2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あがってんのー さがってんのー

1 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/11/01 07:44 ID:7R098Ki4
みんなはっきりいっとけー

2 :ブリジット:03/11/01 07:45 ID:xSkwQL0r
ゆーいちさん
はやくしなないかなぁ・・・

3 :名無しさん:03/11/01 07:45 ID:sSuQ+O/6
あっげー!凸さげー!凹

4 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/11/01 07:47 ID:7R098Ki4
しねとかかるがるしく言うなよ

5 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 07:50 ID:f7UTNJWe
シャックビプはもう寝なさい。

6 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/11/01 07:51 ID:7R098Ki4
負け犬はもう寝なさい

7 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 07:52 ID:f7UTNJWe
おやすみ。

8 :名無しさん:03/11/01 11:56 ID:Om3S0q2Z
若ひろゆきともおまmんこした淫乱女

9 :ブリジット:03/11/01 12:19 ID:xSkwQL0r
>>8
本当だったらあまりにもアレだ

10 :从*゚ー゚从またやん:03/11/01 12:22 ID:xu6t+dq9
あいかわらずのカキコ 文才あるよなあ

837 :ショコラ :03/10/19 01:33 ID:RaT9cvzZ

どうして最悪板なの?
他の場所じゃダメなんだ
意地悪な友だちと仲良くなる練習なのか
求めているのはただのコミュニケーション
しかもジャンクで安っぽい
ちょっと悪ぶりたかった淋しい子供のくせに
決して傷つかないつもりなんだね
冷めた臆病者
何かをした気にはなれるって儚い望み
それならぼくだって手に入れたいはずさ
得られなかったもの
あるいは失ってしまったもの
たくさんあるよね
もう二度と返らないのに

11 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/01 12:23 ID:WFi1R4YB
あるねえ
でも貼り付けるスレ間違ってるよね

12 :紅子 ◆JUNKKa6Ygk :03/11/01 12:24 ID:XP1yHTaR
いたって普通の文才にしか見えない。
上手な説明文というくらいのものじゃないの?

13 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/01 12:25 ID:WFi1R4YB
またやんは326みたいな詩の世界観好きだから
ほら葉書の裏にかいてある当たり前のことをさも偉そうぶって書いてある
〜なんだな的メッセージ

14 :从*゚ー゚从またやん:03/11/01 12:26 ID:xu6t+dq9
貼りきれないんで、編集した オレのセンスがない

15 :ノハ ゚ー゚):03/11/01 12:28 ID:tFIYUyrv
ヽ(`Д´)ノageッテンノ?sageッテンノ?ミンナハッキリ逝ットケ-!!
♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪ageッテーーーーール

16 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/11/01 13:00 ID:7R098Ki4
ハルカリが女子限定ライブだってー

17 :真津:03/11/01 13:02 ID:hq8Btbou
当日はガチムチ兄貴の女装が多々見られそうですね、、

18 :名無しさん:03/11/01 13:03 ID:sDm49ZNM
つーかハルカリのよさが

19 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/01 13:05 ID:WFi1R4YB
ファン層は浜崎あゆみと同じで女子中高生だしな
どこぞの推定少女や娘。よりは健全に路線変更とかせず生き残っていけそう業界で

20 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:01 ID:3oqCOnXN
上がっているー♪

21 :爆チンコ:03/11/01 19:04 ID:KIAGuoJx
エレクトリック先生

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)