2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルメタルパニック

1 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:04 ID:RRmorbgL
超萌えアニメだな

DVDほすぃー

2 :名無しさん:03/11/01 13:08 ID:sDm49ZNM
そういえば最近またアニメを見なくなった

3 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:09 ID:RRmorbgL
俺もなのよ。

テレビ愛知が映らないから、1年以上アニメ干されてるのよ

見たいなぁ。遊戯王とか

4 :名無しさん:03/11/01 13:14 ID:2ytVGnrA
フルメタルジャケットしか知らない

5 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:17 ID:RRmorbgL
なんだろう

それ聞いたことあるなぁ

http://moe.homelinux.net/cache/res393180c1s0.html
見れる人が居るかわかんないけど、これでつよ

6 :名無しさん:03/11/01 13:30 ID:ml/RE3AO
働け島田

7 :ひげおやじ:03/11/01 13:43 ID:ckxIgSff
賀東さんは蓬莱の短編も面白かったですよ。
まぁ絵が好きな訳で話はどうでも良いのかもしれませんが。
 んじゃ

8 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/11/01 13:45 ID:???
マスター、ちゃんと申告しろよ〜
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news-fr/fr-m1.htm

9 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:46 ID:RRmorbgL
あーそーいやあのばあさん死んだんだってね

老衰じゃなくて病気ってのが辛いな

10 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/11/01 13:47 ID:???
こっちだ
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/news0310/news1031m1.htm

11 :ブリジット:03/11/01 13:49 ID:xSkwQL0r
萌えjpってスパイウェア入れられるって聞いた

12 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:50 ID:RRmorbgL
30万以上で申告の必要性ありだっけ?

忘れた

だからそんな事しない。税金なんかはらわないYO!

13 :名無しさん:03/11/01 13:51 ID:2wuzw59R
それはうそだ

14 :ブリジット:03/11/01 13:52 ID:xSkwQL0r
島田いい加減つかまるぞ

15 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:55 ID:RRmorbgL

   ブレイク!ブレイク!
  ( ゚∀゚)   人    ガガッガッ
  (ヽ□=□)<  >__Λ∩
   > >    V`Д´)/
              /  ←>>14

16 :ブリジット:03/11/01 13:57 ID:xSkwQL0r
高校のころ、山パン深夜バイトしたけど楽勝だったよ。
でもしばらくパンが嫌いになった。

17 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:59 ID:RRmorbgL

        ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃


18 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:14 ID:T3m1ce+T
面白い萌えアニメあるなら教えてよ。

19 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 19:15 ID:RxU+L++l
いやな、今の一番はフルメタルパニックふもっふなのよ

すげぇツボ。

絶対DVDゲッツするよ

20 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:17 ID:T3m1ce+T
どんな絵なの?
「ふもっふ」ってのなんか気が抜けんだけど大丈夫それ。

21 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 19:21 ID:RxU+L++l
萌えjpへアクセスして、キャプチャー板を見れば絶対萌える

100%。

動画も張られてたな。
リンクしても規約に同意してないと見れないサイトだから、自力でGO!

22 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:27 ID:T3m1ce+T
ちゃんとやってんのに

プロバイダー申請に関する虚偽の申告を検出しました。
利用規定のページから、申請しなおしてください。

って出て入れない。。。
萌えJPだなんて言ってて恥ずかしくないの?
やってらんね。


23 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 19:32 ID:RxU+L++l
画像うぷしたいがファイルサイズがでかいな

24 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:32 ID:T3m1ce+T
最後に萌えたのは鋼鉄天使くるみかな。苦藁

25 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 19:38 ID:+1OvYize
よいこの厨房の為にえっちぃシーンをリンク
http://www.up-loader.net/riz.2ch.net/source/up2053.jpg

ギャグ系のアニメだと思うが、まぁこんなんも多いと

26 :名無しさん:03/11/01 19:40 ID:sDm49ZNM
おpてふはアニメがすきなのか

27 :名無しさん:03/11/01 19:41 ID:mG5ek057
何で無職なのにDVDを買えるのか

28 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:42 ID:T3m1ce+T
某ソフトで見てみよーっと。

29 :名無しさん:03/11/01 19:43 ID:mG5ek057
オプはアニオタか

30 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 19:43 ID:+1OvYize
気合で。

なんとかのらりくらりとローンやらカードの支払いやら税金やらを支払っておるよ

カード料金の35000円には参った

31 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:43 ID:T3m1ce+T
>>26
まあ人並みには見るよ、男だし。
ここの1はアニメがメインだから男としては使い物にならないけどね。

32 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 19:44 ID:+1OvYize
NYで拾うなっ

買えっ

そして萌えろっ

33 :名無しさん:03/11/01 19:44 ID:sDm49ZNM
確かに男として使い物になってないな

34 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 19:45 ID:+1OvYize
アニメ大好き!

35 :名無しさん:03/11/01 19:46 ID:mG5ek057
ダサイ軽自動車のローンはまだ払ってるのか?

36 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:46 ID:T3m1ce+T
たま〜に萌えが欲しくなるよね。
いーっつも萌えてるキモヲタどもはエレクトしすぎだよ。
だから電波って言われんだよ。

37 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:46 ID:3oqCOnXN
大好き!ではなく、だいすき!です。


38 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:46 ID:T3m1ce+T
エロゲーで萌えるのないかな。

39 :名無しさん:03/11/01 19:47 ID:mG5ek057
男は普通見ないだろ

40 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:48 ID:3oqCOnXN
東京さんお勧めです。
http://www.shootingstar-jp.com/main.asp

41 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 19:48 ID:+1OvYize
テレビ愛知ちょーみてぇー

もう1年以上アニメ干されてるんだよ

まじでー
あーーーーあーあーあーあーあ

42 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:49 ID:T3m1ce+T
>>40
これ発売したの!?
去年から出る出る言ってたけどやっと出たんだね。

43 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 19:50 ID:+1OvYize
>>40
萌えだな

44 :名無しさん:03/11/01 19:50 ID:sDm49ZNM
>去年から出る出る言ってたけどやっと出たんだね

おめーそこら辺のヲタと

45 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:51 ID:3oqCOnXN
つうか、私これ持ってますけどね。( ̄▽ ̄) ニヤ

46 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:51 ID:T3m1ce+T
>>44
言葉に詰まらせるくらいなら息の根止めていいよ、そのまま。

まあエロゲ雑誌も年に一回は買うよ、男だから。

47 :名無しさん:03/11/01 19:52 ID:sDm49ZNM
エロゲ雑誌なんて買わんだろ普通

48 :名無しさん:03/11/01 19:52 ID:mG5ek057
アニヲタでエロゲヲタか

49 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:53 ID:T3m1ce+T
>>45
なんか動きがヤヴァイらしいじゃないの。
プレイしてる方もリアルで動きがヤヴァイけどね。

それはどうでもいいけどストーリーはどんな漢字?泣き系?

50 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 19:54 ID:+1OvYize
いや、でもこれは萌えだな、マジで

画像だけ欲しいな

51 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:54 ID:T3m1ce+T
>>47-48
僕はナイスガイだよ。
無理に因縁付けてこなくていいよ芋助どもが。

52 :名無しさん:03/11/01 19:55 ID:sDm49ZNM
ナイスガイでインテリなのはわかったけど
エロゲ雑誌は買わんだろ

53 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:56 ID:T3m1ce+T
買う買う。
今横浜で一番ナウ。

54 :名無しさん:03/11/01 19:57 ID:sDm49ZNM
いやいや無理に弁解すると見苦しいから

っつーか買わないだろ

55 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:58 ID:3oqCOnXN
私自身あまりエロゲーに興味ないので批評できませんよ。
他と比べるほどしてないので。
動きは良いと思いますよ。かなり。
随所の演出も動画とかでかなり良いです。
でもストーリーがウザイというか途中で全部早送りしてるのでぜんぜんわかりませんけどね。

56 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 20:00 ID:+1OvYize
動画あんのか!

見てー!!



57 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 20:06 ID:T3m1ce+T
>>54
買うって。
この間も本屋でグラサン掛けたナイスガイがエロゲ雑誌買ってたよ。
手には紙袋持ってたけど。

>>55
右手の動きも早送りになった?
っていうかエロイの?

58 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 20:06 ID:3oqCOnXN
つうかこれ、CD4枚組ですもん。
動きまくりですよ。
VIPERシリーズの再来ですよね。

59 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 20:07 ID:T3m1ce+T
サンプル見たけど気に入った。
久しぶりにヨコハメ逝って買ってこよ明日。

60 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 20:16 ID:3oqCOnXN
>>57
お答えしかねる疑問ですが
このソフトは近いうちに売りますよ。
ずっと持っておくものでもなさそうですので。
値が下がる前に売ります。

61 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/02 13:06 ID:KDxcX49G
あげ

62 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 01:07 ID:EMFQhp3Z
今日の3/23分からやるからみんな見ようね

フルメタルパニックふもっふは今日の3時23分からでぇーす


63 :お@:03/11/04 01:08 ID:beOi53CO
ヲタ道突っ走ってんなあ。
いつからこうなったんだこの人。

64 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 01:09 ID:J/lH7h6u
パイパニックを思い出した

参考
http://www.ascii.co.jp/pb/ant/msx/htm/game12.htm

65 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 01:13 ID:EMFQhp3Z


66 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 01:13 ID:eQS7N8Pw
>>64
ワラタ

67 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 03:55 ID:eQS7N8Pw
見た。
次週も見たいと思ったね。

68 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 03:56 ID:VEeB4hZW
みれない
畜生

69 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 04:03 ID:T3937N+D
死んだ。

見れない地域やんけっぼけっ!!

眠気を伸ばすために時間までプライベートライアン見てたのにっ
見れないつてなんだよ!全国放送しろよっ
俺の時間を返せっ

70 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 04:22 ID:eQS7N8Pw
まあ紹介してくれて感謝してるよ。
結局君らは僕の踏み台にされるだけしか能がないようだ。

71 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 04:52 ID:VEeB4hZW
きみも紹介せんかい
これはセンスを問われるよ!!

72 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 04:57 ID:eQS7N8Pw
オススメは未来少年コナンだね。
キャラに初めて萌えを感じたのはうる星かな。
最近のだとナデシコか地球少女アルジュナ。


73 :爆チンコ:03/11/04 04:59 ID:MBLyAqE6
オプテックスってオタクじゃなければいいやつなのにな。

74 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 04:59 ID:eQS7N8Pw
言っとくけど全然詳しくないからね、名誉の為念を押しとくけど。
人並みに嗜むくらいね。

75 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 05:00 ID:VEeB4hZW
アルジュナというの以外全部言われんでも名作やがな

76 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 05:01 ID:eQS7N8Pw
>>73
ほい、来た。
僕はオタクじゃないって。
僕からしてみりゃロビラー全員度を越えた
致傷入ったヲタに見えるよ。

77 :爆チンコ:03/11/04 05:01 ID:MBLyAqE6
人並みにたしなむぐらいでもうすでにオタクの烙印を押されてもしかたのないところまできてるってことを知れ。

78 :爆チンコ:03/11/04 05:01 ID:MBLyAqE6
いやオプテックスとか俺から見れば間違いなくその道の人だよ。

79 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 05:04 ID:eQS7N8Pw
とかって何よ、とかって。
君の考えが人並み外れてるからそう見えるんだよ。
僕が致傷入りヲタならここの糞どもはビチグソかな<微藁

80 :ポテ山さん:03/11/04 05:04 ID:WSb+c2bj
まだまだ駆け出しのオタクですってことでしょ。

81 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/04 05:05 ID:BwDMk8UR
まあ、俺がヲタクではないということはみんな認めるところだがな。

82 :爆チンコ:03/11/04 05:06 ID:MBLyAqE6
だって俺の友達とかアニメとか全然興味ないよ?
このアニメ面白いから見てよ!とか言い出したら「ハァ?頭おかしくなったのか?」ぐらいの冷たい眼差しを受けるよ?

83 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 05:07 ID:eQS7N8Pw
>>75
すっげー面白かったんだけどね。
だけどみんな知らないって言う。
僕に言わせりゃこれを知らずに何のために生きてんのって感じ。

>>80
僕は人並みだよ。
今見てるのは君望とヤミと帽子の本の旅人だけだし。
ヲタと一緒にされちゃ困るんだよねえ<軽藁

84 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 05:09 ID:eQS7N8Pw
>>82
藁藁
さっきも言ったけど君が丸ごと嫌われてだけなんじゃない?プス
素で「面白いから見てよ!」なんて言われたらそりゃ引くって。
せめて!は消そうよ、このヲタ風情が。

85 :爆チンコ:03/11/04 05:11 ID:MBLyAqE6
丸ごと嫌われてたってどういう状態なのか。バナナじゃねえぞ俺は

86 :名無しさん:03/11/04 05:12 ID:Mrgrqqz7
構ってもらえて楽しそうに見える。

87 :爆チンコ:03/11/04 05:12 ID:MBLyAqE6
オプテックスが楽しそうだと俺も楽しい。

88 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 05:13 ID:eQS7N8Pw
ちょっと誤字った。

>>85
モンキーバナナ程度のモノしか
持ってないんだからそりゃ嫌われるよ。藁
名前の通り爆烈するようなバナナになってよね。

89 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 05:14 ID:eQS7N8Pw
>>86-87
君らがつまんないんだから僕が盛り上げるしかないじゃん。

90 :爆チンコ:03/11/04 05:15 ID:MBLyAqE6
俺のギンギンにそりかえったチンポコで君のアナルを貫いてもいいのかな?

91 :名無しさん:03/11/04 05:15 ID:Mrgrqqz7
>>87
ヨイ生き方だな。

92 :爆チンコ:03/11/04 05:15 ID:MBLyAqE6
僕が盛り上げるとか言ってるわりには最近放置され気味で好感もてるよ。

93 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 05:16 ID:eQS7N8Pw
>>90
何?君のあるのかも疑わしいブツ使おうっての?
まず自分の包皮を貫いて欲しいんだけど。プス

94 :ポテ山さん:03/11/04 05:17 ID:WSb+c2bj
おぷ君の言う俺ってのがJリーグの応援歌だと思ったらすごいかわいい。

95 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 05:17 ID:eQS7N8Pw
>>92
なんでだろうね?
可笑しいよね、ロビラーの頭が。

96 :爆チンコ:03/11/04 05:18 ID:MBLyAqE6
ちょっと誰かガチムキオッスオッス系のアレ持ってきて。
ネコ募集とかくっさい足を嗅がせてやるとか、ああいうやつ。

97 :名無しさん:03/11/04 05:18 ID:Mrgrqqz7
>>92
最近じゃなくて元より放置されてはいないか。

98 :爆チンコ:03/11/04 05:19 ID:MBLyAqE6
こんなオプテックスをよつんばいにさせて後ろからブチ込みてえなあ。
たまんねえよなあ。泣いちゃったりして。

99 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 05:19 ID:eQS7N8Pw
>>94
めんご、意味分かんない。
分かりたくもないし。
君らとは馴れ合いたくないんで落ちるよ。


100 :名無しさん:03/11/04 05:19 ID:IfP5u9t0
いい加減ガチムチなのかガチムキなのかハッキリさせてよ

101 :爆チンコ:03/11/04 05:20 ID:MBLyAqE6
オプテックスとかルリとか中性的なやつはどれだけ虚勢張ってても
なんかかわいい感じ出ちゃってるから好感持っちゃう。

102 :爆チンコ:03/11/04 05:23 ID:MBLyAqE6
誰かある程度の突っ込みを入れてくれないとただの変態じゃないか俺。

103 :名無しさん:03/11/04 05:24 ID:Mrgrqqz7
あえて入れない、という形の突っ込みもあるかと。

104 :爆チンコ:03/11/04 05:24 ID:MBLyAqE6
入れるとか入れないだとか突っ込むだとか突っ込まないだとか
どうしてそうまで露骨にハードゲイの世界観を構築したがるんだよ。

105 :名無しさん:03/11/04 05:25 ID:IfP5u9t0
爆陰核なんて名乗っておいて変態扱いするなといわれても。

106 :爆チンコ:03/11/04 05:26 ID:MBLyAqE6
陰茎なんであしからず。

107 :名無しさん:03/11/04 05:28 ID:IfP5u9t0
まるで正反対だったではないか

108 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/04 05:58 ID:2S83a1/a
106のケツ穴に原爆埋め込んで爆発させてやれ(@wぷ

109 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 15:04 ID:YzAngN4I
洒落にならん

放送するのがわかっていて、やる時間もテレビ局もわかっているのになんで俺の
ところは映らないんだよ

洒落になんねぇ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)