2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★佐藤藍子まじいいねぇ〜っぶちゅスレッド!★

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 07:30 ID:BMtNjcI7
佐藤藍子まじ最強

2 :名無しさん:03/11/02 07:38 ID:C54sRc4Z
バトルロワイヤルはロワイヤルにこだわりあるかい?ロワイアル?じゃブチギレかい?


3 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 07:42 ID:cZbKmEQR
言い易い方で

4 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 08:03 ID:cZbKmEQR
佐藤君の美少年ぶりに超勃起

5 :名無しさん:03/11/02 12:13 ID:cxjbiLFp
佐藤藍子が高校生の時だった藍子には同級生の彼氏がいた。
下校時
藍子「ねえ、この間の話いいよ」
彼氏「本当にいいの?」
藍子は無言のままうなずく、そして「今日、家誰もいないの?」
藍子と彼氏は無言のまま藍子の家に向い、そのまま藍子の部屋に入った


6 :名無しさん:03/11/02 12:15 ID:cxjbiLFp
部屋に入ると2人でベッドに座り、互いの目を見つめた。
「目をつぶって」彼氏はそう言うと麻衣の唇にそっと唇を合わせ、そのまま押し倒した。
「痛くしないでね」藍子のは潤んでいた。
「うん」彼氏は優しく答える
そして彼氏は震える手で制服を脱がし始める、彼氏もまた初めてなのだ


7 :名無しさん:03/11/02 12:16 ID:cxjbiLFp
震える手でボタンを外していく彼氏
ついに彼の前に純白のブラが現れたのである
藍子は恥ずかしそうに「今日下着オニューなんだよ」
彼氏はブラを外そうとホッグに手を掛ける、だが上手く外せない
すると藍子が「こうだよ」と自分で外したのである
藍子の綺麗なオッパイが、彼氏の手のそばに出てきた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)