2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュもフセイン間違っている。人を傷つける事は許されない。

1 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 03:28 ID:jct4XF1S
ムカイ昔アルトコオイ オジイサントオヴァサスンデマsタ
アルヒオジsンハヤマヘシバカリ オbサンカワイセンタクイキマシタ
モノゴイ アキhヴラ アニメイト イキマイタ


2 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 03:29 ID:gxOObtXR
アニメイトに行ったの報告したいんだな

3 :名無しさん:03/11/02 03:29 ID:U+QGTlgx
またモノゴイか

4 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/02 03:30 ID:Adr/qApw
ラップ

5 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 03:31 ID:jct4XF1S
スレタイ&qノブンショウ ドッチモカキタイ
ショウガナイカラ ヒトツニマトメエミアタ

6 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 03:33 ID:gxOObtXR
アニメイトしか心の叫びが投影されてないよ

7 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 03:35 ID:jct4XF1S
>>6
スレタイ コエニダシテ ヨメヤ

8 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 03:37 ID:gxOObtXR
むなしく声が中空を舞っただけだよ

アニメイトで何を購入したの?

9 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 03:38 ID:jct4XF1S
榊さんの下敷き。

10 :名無しさん:03/11/02 03:39 ID:teKH3wcA
(*゜,_ゝ゜)y いいこというなぁ       

11 :名無しさん:03/11/02 03:40 ID:vXqEFoYs
なんでロビーの固定はアニメオタクが多いんだろう

12 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 03:40 ID:jct4XF1S
灰羽連盟のグッズが欲しかったけど無かったから
榊さんモノ買ってきた。
榊さん下敷きを使えば、榊さんのように勉強が出来そうな気がする。

いや、それならちよちゃんの買って来いって話だけど
榊さんと大阪が好きだからさ。アタシ。

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 03:41 ID:gxOObtXR
おー。
どうもグッズを買うという感覚が理解できないな
やはりオタク資質に欠けるのか

14 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 03:42 ID:gxOObtXR
肺羽。
世代のギャップをかんじる

15 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 03:42 ID:jct4XF1S
>>11
私を含む一部を除いて、キモイノbっかダゴユ
何かシスプリキャラのなりきりやってるブサイクとか居たし・・・
もし私の近くに居たら顔の原型無くなるまでボコボコにしたいくらいキモイよ

16 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 03:43 ID:jct4XF1S
灰羽は近年稀に見る良作だったねぇ
ネムと一緒のベッドで寝たい。
裸で。

17 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 03:45 ID:gxOObtXR
ぜんぜんわからねぇ
なんか見てて異様に腹の立つアニメだった

18 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 03:53 ID:jct4XF1S
何だとぅ-=・=-  -=・=-
私はDVD全巻揃えたと言うのに。





19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 03:55 ID:gxOObtXR
オレはここにいる人は
オレが普段会う人間よりよほどセンスのいい人間が集まってると確信してるんだけど
それはともかく実際会うとやはり普段見ないような化け物が来るんだろうなあ、と

20 :名無しさん:03/11/02 03:55 ID:vXqEFoYs
>>18
それだけは、それだけは言ってはいけない事なんですよ・・あーあ。。

21 :名無しさん:03/11/02 03:56 ID:vXqEFoYs
間違えた。>>19に。

22 :爆チンコ:03/11/02 03:56 ID:n/zd+7g3
俺はそうは思わない。
っていうのは、俺のネットでの感性や主張ってのは現実ではまったく垣間見ることできないものだなあと思うからで、隣に座ってる平凡そのものセンスのかけらもないような彼が実はキラリ輝くもんをネットで発信してたりするのかもしれないよ。

23 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 03:57 ID:jct4XF1S
化け物は豚と疣だけです。

さて、大学のレポート書いた後
朝までリネージュやって笑点まで寝よう。

24 :名無しさん:03/11/02 03:59 ID:vXqEFoYs
疣←読めない

25 :爆チンコ:03/11/02 04:00 ID:n/zd+7g3
イボ

26 :ポテ山さん:03/11/02 04:00 ID:gvA3CWki
皮膚病の犬って意味だよ。

27 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 04:03 ID:jct4XF1S
蝦夷の地で皮膚を病んだアイヌの犬ッコロ

28 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 04:04 ID:jct4XF1S
ってランドグシャが言ってましたよ。

29 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 04:10 ID:gxOObtXR
じゃあ会ってみると職場の同僚ばかりという。
それはそれでいいのか

30 :肺魚:03/11/02 04:11 ID:z6plqSQC
秋葉原と神保町に30万もっていきたいなあ。

31 :名無しさん:03/11/02 04:12 ID:vXqEFoYs
神保町ってカレー食いに行くためにあるんでしょ

32 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 04:17 ID:jct4XF1S
何かやる気が起きない・・・。

SNKギャルズコレクションの初代アテナ
間違えてver1.5の方買っちゃった。

33 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 04:19 ID:gxOObtXR
こんな意味不明瞭なことを言うのが身近に実は居るのか

34 :肺魚:03/11/02 04:23 ID:z6plqSQC
30万もカレー食えねえよ

35 :前山:03/11/02 04:25 ID:auDPBbFM
秋葉原の鰯料理専門店が気になって仕方ないのだが、

36 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 04:26 ID:gxOObtXR
別に秋葉原じゃなくてもあるぞ

37 :前山:03/11/02 04:32 ID:auDPBbFM
秋葉原のが気になるんだけど。
「なか」とか言う店だったような・・・うろ覚え

38 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 05:09 ID:jct4XF1S
パソコンでデンドログラムってどうやって作るのかにょ

39 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 05:20 ID:skRZZp09
そもそも宗教って人をきづつけて良いとかの教えって無い気がするんですけどね。

40 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 06:05 ID:jct4XF1S
荒くれ者の心は地獄の亡者の破壊の怨念に心を捕らわれているのだ。

ってランドグシャが言ってましたよ。

41 :ポテ山さん:03/11/02 06:06 ID:gvA3CWki
DTIは旧約聖書とか読んでみなさい。

42 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 06:13 ID:skRZZp09
ラピュタの話でも載ってるんですか??

43 :ポテ山さん:03/11/02 06:16 ID:gvA3CWki
人を傷つけろってかいてる。ちなみに日蓮宗も。
ブッシュはボーンアゲインで保守層の支持があるし、
特攻してくるようなやつらを根絶やしにするのが使命。

44 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 06:19 ID:skRZZp09
それはあなたがそう読み取っただけで
実際の経典にははっきり書かれてませんよね。

45 :ポテ山さん:03/11/02 06:20 ID:gvA3CWki
かかれてますよ。

46 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 06:24 ID:skRZZp09
( ̄ー ̄?).....??アレ??

47 :ポテ山さん:03/11/02 06:25 ID:gvA3CWki
実際に女子供を根絶やしにするところまで書かれてる。

48 :肺魚:03/11/02 06:30 ID:z6plqSQC
列王の書あたりだな。あの辺はバチカンも触れたくない部分だからな。
戦記としてはすごくおもしろいんだけど。
敵将の首を積み上げたりな。神罰で痔になったりな。

49 :ポテ山さん:03/11/02 06:32 ID:gvA3CWki
だから、基本的に多民族ぶっ殺すことに関しては宗教公認というか、
むしろお勧めの範疇であって、DTIの間違いです!

50 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 06:34 ID:skRZZp09
私の信仰してる教えでは
人のために生きろと言うのが大原則なので。
他も全部そうかと思ってましたが。

51 :ポテ山さん:03/11/02 06:35 ID:gvA3CWki
全然教義に忠実に生きてないって事だけわかった。

52 :肺魚:03/11/02 06:37 ID:z6plqSQC
イヤイヤ、剣を取るものは剣によって滅ぶ、とも聖書は諭していますよ。


53 :肺魚:03/11/02 06:40 ID:z6plqSQC
うん、でも人のために生きろってのは良いな。
今はなんでも自分のためにだけを考えすぎ。
そう言う訳で日本は北朝鮮にコメを送るべき。あと、人参も。

54 :ポテ山さん:03/11/02 06:41 ID:gvA3CWki
だから、なんでそこで北朝鮮に送るんだよ!
北朝鮮は自業自得だけど、自業自得じゃなく苦しんでる人たちはいっぱい居るはずだろ!
何でそういう人々に送ろうと思わない!

55 :肺魚:03/11/02 06:43 ID:z6plqSQC
近いから

56 :肺魚:03/11/02 06:46 ID:z6plqSQC
ってゆーかさ、最近イラク問題とか北朝鮮問題でスルーされがちなんだけど、
昨今の異常気象は全世界におよんでてさ、アフリカとか今飢饉すごいんだよ。
マジで、米とか人参とか送れよ。政府は。どうでも良い選挙活動で
何億も使うより、その辺グローバルにかんがえろって。

57 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 06:47 ID:skRZZp09
>>51
私ほどまじめな人間は居ないと思いますけど。
>>55
ワロタ

58 :肺魚:03/11/02 06:49 ID:z6plqSQC
アフリカ人といっぺんしゃべったことあるんだけど。
国際交流会館で。
日本に来て、なにびっくりしたかっていったら飯を1日3回食うコトだって
言ったんだよ。
むこうは2日に一回だって。


59 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 06:51 ID:skRZZp09
肺魚がアフリカ言語を喋れることの方が驚きです。

60 :ポテ山さん:03/11/02 06:51 ID:gvA3CWki
おい
お前ら
飯三食食ってんじゃねぇよ
アフリカだよ。
アフリカ人はな
二日に一食なんだよ
解ってんのか?
そういうのじゃない

解ってんのか?

61 :肺魚:03/11/02 06:52 ID:z6plqSQC
だからさ、イラクなんかもうどうでもいいんだよ。北朝鮮もわざわざ
経済制裁云々とかいいんだよ。
だれか政治家がのりこんでいって、拉致家族ひとり一億で買ってくれば
それでおわりじゃん。

62 :肺魚:03/11/02 06:53 ID:z6plqSQC
>>59
ああ、英語だったけど(w

63 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 06:55 ID:skRZZp09
>>60
今まで知らなかったくせに。

64 :肺魚:03/11/02 06:55 ID:z6plqSQC
せっかく日本はお金持ちなのにさ。
たとえ借金国家でも現ナマをこんだけ回せる国ってほとんど無いんだよ。
だからジャパンマネーでひっぱたいて問題解決しろって。

65 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 06:56 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ハイギョって税金払ってないの?

66 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 06:56 ID:skRZZp09
えっと、アフリカ人には悪いのですが鰻食べてきますよ。( ̄▽ ̄) ニヤ

67 :ポテ山さん:03/11/02 06:57 ID:gvA3CWki
俺は肺魚のリビドーをロビーで一番熱い男テレビの罪に模して表現しただけだ。

68 :肺魚:03/11/02 06:59 ID:z6plqSQC
ザンビアの子供に、絵を描かせたらしい。
夢の国。どんな世界に住んでみたいかって。
そしたら、トイレにドアのある世界、とかひとつの村に一つ枯れない井戸が
ある村とか、家族が死なない村、とかそういうレベルだったらしい。

69 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 07:02 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 文明国のビデオを見せなければそんな夢想はしないはず

70 :肺魚:03/11/02 07:02 ID:z6plqSQC
まあ、そんな国もあるんだよなあ。
そのアフリカ某国の青年も1年もすると完全に日本になじんじゃって、
温泉旅行行ったり、プレステ買ったりしてたけどな。

日本って堕落国家だなあ。いいなあ。住み心地がよくって。

71 :ポテ山さん:03/11/02 07:03 ID:gvA3CWki
その割にチンコとマンコを毎晩ドッキングさせて子供つくりまくるぐらいの体力とか暇とかはあるんだよね。黒人。不思議。

72 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 07:04 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ちゃんと食わないと白い液出ないよね

73 :ポテ山さん:03/11/02 07:04 ID:gvA3CWki
いまふと思ったんだけどDTIの思い込みで決めちゃう度は辻元清美に通じるというか
共産系の人と非常に親和性が高いと思う。

74 :肺魚:03/11/02 07:05 ID:z6plqSQC
>>71
そうそう。飢餓なんだから子供つくるなよ!っていつも思うよね。
やせ細った子供見てると。

75 :肺魚:03/11/02 07:08 ID:z6plqSQC
日本人がボランティアー!とかいいながら掘った井戸もすぐに枯らしちゃうし、
塩水でも育つ木、なんだっけ。今一生懸命日本人が植えてる。ああ、マングローブだっけ
あれも植えて育った端から現地の人が切りたおして売っちゃうんだよね。
イタチごっこだよな。

76 :ポテ山さん:03/11/02 07:08 ID:gvA3CWki
なんか黒人って単なる馬鹿みたいだな。やめろよ!黒人だっていろいろ考えてるって!

77 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 07:09 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 大人だけキチンと食事してるんだよ
         ほとんどの動物の親は飢えたら
          自分のエサを優先させる

78 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 07:10 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. だから日本人が子供を死なせたときと
         悲しさの度合いが違うんだよ

79 :ポテ山さん:03/11/02 07:10 ID:gvA3CWki
子供を片っ端から食っていけばいいのにな。自給自足で。

80 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 07:12 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. それやると文明国から非難されて
        援助切られることを理解する能力はある

81 :肺魚:03/11/02 07:12 ID:z6plqSQC
kutteruyo

82 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 07:14 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 人食い文化ってのは再生の儀式であって
          空腹を満たすためにやるわけじゃないよ

83 :名無しさん:03/11/02 07:14 ID:JHZIi6li
あほだこいつ

84 :名無しさん:03/11/02 07:15 ID:SBiyuX8x
わー太は民俗学者なだけに詳しいな

85 :ポテ山さん:03/11/02 07:15 ID:gvA3CWki
食って生んで食って生んでを夜の間に繰り返せば
文明国ぐらい上手くだませるよ。

86 :ミキちゃんはボクのモノ:03/11/02 07:32 ID:fFii1ua5
アフリカ諸国は半世紀に渡って諸外国からの支援を受けているというのに全く進歩がみられないということで、
昨今はどの国もODAは実利のある国に渡すようになっちゃってるから、もうこうなったら蟻地獄です。
一部のウヨさんとかは「人間宇宙に飛ばすような国に金出すな」とか言ってるけれど、これなんか彼らが普段から叫んでる"国益"という観点からみれば全く間違ってないわけで。
ボノよろしく債務帳消しにしたところで、また同じ事の繰り返しだろうし。
学校作ってインフラ整備したら国が栄えるなんてリクツが通用する国ばっかでもない。

87 :名無しさん:03/11/02 07:33 ID:JHZIi6li
kimoi

88 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 07:34 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. それよりあいつらが象を撃たないようにしないと

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)