2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚してないつってんだろ

1 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 06:10 ID:asE/dEAx
だからトリップ違うつってんだろ(^_^;)

2 :名無しさん:03/11/02 06:13 ID:2WqyDSfW
そんなこと言われても証拠の画像あるし・・・

http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20031022112635.jpg
http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20031030090757.jpg
http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20031028191909.jpg


3 :从*゚ー゚从またやん:03/11/02 06:13 ID:/n1Io0Eh
そこに、愛はあるのかい?

4 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 06:13 ID:asE/dEAx
愛はいつでも大漁さ、またやん。

5 :从*゚ー゚从またやん:03/11/02 06:16 ID:/n1Io0Eh
そこは、「兄ちゃん!!」って返しです。

6 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 06:19 ID:asE/dEAx
あんちゃん!!で。

7 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/02 06:24 ID:Ysy16P5t
まぁ生きていれば結婚のチャンスは何度でもあるだろうな

8 :名無しさん:03/11/02 06:25 ID:SBiyuX8x
ゾニには無いと思う。

9 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 06:25 ID:asE/dEAx
>>8
なんて身も蓋もないことを。

10 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 06:25 ID:skRZZp09
かわいそうなこというなっ。

でも無いと思う。( ̄▽ ̄) ニヤ

11 :从*゚ー゚从またやん:03/11/02 06:29 ID:/n1Io0Eh
DTIさんは、焦っちゃダメですよん。。

12 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 06:33 ID:skRZZp09
またやんは焦った方が良いと思う。

13 :名無しさん:03/11/02 06:36 ID:EP+uIzcz
あ〜、どっかに生産する女居ないかなぁ。消費する女はゴメンだ

14 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :03/11/02 09:09 ID:SjQnXhXm
ああっ、なんか未消化の物が!

15 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/11/02 09:18 ID:2ygVuHP0
それカメムシです

16 :从*゚ー゚从またやん:03/11/02 09:22 ID:/n1Io0Eh
なにが ERROR:ロックは人生だ。 こんにゃろう

17 :ぜんこ:03/11/02 09:26 ID:D0dqVsUR
またやんはなぜメンヘルサロンに着てるんだろう

18 :从*゚ー゚从またやん:03/11/02 09:30 ID:/n1Io0Eh
なんでぜんこうは、知ってるんだろう

19 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/11/02 09:37 ID:ijxfH70W
虚空の漫画家・ぜんこーは知っている

♪ダバダー ダーバダバダー ダバダー
   ダバダーーー ダバダーーーー ダーーーーーーー

20 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/11/02 09:38 ID:ijxfH70W
ぜんこーのHNは







善行からぜんこうである

21 :从*゚ー゚从またやん:03/11/02 09:40 ID:/n1Io0Eh
誰がドコにいるかわかったもんじゃないよね 専門いったらチートスでさえ名無しだし
オレはドコでもこのHN 2ちゃんの外でも

ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1060412024/860-861

22 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/11/02 09:42 ID:ijxfH70W
またやんはチートスが全板荒らしのコンボイであることを知らない

23 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/11/02 09:43 ID:ijxfH70W
2ちゃんの外でもに言及しておきながら2ちゃんのURLしか貼らないまたやん

24 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/11/02 09:44 ID:ijxfH70W
じょかわ!じょかわ!

25 :◆qVTLC.MksY :03/11/02 10:48 ID:NGF7Dvun
うんこ画像って臭いが無いから
あんまりショッキングじゃないよね
泥遊びに見えるし

26 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/11/02 10:50 ID:ijxfH70W
うんこぽん!うんこぽん!

27 :名無しさん:03/11/02 11:39 ID:cxjbiLFp
まぁトリップ漏らしたあゆみが悪いんだからあきらめろ

28 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 13:38 ID:asE/dEAx
トリップもらすもなにも、
あれはJBBS用トリップだったから
ロビーではいつもこっちのトリップなのにだあああああああッ

29 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 13:43 ID:pyB5kv2u
>>28
あなたと偽者の違いを教えてください。

30 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 14:00 ID:asE/dEAx
ニセモノさんは離婚なさったそうですが
ワテクシはなんかいまんとこその気配はないでがす。

31 :さばホンコン:03/11/03 01:11 ID:OufuUgQ4
またくもう。

32 :名無しさん:03/11/03 01:59 ID:OCgbwMex
>>30
あゆみ ◆MIRV/Rj/JU が あゆみ ◆LVMIRV48DU と違う証拠がどこにあるんだろう?


33 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:00 ID:IGQwjsQY
前もこんなふうに、裏口と組んで、固定を脅してただに。
結局、あのときは、ハッタリが通じなくて、逆に自分の首をしめることになってただに。

34 :スナ:03/11/03 02:05 ID:5GJVcMJW
なんかw


35 :琥珀色:03/11/03 15:11 ID:OufuUgQ4
えいえい

36 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/03 15:12 ID:gdy8QvW6
というか本当に同じか違うかはもう関係ないんだよね。

37 :琥珀色:03/11/03 15:13 ID:OufuUgQ4
あのスレの1は織部箸であってワテクシではないのだし
織部箸は離婚したのかもしれんガ、ワテクシは離婚するつもりはないのだよゥ。

38 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 15:13 ID:HgGSBtwY
裏口ってどこいったんかな

39 :琥珀色:03/11/03 15:16 ID:OufuUgQ4
あのへんなひとは一体なんだったんだろネ。

40 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 15:18 ID:HgGSBtwY
変じゃないな

全く変じゃない

41 :琥珀色:03/11/03 15:19 ID:OufuUgQ4
共謀してkitを潰しましょうと真剣に言われたのでスガ。

42 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 15:21 ID:HgGSBtwY
俺に言ってくれればなぁ

真剣に対応したんでスガ。



43 :琥珀色:03/11/03 15:24 ID:OufuUgQ4
あと他には共謀してロビーの削除人を潰しましょうとカ、
ロビーの削除人が専門板で書き込みをしていた私に規制をかけた!もうだめ!
私は狙われているから一歩も家から出れません!あゆみさんはせめて幸せになって!
私はもう、つけねらわれていてそうしようもない状態です!助けて!
私のハッキングがばれて消されそうです!と叫びつつ消えていきました。
あとにはものすごい長文の電波漂う彼女のメールだけが残されました。

44 :名無しさん:03/11/03 15:24 ID:7Od/S0rx
女だったのかよ

45 :名無しさん:03/11/03 15:25 ID:ncxptsoi
それ織部じゃん

46 :琥珀色:03/11/03 15:26 ID:OufuUgQ4
当時の女固定数人に、kit(だったか削除人だったか)が
みんなのPCにトロイを仕掛けた!いますぐ調べて!
と行ってきたので、トロイの調べ方しらないですとメールを返したら、
大変ご丁寧なトロイを調べるサイトとDLの仕方を教えてくれました。
神妙なふりをして聞いていましたが、すみません、
めんどうだったのでやってません。固定さん数人はやったそうです。
誰もトロイなんかなかたそうですが。

47 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 15:27 ID:HgGSBtwY
>>43
なんであゆみさんに言うのかなぁ

とても頼りになるお兄さんがここに居たのに

あゆみさんに言ったのが間違いだったのだな、うんうん

48 :琥珀色:03/11/03 15:29 ID:OufuUgQ4
あと
「私はハッカー、裏口。裏口という名はハッカーの意味からつけられたの。
私はハッカー、孤独なハッカー、私の気持ちをわかってくれる?」
というメールも来てました。

49 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 15:30 ID:HgGSBtwY

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


50 :琥珀色:03/11/03 15:31 ID:OufuUgQ4
>>47
あなたも削除人だと言ってたからじゃないですかね。
よく知りませんが。

51 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 15:32 ID:HgGSBtwY
最後に一度だけメールが来たな

面白い話が聞けそうだったのにな

どこにいるんかな

52 :琥珀色:03/11/03 15:33 ID:OufuUgQ4
>>48みたいなのがきたんですか。そうですか。

53 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 15:40 ID:7GKVv2tA
いや、違うけどな



54 :名無しさん:03/11/03 21:44 ID:HrsN51JL
ナニ離婚したってええええぇぇぇっ!!!!!!

55 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 21:45 ID:NijCUjGc
居ない時にあげても

56 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 22:03 ID:hUan2MXg
(ゎ゜〜゜ぉ)<あいはそんざいしない。

57 :名無しさん:03/11/03 22:05 ID:VN3CJ2aa
あいは存在するよ
相沢祐一とか愛川欣也とか相川七瀬とか

58 :琥珀色:03/11/03 23:37 ID:OufuUgQ4
ほろ酔い。

59 :ふさ栃尾:03/11/03 23:38 ID:VN3CJ2aa
▽  ▽      ☆
ミ ‘,,∀) .∵
  |つ[|lll':. もう落ち着いたのか?

60 :琥珀色:03/11/03 23:39 ID:OufuUgQ4
泡盛飲んできちゃってサー
相性がいいっぽいよ、かなりほろ酔い。

61 :ヘコ美:03/11/04 00:12 ID:pmRmlnjK
あゆみさんへ
末永くいつまでもいつまでもお幸せでいてください


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)