2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーローカルルール策定スレ。

1 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 18:31 ID:T3m1ce+T
君らは馬鹿なんだから僕が決めてあげるよ<藁
ったく、ガキの子守は大変だねマジで。

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 18:35 ID:T3m1ce+T
反応無し。。。
まあハナから僕が関わるつもりなかったし。
ロビーのアフォどもは自分のケツも拭けないのかい。

3 :名無しさん:03/11/01 18:35 ID:mG5ek057
終了

4 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 18:37 ID:T3m1ce+T
>>3
勝手に終わらせないでよタコ。

5 :名無しさん:03/11/01 18:42 ID:Om3S0q2Z
おまんまんしたいな。

6 :ポテ山さん:03/11/01 18:43 ID:TXxlCtzw
昔はオナ検3級以上じゃないと書き込めないとかあったんだけどな。

7 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 18:43 ID:T3m1ce+T
>>5
ま、行動あるのみだね。
パソから離れて街に繰出せば。プス

8 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 18:45 ID:T3m1ce+T
>>6
僕には関係無さそうだなァ。
そんな下品なのは知的レヴェルの低い君らに似合う、やっぱ。

9 :optex:03/11/01 18:53 ID:mG5ek057
「オナニイだけが生き甲斐です」 3年E組 赤木善久

今日、お外に出たら、犬がいた。
犬は、かけずりまわって、大あばれ。
おびえる僕に、うるさく吠えたてた。

「オナニイだけが、生き甲斐です」
「オナニイだけが、生き甲斐です」

10 :optex:03/11/01 18:54 ID:mG5ek057
僕は、走ってにげた。
公園に行ったら、アリさんがいた。
僕はアリさんにきいてみた。

どこからきたの?
「遠くから」
どこまでいくの?
「どこまでも」
どうして生きるの?
「生まれたから」
生きてて、楽しいの?
「オナニイだけが、生き甲斐です」
「オナニイだけが、生き甲斐です」

11 :optex:03/11/01 18:55 ID:mG5ek057
オナニイだけが、生き甲斐です
僕も、声に出して言ってみた。

僕は、アリさんをふみつぶした。
さようならさようなら。
オナニイだけが、生き甲斐です

12 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 18:59 ID:T3m1ce+T
>>11
人生に悲観してるなら死ねば<嘲藁

13 :名無しさん:03/11/01 19:19 ID:wrHN9xPg
optexは自身は高卒のフリーター、親は生活保護を受けているという
コンプレックスの塊の哀しいヤツなんです。
そんなにいじめないで。

14 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 19:22 ID:T3m1ce+T
>>13
なんでそんなの覚えてんの?
熱狂的なファンなのかな。
でも端から見ればストーカーのド変態野郎だけどね。

15 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 22:12 ID:T3m1ce+T
上げるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)