2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝の光が眩しくて眠れない夜。

1 :お@:03/11/01 03:23 ID:fZbUwfzt
寝れね。

2 :お@:03/11/01 03:36 ID:fZbUwfzt
れすぐらいつけとくれ。

3 :〜だ:03/11/01 03:37 ID:AuC9wgrY
つけたげる。
もう結構な時間だな!やべ。

4 :お@:03/11/01 03:38 ID:fZbUwfzt
もう朝だよ朝。

5 :〜だ:03/11/01 03:39 ID:AuC9wgrY
やべー、6時起きなのに。
こうなったら寝ない方がいいのか?

6 :お@:03/11/01 03:40 ID:fZbUwfzt
寝た方がいいよ。体が一番だよ。
明日の用事はキャンセルだ。約束なんかいらない。

7 :〜だ:03/11/01 03:43 ID:AuC9wgrY
お前いい奴だな。んー、寝ようかな。
よし、4時になったら寝る!

8 :お@:03/11/01 03:44 ID:fZbUwfzt
いま寝ろよ。お前とか馴れ馴れしく言うな。

9 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 03:45 ID:T3m1ce+T
>>1で朝なのか夜なのかはっきりしないからだよ。

10 :お@:03/11/01 03:47 ID:fZbUwfzt
「からだよ」ってなにが「からだよ」なのか。

11 :名無しさん:03/11/01 03:47 ID:SPer+O/O
眠りから覚めると
朝という輝かしい物が現れるので
ずっと夜であってほしいという願望だよ

12 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 03:48 ID:T3m1ce+T
れすぐらいつけとくれっての。

今度から自分で読み解いてね。

13 :お@:03/11/01 03:48 ID:fZbUwfzt
朝なんか来なければいいのに。

14 :名無しさん:03/11/01 03:49 ID:lFipM3Xi
おじぞう、最近マルキ出る?

15 :お@:03/11/01 03:49 ID:fZbUwfzt
お前が書いたれすなんだからお前が読み解かれるようにしとけよ。

16 :お@:03/11/01 03:50 ID:fZbUwfzt
マルキなんかとっくに潰れちゃったじゃないか。聖地だったのに。

17 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 03:50 ID:T3m1ce+T
>>15
なんかグダグダだなァ。
反抗期?

18 :〜だ:03/11/01 03:50 ID:AuC9wgrY
お@はいい奴なのか激しい奴なのかわかんなくなってきたぞ。
お前って言われるの嫌なんだな。ごめん。

19 :名無しさん:03/11/01 03:52 ID:SPer+O/O
まじねむい

20 :名無しさん:03/11/01 03:52 ID:lFipM3Xi
>>16
まじでか!?
昔、よく行ってたのに。
黙祷

21 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 03:53 ID:T3m1ce+T
マルキって何?説明してよ。

22 :お@:03/11/01 03:54 ID:fZbUwfzt
>>17
お前はベタベタだけどな。れすの仕方が前時代的。
>>18
寝ろよ。別にいいよ。

23 :〜だ:03/11/01 03:55 ID:AuC9wgrY
4時に寝るよ。で、マルキってなに?

24 :お@:03/11/01 03:55 ID:fZbUwfzt
>>20
いまはガイアになってるよ。
>>21
パチンコ屋。レトロ台がたくさんあってというか店自体がレトロでマニア好みのお店だった。

25 :お@:03/11/01 04:11 ID:fZbUwfzt
眠くないけど寝たい。でも寝ちゃ駄目だ。

26 :お@:03/11/01 04:23 ID:fZbUwfzt
もうすぐ日が昇ります。たぶん。そこで終わりにしよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)