2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気が付いたら待ち受け画像がこんなに

1 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/02 03:28 ID:Ysy16P5t
http://www.up-loader.net/riz.2ch.net/source/up2054.jpg

ちょっと作りすぎたね
待ち受けだけじゃなくメモリの数も増やしたいもんだなあホント

2 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/02 03:29 ID:Adr/qApw
あんまりかわいくないもんだね。これだけ並ぶと。

3 :名無しさん:03/11/02 03:29 ID:U+QGTlgx
きもい

4 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/02 03:29 ID:Ysy16P5t
何か知らんが登録してるメモリが全部消滅して今3件しか入れてないのな

5 :ポテ山さん:03/11/02 03:29 ID:gvA3CWki
マンコのビラビラ見せ付けてるのとかないの?

6 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 03:29 ID:jct4XF1S
レニ ノガ カワイイ ゾxtテ

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 03:30 ID:gxOObtXR
なんか虫みたい

8 :ポテ山さん:03/11/02 03:30 ID:gvA3CWki
実写のセーラーマーキュリーの方がかわいい。痩せたフカキョン。

9 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/02 03:31 ID:Adr/qApw
右から2列目で上から8番目かわいいな。

10 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/02 03:31 ID:Ysy16P5t
>>5
個人のサイトや同人に回ってるような絵は一切使ってないから

11 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 03:32 ID:jct4XF1S
サイジョウダン ヒダリ オオガミ イアナイ

12 :いちお名無し:03/11/02 03:32 ID:FQZ0YKcl
レ二が良いな。。。。。

13 :名無しさん:03/11/02 03:33 ID:A9CR2Sgy
痩せた深田恭子なんて無価値だよね

14 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 03:33 ID:jct4XF1S
>9
7段目マデシカアレヘンヤン!!

15 :ポテ山さん:03/11/02 03:33 ID:gvA3CWki
>>10
エロゲなのにそういうのないの?

16 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/02 03:34 ID:Ysy16P5t
ないんだなこれが

17 :ポテ山さん:03/11/02 03:34 ID:gvA3CWki
ソフトなエロゲほど無意味なものはないと思うんだけど。

18 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/02 03:35 ID:Adr/qApw
>>16
全てを知っているような口調でかっこいいな。

19 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/02 03:35 ID:Ysy16P5t
エチシーンどころかパンチラすら皆無だからな

20 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 03:35 ID:gxOObtXR
ギャルゲーというのでないの?
てかどう違うの?

21 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 03:36 ID:gxOObtXR
ギャルゲー=ボーイズ・ビーて理解なんだけども

22 :名無しさん:03/11/02 03:36 ID:vXqEFoYs
うわっこんな夜中に変な世界に入り込んだ気持ちになった いい加減にしろ鼻

23 :ポテ山さん:03/11/02 03:38 ID:gvA3CWki
http://sailormoon.channel.or.jp/gensaku/news_10.html
すかしてんなーこいつ。趣味が。俺にやらせろよこれ。亜美ちゃんにセクハラしまくってやるよ。

24 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/02 03:38 ID:Ysy16P5t
>>20
エロゲーはえっちいシーンあり
ギャルゲーはエロ無し
でも人によってはカノンとかの純愛系エロゲをギャルゲと呼ぶ奴も居る

25 :ポテ山さん:03/11/02 03:41 ID:gvA3CWki
ちなみにセーラーマーズは痩せた鈴木あみ。

26 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 03:43 ID:gxOObtXR
やばい。
羅列を眺めてるとかわいい

27 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/02 03:44 ID:Ysy16P5t
確かに実写セラムンは亜美タンが一番かわいいな

28 :ポテ山さん:03/11/02 03:44 ID:gvA3CWki
お前らも実写版セーラームーン見ると俺のいってること解るよ。
セーラーマーキュリーのかわいさとか、セーラームーンのバタ臭さとか。

29 :名無しさん:03/11/02 03:45 ID:Qkbi4/dM
http://zoni.hp.infoseek.co.jp/

30 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 03:48 ID:gxOObtXR
セラミューてのは
おたく板で「こんな痛い人がいる!」てミュージカル見に行ってる痛い人が報告したり愚痴ったりしてるイメエジが強すぎる
てかそのイメエジであってる

31 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/02 04:31 ID:Ysy16P5t
やはりセラミュを観に行ってる奴は痛いのが多いのか

32 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/02 06:05 ID:Ysy16P5t
http://www.up-loader.net/riz.2ch.net/source/up2055.jpg
更に10枚作ったのでage

33 :名無しさん:03/11/02 06:13 ID:EP+uIzcz
>1の画像の右から2列目、上から4つ目がカワイイ

34 :名無しさん:03/11/02 13:09 ID:8VQqsSZe
これ自分で描いたの?

35 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/02 13:11 ID:KDxcX49G
まだアイリス萌えなのか

桜大戦は時代遅れだな

ロボット大戦にしろ

36 :才夕兄さん。:03/11/02 13:14 ID:F701IgVq
ド根性ですね。

37 :けむり:03/11/02 13:14 ID:pwxisS9W
戯子プリ待ち受け画像にしてる
超可愛い

38 :名無しさん:03/11/02 13:18 ID:badGs2fj
>>37
ウプしろ、コラってやる

39 :けむり:03/11/02 13:20 ID:pwxisS9W
前に公開されたやつだよ〜可愛いよ〜

40 :くず@ ◆431357QRzY :03/11/02 23:54 ID:gzU2Tg/M
全身大解放ですね(≧▽≦)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)