2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ちネタ?っぽいのでしのぐ感じ?とかね

1 :名無しさん:03/11/02 01:40 ID:A9CR2Sgy
かなぐり捨てていこうよ、もっと

2 :名無しさん:03/11/02 01:56 ID:A9CR2Sgy
単に取るだけじゃなくて別のとこに付けたらもう一度時代と寝られたのに

3 :名無しさん:03/11/02 01:56 ID:jLD2ZrDJ


4 :名無しさん:03/11/02 01:57 ID:jLD2ZrDJ
>>2
ばか

5 :名無しさん:03/11/02 01:58 ID:A9CR2Sgy
(^^・〇・^^)v こんばんわ>>4

6 :名無しさん:03/11/02 02:01 ID:HBeF0y7N
>>3-4

7 :名無しさん:03/11/02 02:01 ID:A9CR2Sgy
そんなんちゃうねん、このスレ終了

8 :名無しさん:03/11/02 02:03 ID:teKH3wcA
(*゜,_ゝ゜)y なんでやねん

9 :名無しさん:03/11/02 02:04 ID:HBeF0y7N
じゃ、このスレも終了

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 02:12 ID:gxOObtXR
よく考えると持ちネタてあるんだろうか。オレ

11 :名無しさん:03/11/02 02:12 ID:teKH3wcA
(*゜,_ゝ゜)y オレ っての

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 02:15 ID:gxOObtXR
あとヽ(`へ´メ)ノか

13 :名無しさん:03/11/02 02:17 ID:teKH3wcA
(*゜,_ゝ゜)y もっとあるはず
        なんか泣いてるのとか、いろいろ

14 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/02 02:18 ID:x6eZFamc
イメージをイメエジって言うよね。
掛布がファーストをホワストと言うのと似たようなもんか。

15 :名無しさん:03/11/02 02:19 ID:DJ1/pz+F
双子のボイチャしますかぁ?とかがなんとなくいい感じだった。
最近だとkittyの
勝った@w 圧倒的に勝った とか

16 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 02:19 ID:gxOObtXR
(;;)
ヽ(´ー`)ノ
(;´д`)

このへん2ちゃんねるのそこそこで転がってるけどな

17 :名無しさん:03/11/02 02:21 ID:teKH3wcA
(*゜,_ゝ゜)y テレ罪の人と意思疎通はかれるとか
        そういうエスパー的な能力を持ってる気がする

18 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 02:21 ID:gxOObtXR
l||l (-_-)<これは模造品でオリジンと言ってイイ
      ちなみに当初顔文字固定だったので
      半角カタカナを使う傾向があって一人称もオレになったんダヨネ

19 :名無しさん:03/11/02 02:21 ID:8VQqsSZe
>>16
オリジナルがあるだろ
(‘‘|||)こんなの

20 :名無しさん:03/11/02 02:22 ID:8VQqsSZe
ちょっと違ったか・・・

21 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 02:23 ID:gxOObtXR
川´ー`川<これモ
      これキライなんだよナ

22 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/11/02 14:09 ID:xhDw3znQ
 何か探すふり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)