2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれな休日の過ごし方

1 :名無しさん:03/11/01 14:02 ID:1bIcO6pJ
朝食はクロワッサンとエスプレッソ
もちろん英字新聞を読みながら食べる。
朝食が終わったらお風呂だ。
ライオンの口からお湯が出るお風呂でゆっくりと体中の細胞を起こしていく。
ポールスミスのスーツに着替えて愛車BMWに乗り込む
行き先はモデルの彼女が住むマンションだ。


もう考えるのめんどくなってきた。誰か続き書いて

2 :名無しさん:03/11/01 14:02 ID:frgnl8Iz
うんこはしない

3 :ポテ山さん:03/11/01 14:02 ID:ur9KbwoP
NishiAzでディナー(ギャハ

4 :名無しさん:03/11/01 14:03 ID:isE7eVwC
       ,,----、,,,,,,,,,、、
      / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
      〔/  豚  ))))ヾヽヽ
      /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
     / ==/  .,==-   レi!
    〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)   オナニーだ(@w荒
    λ:" ‐=‐^ン ...:::::|/  サスガオレオサレ(@w荒
     λ:::::. .::.. ::...::::::/ 
      \:::::::::::::://
  ,r'´  ``ヾ=zョョzリ-、    _ノ
  / __ _ _ i! `_ニ´ヽ `""´/
 fヽゞ' `' ノr‐'´  _,,..ヾ'''く´
 }``i,    ゙つ, ‐'´  " il`ヽi
. fシ′ゝ='´ノ´      》 



5 :名前欄消えたトリ@ップ喪失:03/11/01 14:06 ID:L5jR6yDP
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 土曜出勤
  |  |♪    
 U U  

6 :名無しさん:03/11/01 16:08 ID:m96vivbQ
kittyに続きを考えてもらおう

7 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :03/11/01 16:14 ID:TmAmozPG
飯の前に風呂入れよ。

8 :名無しさん:03/11/01 16:18 ID:KuHOQPFN
こういうネタってぁゃιぃが得意だった

9 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/11/01 16:19 ID:+6vGsfM7
 キッチン南海。

10 :名無しさん:03/11/01 16:21 ID:Om3S0q2Z
ガキの頃は、真剣にそんな毎朝を夢見てた。
オトナになれば・・・きっとそんな生活をするんだろうなぁって。

11 :名無しさん:03/11/01 16:22 ID:MYZYtUdW
午前中新宿のプールとレストランの予約
午後3時より再び新宿でジムとプール
夕方西麻布に出て「香港ガーデン」>>「deep blue」
てな
カンジですかね。
レストランのあとで逝く店はそのときの気分によって
まだわからないけど。
あ、一緒に逝く相手はもう決まってるんで。
ヨロシク。

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/01 16:22 ID:N7KYOLGD
エスプレッソとかなんだそりゃ。
ネットやる成人男性ならコーラとかファンタだろう

13 :名無しさん:03/11/01 16:27 ID:MYZYtUdW
着る服がないンで、困っちゃう。
ちなみに今日はミラノにいる知り合いから貰った
ベネトンのグレーのシャツに、
ポールスチュワートのパンツ、
トップサイダーのデッキ・シューズです(ギコ

14 :名無しさん:03/11/01 16:28 ID:MYZYtUdW
AOYAMAで自転車に乗るのはステイタスです
NISIAZでも。
あっ、自転車って逝ってもセンスのE、マウンテンバイクとかね。
決して高校Sayが通学用に使っTELヤツとかわダメよ。
あと犬を連れて歩くのもSo。
特に大型犬。
何故ならそれらは地元に住んでいるって一目でわかるコトDAKARA。

15 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/11/01 16:28 ID:+6vGsfM7
 大豆は輸入していないんだっけ。

16 :アンビシオン:03/11/01 16:37 ID:bMeyd+LI
いっちょ前野服を着て楽しく恋人とお出かけ♪・・・・・
なんてことが現実だったらなあ・・・・。

お初です、よろしくお願いします♪


17 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/01 16:40 ID:jB2TkncD
ぁゃιぃの人のエミュレーターが作動しているな。

18 :名無しさん:03/11/01 16:48 ID:MYZYtUdW
ぉぅぉぅ、構ってクン達がギコギコ言っTELな(プリ

19 :ひげおやじ:03/11/01 16:50 ID:ckxIgSff
昨日グダグダな展開のスレを見たから夕方に起床
西友で売ってた98円紙パックジュースを直接飲みながら
立ち上げっぱなしにしておいたwinnyを確認。
おいおいエロ動画がこんなにおちてんじゃん、俺を寝かさない気?イヒヒ
 
こんな感じなんじゃないでしょうか。
 んじゃ

20 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/01 16:56 ID:GkNt2XKJ
起きたらロビー
鉄拳やりながらロビー
お菓子食べながらロビー
ロビーの間にオナニー
寝るまでロビー

これでいいやん
 んじゃ

21 :名無しさん:03/11/01 16:56 ID:XbwbBo3S
明日は友達とだらだら呑む予定。ショットバーで


22 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/01 16:57 ID:N7KYOLGD
>>20 んじゃ といったなら皮を切れよ

23 :ひげおやじ:03/11/01 16:59 ID:ckxIgSff
>>22のビデオ勃起さん
俺は常に多数派ですです。
 んじゃ

24 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/01 17:02 ID:GkNt2XKJ
はさみでちんちんの皮を切る休日

25 :名無しさん:03/11/01 17:25 ID:Om3S0q2Z
彗星も堕ちたな・・・。
今年の夏、俺と静波にいってればウハウハおめこだったのにな。

26 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/01 17:30 ID:GkNt2XKJ
常に底辺だから問題ないよ
つか海に行くの恥ずかしいよ・・・

27 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/11/01 17:40 ID:83djA00W
彗星君になんらかの救いの手をさしのべなければいけない

28 :角太郎:03/11/01 18:23 ID:97TyZxv4
やっぱりWMPですよ。

29 :角太郎:03/11/01 18:24 ID:97TyZxv4
______
|_____|
|○ ○|
| ● |
| へ / マチガエタ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)