2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分でおいしいって言ってる飲み物に限って

1 :名無しさん:03/11/01 13:34 ID:m96vivbQ
まずい

2 :ブリジット:03/11/01 13:34 ID:xSkwQL0r
ソウケンビチャ
嫌い

3 :名無しさん:03/11/01 13:34 ID:m96vivbQ
おいしい旨茶とかまず杉

4 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/11/01 13:35 ID:h68CUbv0
コーヒーはまずいのか

5 :ブリジット:03/11/01 13:36 ID:xSkwQL0r
好きなのは飲むヨーグルトとウーロンチャかな。


6 :名無しさん:03/11/01 13:40 ID:Efofgv9y
ホンコンにウーロンはお似合い

7 :名無しさん:03/11/01 16:09 ID:m96vivbQ
あ、でもおいしい牛乳はちょっとおいしかったかな

8 :スナ:03/11/01 16:10 ID:Hq7tSahP
ドクターペッパー


9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/01 16:11 ID:N7KYOLGD
牛乳うまいうまいうまい

10 :名前欄消えたトリ@ップ喪失:03/11/01 16:11 ID:L5jR6yDP
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 高原の岩清水&レモンは自分で高原って言ってるから
  |  |♪    高原じゃないってことか!
 U U  

11 :名無しさん:03/11/01 16:13 ID:lFipM3Xi
本マグロと言って養殖マグロを出す、、、そんな時代

12 :名無しさん:03/11/01 16:13 ID:E5ZBCR66
コウゲンじゃなくて タカハラさん家の水

13 :名無しさん:03/11/01 16:14 ID:E5ZBCR66
アキラで金田が食べてる養殖サンマってうまそうなんだよな

14 :名前欄消えたトリ@ップ喪失:03/11/01 16:15 ID:L5jR6yDP
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 養殖は餌たっぷり食わしてるんだから
  |  |♪    不味いというのは先入観だ
 U U  

15 :角太郎:03/11/01 16:16 ID:97TyZxv4
メッコール。

16 :名無しさん:03/11/01 16:17 ID:lFipM3Xi
なんか脂ぎとぎとでばれたらしいね。
養殖の方が脂が乗ってるのか

17 :角太郎:03/11/01 16:18 ID:97TyZxv4
このサンマがまた、、、、

18 :名無しさん:03/11/01 16:28 ID:lFipM3Xi
そう言えば今年まだサンマ食ってない

19 :名前欄消えたトリ@ップ喪失:03/11/01 16:30 ID:L5jR6yDP
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 三匹ほど殺サンマしたね
         でも後悔も反省もしてないよ

20 :名無しさん:03/11/01 16:31 ID:lFipM3Xi
自分で殺したわけではなかろうもん

21 :名前欄消えたトリ@ップ喪失:03/11/01 16:34 ID:L5jR6yDP
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 新種のポケモンだ!

22 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/01 16:35 ID:N7KYOLGD
よかろうもん!

23 :名無しさん:03/11/01 17:28 ID:m96vivbQ
>>22=華丸ファン

24 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/01 17:33 ID:N7KYOLGD
顔濃すぎ。こんばんはカビラジェイです!

25 :名無しさん:03/11/01 17:38 ID:m96vivbQ
あのギョロ目がいいんじゃないか

26 :名無しさん:03/11/02 02:26 ID:jLD2ZrDJ
昨日買ったおいしいアミノ牛乳ってのは超まずかった。まじで騙された。
おいしいって言うから買ったのにまずかったって、これ訴えてもいいの?

27 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 02:28 ID:gxOObtXR
いいけど「不味い」じゃダメ

28 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 02:28 ID:gxOObtXR
「アミノ味がしない!!」

29 :名無しさん:03/11/02 02:30 ID:8VQqsSZe
そういえば鈴木あみはまだ脱がないのか?
かれこれ2年くらい待っているのだが

30 :名無しさん:03/11/02 02:33 ID:teKH3wcA
(*゜,_ゝ゜)y 「鈴木あみ合コンで慶大生にお持ち帰りされる!」
        みたいな見出しの怪しげな新聞あったけど
        真相を教えてください

31 :ポテ山さん:03/11/02 02:33 ID:cx3dhv7S
巨乳を楽しんだよだれ君には無用の情報だ

32 :名無しさん:03/11/02 02:34 ID:teKH3wcA
(*゜,_ゝ゜)y 言い掛かりはやめて頂きたいのですよ
        あれは友人の話です

33 :名無しさん:03/11/02 02:38 ID:teKH3wcA
(*゜,_ゝ゜)y アミノ系の飲み物で結構後発な感じなのにすっごい不味いのあったなぁ
        あれなんだっけ

34 :秋生:03/11/02 02:42 ID:5ueBPtMX
そんなもん飲んでもやせやしないぜベイブ

35 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 02:45 ID:gxOObtXR
焼酎を飲んでるけど一向に痩せないなあ

36 :秋生:03/11/02 02:47 ID:5ueBPtMX
残り物はデブだったのか。

37 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/02 02:49 ID:1HmPu2Ix
田中貢太郎の本買った。

38 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 02:49 ID:gxOObtXR

女の子は常に痩せたいと思ってるんです

39 :秋生:03/11/02 02:51 ID:5ueBPtMX
岸田国士の本を買った。

40 :秋生:03/11/02 02:51 ID:5ueBPtMX
ケズネ女

41 :おやすみ:03/11/02 03:26 ID:KA6PhDXi
おかしなおかしな石器人って映画が全然おかしくないのと
同じか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)