2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コシヒカリ3百キロ盗まれる。山口県岩国市

1 :    :03/11/02 07:31 ID:dxRBGIU+
コシヒカリ3百キロ盗まれる。山口県岩国市の農業
男性宅。家族用に倉庫に保管していた新米。倉庫
にかぎはなかった。



2 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 07:32 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. コシヒカリってすげぇスケベな名前

3 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 07:32 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. コシヒカリがアキタコマチをっ!!!

4 :名無しさん:03/11/02 07:35 ID:SBiyuX8x
コシヒカリがアキタコマチにひとめぼれ

5 :ポテ山さん:03/11/02 07:37 ID:gvA3CWki
コシヒカリの肉襞から

6 :名無しさん:03/11/02 07:38 ID:JHZIi6li
damare

7 :名無しさん:03/11/02 15:30 ID:z5n1aCs/
倉庫の玄米9万円相当なくなる 山口・岩国


 1日午後8時過ぎ、山口県岩国市黒磯町、農業、松本文男さん(73)から「倉庫から新米が盗まれている」と岩国署に通報があった。倉庫に保管していた玄米約30袋(1袋30キロ入り)のうち約10袋(9万円相当)がなくなっていた。窃盗容疑で捜査している。

 調べでは、倉庫は自宅敷地内にあり、普段から鍵は掛けていなかった。玄米はコシヒカリとヒノヒカリのブレンド米で自宅用。10月22日に脱穀し、袋詰めして倉庫に入れた。同25日に倉庫を確認した時には異状はなかったという。

[毎日新聞11月1日] ( 2003-11-01-23:35 )


8 :名無しさん:03/11/02 15:34 ID:KCTJdOtj
でも鍵かってないんだから盗んでくださいって言ってるようなもんだろ

9 :名無しさん:03/11/02 15:37 ID:8VQqsSZe
いわくにし?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)