2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな散髪されている間なにしてんの?

1 : :03/11/01 13:07 ID:yfq7cX5Z
さっき2ヵ月ぶりに髪切ってきた
鏡ごしに理容師のオッさんと目合わしにくい。
1時間すごい苦痛

みんな散髪されている間なにしてんの?
話とかするの

2 :optex ◆CAwaTTLRR2 :03/11/01 13:08 ID:HxpR14ti
糞スレ。

3 :名無しさん:03/11/01 13:09 ID:K3Z0O5+I
目つむってるよ

4 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:10 ID:RRmorbgL
本読んでる

今は自分でバリバリやってるけどね。

年1万以上の得

5 :名無しさん:03/11/01 13:13 ID:K3Z0O5+I
>>4
前通販でやってたような掃除機でやるやつ?

6 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:15 ID:RRmorbgL
違うよ

メーカー忘れたけど、しっかりした普通のバリカン
ブラウンだっけかな?

常に坊主ですよ、ええ

7 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/11/01 13:15 ID:h68CUbv0
tetris

8 :名無しさん:03/11/01 13:17 ID:K3Z0O5+I
坊主かよ
でもよく後ろまで刈れるね
長さ調節のアタッチメントでも付けてるのかい

9 :名無しさん:03/11/01 13:17 ID:frgnl8Iz
>>7
majide

10 :名無しさん:03/11/01 13:17 ID:Scwb9PGk
最近は1000円10分ばっかりだね、
金額よりも人に体触られるのは短いに限るね

11 :名無しさん:03/11/01 13:18 ID:yHPT9dgL
あれは話を途切らせたら方が負けっていう戦いなんだと思ってる。

12 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:19 ID:RRmorbgL
>>8
一番短くなるアタッチメントでバリバリやってるよ

常にさわさわと触りながらやってるよ
長いところがあると気に入らないから

たまーに頭洗ってる時にライン上に長い部分が残っててむかついたりしてる

13 :名無しさん:03/11/01 13:21 ID:yfq7cX5Z
>>10

だよねー
だいたい顔なんて親兄弟にも触らせないじゃん
他人に触られて恥ずかしくない方がおかしい

14 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/11/01 13:22 ID:h68CUbv0
全自動散髪機が出るよ

15 :名無しさん:03/11/01 13:22 ID:yfq7cX5Z
>>11
なんかすごい不毛な戦いだなぁ
疲れそう…

16 :名無しさん:03/11/01 13:23 ID:K3Z0O5+I
>>12
そうなんだ
坊主は楽でいいねー
でもこれから寒そうだ

17 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:23 ID:RRmorbgL
床屋で髭剃ってもらうの好きだけどなぁ

今なら剃り応え満点だな

もっさもさ

18 :名無しさん:03/11/01 13:24 ID:yfq7cX5Z
>>17
( ´3`)ぶちゅーって引き籠もりなの?
それとも髭面で外出てるの?

19 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:25 ID:RRmorbgL
>>16
シートを広げてその上でうんこ座りしてバリバリやってる姿は人に見られたくない
姿ベスト10に入りそうだよ

坊主っても、刈りたての2日ぐらいずすーすーするだけだけどね


20 :名無しさん:03/11/01 13:26 ID:yHPT9dgL
床屋のおっちゃんに放置くらったらもう胸はって町歩けないよ。
ていうか床屋なんていかないけれども

21 :肉便器@炉利:03/11/01 13:27 ID:OytCySud
マスター、坊主頭では女子中学生にモテないのでは?w

22 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:27 ID:RRmorbgL
>>18
余裕で外出しますが、なにか?

口から顎から髭だらけです。



23 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:30 ID:RRmorbgL
>>21
髭ボーズなので、アダルトな感じで女子中学生のハートとおっぱいを鷲づかみですよ


24 :肉便器@炉利:03/11/01 13:31 ID:OytCySud
かえってモテるのかな。オッパイ鷲掴みか。いいなあ。

25 :名無しさん:03/11/01 13:32 ID:yfq7cX5Z
だいたい接客とかウザい
愛想笑いなのわかってるから余計にムカつく

普通にしていて欲しい

26 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:33 ID:RRmorbgL
まぁ嘘だけど


ただの犯罪者候補って感じか

アメリコの服役囚みたいな。そんな危ない感じが

27 :名無しさん:03/11/01 13:36 ID:UNjgYEdU
明日は美容院に行くかな また無口で愛想悪い客だと思われるだろうな。

28 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/01 13:59 ID:K/uuZ7dG
カチンカチンに緊張してしまう。
雑誌を読んでいいものか思ってお話も続かない、いつも困るのです。
こないだまたカチンコチンしていたら雑誌を膝の上に乗せてくれた。

29 :名無しさん:03/11/01 14:01 ID:E5ZBCR66
ごまこ、僕もカチンカチンだから
ちょっと柔らかくしてよ

30 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/01 14:05 ID:K/uuZ7dG
一緒にカチンカチンラ。
何だか緊張してしまうね。どうしたら気まづくなくなるのだろ。

31 :ポテ山さん:03/11/01 14:07 ID:ur9KbwoP
契機付けにおならとかしてみると緊張とかいってられなくなる。

32 :名無しさん:03/11/01 14:09 ID:E5ZBCR66
ポテ山さんの屁はいもくさいだろうな

33 :ポテ山さん:03/11/01 14:10 ID:ur9KbwoP
ぽてやんは柑橘系の匂い出すよ。

34 :秋生:03/11/01 15:09 ID:NGU32N21
じゃあオレはカルダモンの臭いを。

35 :名無しさん:03/11/01 15:29 ID:nGdRyaLf
美容師さんに髪のこととか聞いたりして間を持たせてる。
会話が無くなると決まってお仕事何してらっしゃるんですか〜?とか聞いてくるから。

36 :爆チンコ:03/11/01 15:31 ID:0y/0X4y1
>>35さんはお仕事何してらっしゃるんですか?

37 :名無しさん:03/11/01 15:32 ID:nGdRyaLf
うるせーばかしね詩ね

38 :爆チンコ:03/11/01 15:33 ID:0y/0X4y1
なんかごめん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)