2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にCDを買ったんです

1 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 02:48 ID:MUWCHu60
http://www.up-loader.net/riz.2ch.net/source/up2047.jpg
小遣い貰ったのでアニメイト行ってこれとかマガジンZとかグッズ少々買ってきたんだよ
意気揚揚と漫画版サクラ大戦の2巻買うかぁって思ったら売り切れてやがった
キッカリ3千円になるように予定立ててたのに合計2500円くらいになって
結局ポイント2つしか付けてもらえんかったけどやっと20ポイントに到達したよバンザイみたいな感じ

2 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 02:51 ID:MUWCHu60
つうか小遣い貰う前千円あったから
あるうちに漫画版サクラとマガZだけ買ってポイントひとつ付けてもらえばよかったな俺の馬鹿

3 :苺パンツによろしく ◆ViPvv4649g :03/11/01 02:52 ID:M/Y5++fo
馬鹿

4 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 03:04 ID:MUWCHu60
つうかあれですゴミスレ駄スレでも何個かレスついてもいいのに
レスが全然付かないのは山田かつてない糞スレのおかげでオナラの匂いとはまた違う異臭なオーラが充満して誰も近づけないのではないのかと
ここらでおぶてくすが糞スレとか書いてくれてもいいのにそれすらかかれないのは余程酷いオーラを発しているのか
くそーこうにゃったら不貞寝してやると思ったが今寝たらセラムンが診れなくなる化もしれにゃいにゃぁ
とりあえず腹が減ったから焼きそばバゴーンでも食べ

5 :名無しさん:03/11/01 03:09 ID:sSuQ+O/6
ゾニ万歳

6 :才夕兄さん。:03/11/01 03:28 ID:KDq37Ezm
タブレット買えばいいのに。
ぜったいにゾニくんには必要なデバイスです。

7 :お@:03/11/01 03:28 ID:fZbUwfzt
買ってねーなCD。漫画も買ってねー。

8 :ブリジット:03/11/01 03:30 ID:xSkwQL0r
こんなくだらない物にどうして2500円も使えるのかな

9 :名無しさん:03/11/01 03:32 ID:lFipM3Xi
ルリのチンドン屋のような服といい勝負だと思う

10 :ブリジット:03/11/01 03:33 ID:xSkwQL0r
チンドン屋って言うか良くヤクザと思われる。

11 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 03:34 ID:dqldzEnT
ホンコンさんにうり二つだちね>>10

12 :名無しさん:03/11/01 03:35 ID:lFipM3Xi
まあ、人それぞれ価値観は違うってことだろう

13 :ブリジット:03/11/01 03:35 ID:xSkwQL0r
>>11
ハァ??何いってんのこの人

14 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 03:36 ID:dqldzEnT
あなたの写真を見たままのことを言ってますが何か?

15 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 03:36 ID:MUWCHu60
    ∬
    旦
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   にゃぁとか言うとなんかまったりしていい感じだから
  /       )\)\  しばらくこんにゃキャラにしてみようかにゃぁと思ったが
 /     .ノくミ~ω~)  にゃんか二番煎じ臭いからやめた
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      

16 :ブリジット:03/11/01 03:39 ID:xSkwQL0r
>>14
初めて言われた。価値観と目おかしいんだね

17 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 03:40 ID:T3m1ce+T
自分で金稼ぐようになるとグッズとかに金払うの馬鹿馬鹿しくなるよ。
やっぱ貯金が今一番ナウだね。

18 :お@:03/11/01 03:41 ID:fZbUwfzt

 15 名前:ゾニ ◆IRIS/UsU/s [] 投稿日:03/11/01 03:36 ID:MUWCHu60
     ∬
     旦
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   にゃぁとか言うとなんかまったりしていい感じだから
   /       )\)\  しばらくこんにゃキャラにしてみようかにゃぁと思ったが
  /     .ノくミ~ω~)  にゃんか二番煎じ臭いからやめた



19 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 03:41 ID:T3m1ce+T
1は18か19でしょ?
君望なんてやっちゃ駄目だよイモ助。

20 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 03:41 ID:dqldzEnT
ナウってふるっ

21 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 03:43 ID:T3m1ce+T
>>20
よかった、誰も気が付いてくれないと思った。
ありがとおばさん。

22 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 03:50 ID:MUWCHu60
18以上だからエロゲやっても許されるはず
高校生だとか言わなきゃ解らんし

23 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 03:55 ID:44Kiwl+G
ゾニは高校4年生

24 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 03:56 ID:MUWCHu60
    ∬
    旦
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   
  /       )\)\  とりうえずこのスレ限定で使ってみようかにゃぁ
 /     .ノくミ~ω~)  もう沈むだろうけど
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :お@:03/11/01 03:56 ID:fZbUwfzt
なんか素敵。高校4年生。

26 :肺魚:03/11/01 03:57 ID:gV6xRjm5
ところでゾニはカウボーイ少女のサクラとかはどうなのか。
買うのかな?

27 :肺魚:03/11/01 03:58 ID:gV6xRjm5
あああああああ、気づいたら先週のファミ通買ってなかった!
まだコンビニにあるかな?

28 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 03:59 ID:MUWCHu60
買うボーイというとあのソバカス少女か
キャラはちょっと心配だけどアクションは面白いかもしれないから藁に縋る思いで買う

29 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 04:00 ID:MUWCHu60
あぁもうキャラ使わなくなってしもた
まぁいいか

30 :名無しさん:03/11/01 04:01 ID:4/8gCDl1
ファミ通って最初の方の最新ニュースのページと
終わりの方のこれからでる最新ソフトのページ以外いらなくね?

そこしか立ち読みしない

31 :お@:03/11/01 04:02 ID:fZbUwfzt
週刊誌なんかそんなもんだろう。

32 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 04:07 ID:44Kiwl+G
あと裏技のとこな>>30

33 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/01 04:08 ID:MUWCHu60
漫画とか。。。

34 :名無しさん:03/11/01 04:08 ID:km2Luc9H
家に昔のファミ通がたっくさんある。今はかってない
処分方法に困る。


35 :名無しさん:03/11/01 04:12 ID:4/8gCDl1
>>32
今、裏技とか載ってるの?載ってたっけ?

36 :お@:03/11/01 04:13 ID:fZbUwfzt
漫画読んでるヤツなんかいるのか。なんとか帝国も読んでそうだな。
..35
載ってない。

37 :名無しさん:03/11/01 04:14 ID:4/8gCDl1
桜玉吉ってもう首吊って死んだかな

38 :お@:03/11/01 04:16 ID:fZbUwfzt
桜なんとかってこころの病気になったんだっけ。
背中にリンゴが刺さったとか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)