2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの皆で自己分析でもするか

1 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/11/01 21:12 ID:yT62Iy33
自己分析が就職活動の第一歩だろうな
貴様等も自己分析でもすれば
引き籠り以外にやりたいことが出てくるのではないのか

2 :名無しさん:03/11/01 21:13 ID:b1ImHrd9
sage

3 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 21:14 ID:T3m1ce+T
糞スレ。

4 :名無しさん:03/11/01 21:19 ID:nGdRyaLf
一生布団の中でまどろんでいたい

5 :ちゅちゅもえらー:03/11/01 21:25 ID:RkMP1WRj
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>1まず、糞教授を倒せ!

6 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/01 21:28 ID:T3m1ce+T
>>1と( ´3`)ぶちゅーの違いが分からない。
どうでもいいけど。

7 :名無しさん:03/11/01 21:28 ID:MYZYtUdW
>>1=ポルノゲームヲタ+4コマ漫画雑誌ヲタ

8 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/01 21:33 ID:s2fx+31Q

 自己分析ではなく、自己解体にしようZE!


9 :角太郎:03/11/01 21:43 ID:5nwKzCnb
まあ、当分就職はできないでしょうね。

10 :角太郎:03/11/01 21:50 ID:5nwKzCnb
ハハーンさんは自己分析とかしたんでしょうかね?

11 :角太郎:03/11/01 21:53 ID:5nwKzCnb
まあ、してたら就職も決まっていたでしょうね。

12 :角太郎:03/11/01 21:57 ID:5nwKzCnb
まあ、就職活動の面倒臭さや大変さは理解できますけどね。
これで一生のうちの仕事というものが決まってしまいますからね。
実際にはコネだとかOBだとかが暗躍してますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)