2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎がトレードマークのほくろを切除

1 :名無しさん:03/11/02 01:42 ID:+6iOn0V6
まさしく断腸の思いであった
デビュー以来、林檎の象徴とされてきたほくろ
つらいときも嬉しいときもこのほくろと共にあった。と林檎は言う
しかし悲しいかな病気には勝てない。
このほくろを取らねばポリープの悪化は避けられないからだ
しかしほくろと共に大事なものを切り落としてしまったのかも。。。

2 :名無しさん:03/11/02 01:53 ID:A9CR2Sgy
単に取るだけじゃなくて別のとこに付けたらもう一度時代と寝られたのに

3 :爆チンコ:03/11/02 01:53 ID:n/zd+7g3
10分もスレがつかないなんて土曜の夜なのにどうよ?

4 :爆チンコ:03/11/02 01:54 ID:n/zd+7g3
レスね

5 :名無しさん:03/11/02 01:54 ID:+6iOn0V6
ロビラーはヤイコの虜だからな

6 :名無しさん:03/11/02 01:55 ID:+6iOn0V6
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/10/31/02.html


7 :名無しさん:03/11/02 01:55 ID:jLD2ZrDJ
最近のロビーの寂れ方は異常

8 :ブリジット:03/11/02 01:55 ID:fefjZR9o
ほくろがあるとポリーブになるの?

9 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/02 01:55 ID:x6eZFamc
とったホクロは俺が食う。よこせ。

10 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/02 01:57 ID:sOo+e+4K
おでこにつけて、味噌汁の歌 歌舞伎町系 を

11 :ブリジット:03/11/02 01:58 ID:fefjZR9o
アニソンに林檎恨み歌って曲があるんだけど
この曲が椎名りんごにそっくり
曲も歌詞も歌い方も。
おまえぇの顔など〜みたくぅ〜なぁい〜
二度と〜口なんてぇ 聞きたくないぃ〜
わたしはぁ〜おまえを恨んでいるからぁ〜

12 :秋生:03/11/02 13:55 ID:5ueBPtMX
堀内のほくろって食べられるんですか。

13 :名無しさん:03/11/02 13:57 ID:NPFNkkBp
ほくろ毛を育てる楽しみを自ら手放してしまったのか。
きっと後悔するぞ。

14 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 13:57 ID:pyB5kv2u
南野洋子って年くってもあまり外見上は変わりませんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)