
三ヶ月ほど前にフられた人のこと未だに引きずりまくりで
友人からあきれられてる。

67 :名無しさん:03/11/01 02:51 ID:E5ZBCR66
どうでもいい女ってやっぱりどうでもいいよ


68 :名無しさん:03/11/01 02:53 ID:SPer+O/O
こういうのは酒飲みながら
あーでもないこーでもないって盛り上がりたい
居酒屋で、閉店まで

69 :名無しさん:03/11/01 02:53 ID:E5ZBCR66
好きだった人が年上だったから
自分が年とるたびにあの人も年とってんだよなぁ
とかおもって鬱になる。
結婚適齢期だしなー

70 :名無しさん:03/11/01 02:54 ID:SPer+O/O
友人からあきれられてるのが
わかってるならいいじゃん

71 :名無しさん:03/11/01 02:54 ID:E5ZBCR66
いや、俺こんなこと語れるような顔じゃないんだ
ほんとに

72 :〜だ:03/11/01 02:54 ID:AuC9wgrY
>66
3ヶ月ならまだいいじゃん。
1年経っても忘れられない奴はいるもんだ。
ただし、その話はもうあんまり友達にしないほうがいいかもな。
確かに友達も飽きてるだろうしな。

73 :名無しさん:03/11/01 02:55 ID:E5ZBCR66
俺なんかバイトで2ヶ月一緒に仕事しただけなのに
2年間ひきずりそうな勢い

74 :名無しさん:03/11/01 02:56 ID:SPer+O/O
男は顔じゃないって姉ちゃんが言ってた
そうじゃなかったら男は全員化粧しないといけないことになる

75 :名無しさん:03/11/01 02:57 ID:E5ZBCR66
いやぁ 顔だとおもうなぁ。
相手がよくても周りが許さない空気だと
それもなぁ

76 :〜だ:03/11/01 02:58 ID:AuC9wgrY
>74
いい事言うな。それだけ内面磨かないと駄目ってことだな。
>73
その2ヶ月の子とはもう会ってないのか?

77 :名無しさん:03/11/01 02:58 ID:ojSfFmwZ
男は金と顔、どちらかでも一定以上欠けてると人間以下の扱いを受けることになる。

78 :名無しさん:03/11/01 02:59 ID:SPer+O/O
そんなことねぇって
自分のことだけかんがえてればいいのよ
他人の考えてることなんてよくて二割くらいしかわかんねーし

79 :名無しさん:03/11/01 03:00 ID:E5ZBCR66
>>76
名前しか知らないし。
やめちゃったし
もう二度と会えないだろうなぁ

80 :〜だ:03/11/01 03:00 ID:AuC9wgrY
いや、仕事を一生懸命やってれば、顔が悪くても金無くても認められる。
これはマジだ。

81 :名無しさん:03/11/01 03:01 ID:SPer+O/O
人間なのになんで人間以下なんだよ

82 :名無しさん:03/11/01 03:01 ID:tp0aczGi
いや、その友達にはずっとまだ好きだってことは黙ってたんだよね。
考え方が理解できないみたいよ。
やっぱり自分を好きになってくれる人が好きって奴は多いんだろうな。
サユリ1号ってマンガにあったけど。

83 :ひげおやじ:03/11/01 03:02 ID:ckxIgSff
途中途中書き込みしていた俺が言うのもアレなんですが
ドロドロだですな、皆。
(ドロドロのイメージはマグマ)
 
んで俺は泥のように寝るですよ。
 んじゃ

84 :〜だ:03/11/01 03:02 ID:AuC9wgrY
79は一目惚れか?
二度と会えないな、うん。
忘れるしかないな。辛ぇーーー!!!

85 :名無しさん:03/11/01 03:02 ID:E5ZBCR66
一生守るからとか言ってみたいなぁ。
絶対無理だけど。
ヤーサンにからまれたらつきだして
逃げるタイプです俺は

86 :〜だ:03/11/01 03:04 ID:AuC9wgrY
ひげ、おやすみ。


87 :名無しさん:03/11/01 03:04 ID:ojSfFmwZ
狐作った手を高く、誇らしげに、なんじゃこら

88 :名無しさん:03/11/01 03:05 ID:E5ZBCR66
>>84
いや一目惚れでもないかな
なんかモデルみたいな人で
自分より背高かったから最初はでけーなーとか思ってた
なんか仕事中に肩たたいてくれたりとか
あーなんかとにかく優しかったんだなぁ

89 :〜だ:03/11/01 03:05 ID:AuC9wgrY
>87
中川家!!

90 :〜だ:03/11/01 03:08 ID:AuC9wgrY
>>88
いいな、仕事中トキメキあって。
でもやめっちゃたんだろう。2ヶ月じゃメアド聞く暇もねぇしなぁ。

91 :名無しさん:03/11/01 03:08 ID:SPer+O/O
つーか僕昨日ふられてしまいましたけど
酒のんで忘れようとしたんですけど
涙がとまらなかったですよ一晩ねたら
まーいっかって感じですね
生きてるし

92 :名無しさん:03/11/01 03:10 ID:ojSfFmwZ
俺も長い間忘れられないくちで街歩くたびにいねーかなーー
とか期待しながら歩く
居たところでどうにもならんのだろうが
どうにもならんのだろうが

93 :名無しさん:03/11/01 03:11 ID:SPer+O/O
>>92
それ僕もよくやる
見つけても隠れちゃうのだけど

94 :〜だ:03/11/01 03:12 ID:AuC9wgrY
だな、街でいないかな、とか思っちゃうよな。
だから変な恰好で出歩かないし、自分的にも成長するんじゃねぇ?

95 :名無しさん:03/11/01 03:14 ID:E5ZBCR66
あーでも顔忘れちゃった。
てか好きな人の顔ってまじまじと見れないのね
雰囲気で覚えてる

96 :名無しさん:03/11/01 03:14 ID:SPer+O/O
コンビニでバイトしてる旧友を好きになって
用もないのに立ち読みとかしてた

97 :名無しさん:03/11/01 03:16 ID:ojSfFmwZ
内田恭子見るたびに思い出すからやっかい
辺見えみり見るともっとやっかい

98 :名無しさん:03/11/01 03:19 ID:E5ZBCR66
富永愛みると思い出すんですけど...

99 :〜だ:03/11/01 03:20 ID:AuC9wgrY
背が高いからな。顔は似てるの?

100 :名無しさん:03/11/01 03:21 ID:SPer+O/O
あー手つないで歩きたかった

101 :名無しさん:03/11/01 03:21 ID:E5ZBCR66
>>99
http://www.walkerplus.com/hokkaido/cinema_back/phtml/all/movie/top/image/itaya_prof.jpg
あーこっちのほうが似てるかもしれない

102 :名無しさん:03/11/01 03:23 ID:E5ZBCR66
http://www.jrss.co.jp/cinerocket/avemon/jpg/itaya_act.jpg
うわぁすげえ思い出した
こんなかんじ

103 :名無しさん:03/11/01 03:23 ID:SPer+O/O
あーあれに似てる
浜ちゃんとかとドラマやってたひと

104 :〜だ:03/11/01 03:23 ID:AuC9wgrY
>>101
かわいいーな、こいつ。誰これ?

105 :名無しさん:03/11/01 03:24 ID:ojSfFmwZ
絶対立ちバック

106 :〜だ:03/11/01 03:24 ID:AuC9wgrY
>>102
101と同じ女だな。キレイ。モデル?

107 :名無しさん:03/11/01 03:25 ID:E5ZBCR66
板谷由夏って人。
福山のドラマで元恋人役やってた

108 :名無しさん:03/11/01 03:27 ID:E5ZBCR66
パ−フェクトラブだっけか

109 :〜だ:03/11/01 03:27 ID:AuC9wgrY
お前、こんなキレイな人に似てる人を好きになって、
成功する方が奇跡だぞ。

110 :名無しさん:03/11/01 03:30 ID:E5ZBCR66
いやそうなんだけど

111 :名無しさん:03/11/01 03:32 ID:SPer+O/O
成功するって
次みつけたら嫌がられても電話番号ききなよ

112 :名無しさん:03/11/01 03:32 ID:E5ZBCR66
普通こんな人がさ、夜勤の倉庫のバイトなんかしないじゃん
なんかいろいろひきずってそうな人だった

113 :名無しさん:03/11/01 03:33 ID:E5ZBCR66
>>111
もういいかげん一年たったし
彼氏もいるんだろうし
結婚してるかもうわぁ

114 :〜だ:03/11/01 03:35 ID:AuC9wgrY
このキレイな人に似た人は倉庫のバイトしてんのか?
合わねー!!
111と同じ意見だ!絶対聞け!

115 :名無しさん:03/11/01 03:37 ID:E5ZBCR66
いや2ヶ月でやめちゃったんだけどね。
どこいったか分からんし

116 :名無しさん:03/11/01 03:38 ID:E5ZBCR66
今は野村婦人みたいなおばちゃんしかいねー
鬱だーー

117 :〜だ:03/11/01 03:41 ID:AuC9wgrY
でも、倉庫にサッチーみたいな派手なオバちゃんいるんだ。
なんか楽しそうだな。
でも倉庫にこんなキレイな人が来たなんて、マジ奇跡だな。
お前はその一瞬の奇跡を逃してしまった!!
鬱にもなるよな。

118 :名無しさん:03/11/01 03:41 ID:E5ZBCR66
うわぁあああ

119 :名無しさん:03/11/01 03:45 ID:ojSfFmwZ
五年後、バルセロナのなんたら広場あたりで再会とか
しかし彼女には大きな秘密が隠されていたのであった。
ところ変わってロシアの秘密軍事工場

120 :名無しさん:03/11/01 03:46 ID:E5ZBCR66
まじで再会したいので神様に期待。

121 :名無しさん:03/11/01 03:49 ID:ojSfFmwZ
愛か正義か!?
決断の時が迫る!!!

122 :名無しさん:03/11/01 03:57 ID:SPer+O/O
明々後日デートなんで寝ます
明日明後日バイトです
生きてることを実感してきます
手つなぎたいです

123 :名無しさん:03/11/01 03:58 ID:SPer+O/O
やっぱりもうちょっと起きてます
コーシーのみます

124 :名無しさん:03/11/01 04:02 ID:SPer+O/O
煙草すってコーシーのむとウンチくさいです
といわれます

125 :名無しさん:03/11/01 04:03 ID:E5ZBCR66
なんだよデートかよ
がんばれー

126 :名無しさん:03/11/01 04:12 ID:SPer+O/O
デートっていうのかな
たかられるっていうのかな、そんなかんじ

127 :名無しさん:03/11/01 04:13 ID:E5ZBCR66
どっちだっていいじゃん
がんばれー

128 :お@:03/11/01 04:14 ID:fZbUwfzt
男はオオカミ。

129 :名無しさん:03/11/01 04:15 ID:SPer+O/O
お互いがんばろう
さむくなてきたし好きな人と手をつなごう

130 :爆チンコ:03/11/01 04:16 ID:uKgT7/x3
好きな人ができたら殴り倒せ

131 :名無しさん:03/11/01 04:28 ID:SPer+O/O
つーかその人2chみてるぽい
顔文字とか('n`;)こんなのあった

132 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/01 04:29 ID:BN29EFCd
男なんてシャボン玉

133 :才夕兄さん。:03/11/01 04:30 ID:KDq37Ezm
クリトマスまでに彼女がひとり欲しいです。

134 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/01 04:31 ID:nlkh1IOo
しゃぼん玉飛んだ 屋根まで飛んだ 屋根まで飛んで 壊れて消えた。

という童謡は幼くして死んでしまった我が子を歌った悲しい歌。らしい。

135 :名無しさん:03/11/01 04:31 ID:SPer+O/O
木琴とかもかなしいうた

136 :塩辛:03/11/01 04:33 ID:GX7uqpUv
台風の日の歌って小学生のとき友達がいってた。

137 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/01 04:33 ID:BN29EFCd
小さい頃、シャボン玉と一緒に屋根が飛んでいった と思っていました。

 うそです。

138 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/01 04:34 ID:BN29EFCd
塩辛さんとネタが被るなんて・・・・・・

 い、いえ 光栄であります。 いまはコーエー

139 :名無しさん:03/11/01 04:39 ID:E5ZBCR66
しゃぼん玉飛んだ
屋根まで飛んだ
母さんが夜逃げした
壊れて消えた。


140 :名無しさん:03/11/01 05:13 ID:LEHdhUAw
シャボン玉の歌はひき逃げされた子供の歌だよ。

141 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/01 06:23 ID:kY1+H8OZ
眼が合ったときに
顔を真っ赤にして下を向いているといいよ(@wぷ



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)