2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何しても気持ちがよい

1 :名無しさん:03/11/02 17:57 ID:cdfzPyKO
いい感じにふわふわ
このままどこまでもふわふわ
おまいらこんな俺がうらやましいだろ

2 :名無しさん:03/11/02 17:58 ID:KULMnOTk
明後日からまた学校が始まりますよ

3 :ひろゆき@技術者 ◆YDHprvzpBE :03/11/02 17:58 ID:PUj+ZAca
シャブか?シャブか?

4 :名無しさん:03/11/02 17:58 ID:2WqyDSfW
【3:1】何しても気持ちがよい
1 名前:名無しさん 03/11/02 17:57 ID:cdfzPyKO
いい感じにふわふわ
このままどこまでもふわふわ
おまいらこんな俺がうらやましいだろ

5 :名無しさん:03/11/02 17:58 ID:zST9ztaq
もしかしてドラッグ !?

通報しますた

タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

6 :秋生:03/11/02 17:59 ID:5ueBPtMX
多倖症か。脳みそみてもらえ。

7 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 18:00 ID:GdmsO6qb
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>6さんは夢がないなぁ。

8 :名無しさん:03/11/02 18:00 ID:cdfzPyKO
セロトニン症候群まっしぐら

9 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/02 18:25 ID:yUqXlUeV
うん。何か空気抜けて、んはぁな気持ち。

10 :名無しさん:03/11/02 18:26 ID:cdfzPyKO
ごま子も気持ちいいかあ
一緒にどっかいこうよ

11 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 18:27 ID:+hEvXsiE
ハーメルンのバイオリン弾きみたいな

12 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/02 18:30 ID:0QyC2Tsy
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  2日酔いでなんとも気分が悪い。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 一日中寝たり起きたりだ。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/02 18:32 ID:yUqXlUeV
うん。夜空をふんわり。
ふわふわ飛べそうな夜なのです。気持ちいいよう。

14 :名無しさん:03/11/02 18:35 ID:KULMnOTk
ふわふわふるる

15 :名無しさん:03/11/02 18:38 ID:cdfzPyKO
さっきベランダから月見てたら涙出てきた
何で半月なんだろう。
半月って泣けるよね。

16 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :03/11/02 18:58 ID:SjQnXhXm
高速道路をバイク乗りながら森山直太朗のさくらを熱唱してたら泣けてきた

17 :名無しさん:03/11/02 18:59 ID:cdfzPyKO
ロッソも病んでるね
気持ちよくなろうぜ

18 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 18:59 ID:+hEvXsiE
普通に歌えばいいのに森山直太朗は大げさに歌いすぎ
北島三郎のふるさとや君が代みたい

19 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/02 19:00 ID:UeutzPeA

 俺もセロトニン分泌してぇ。

20 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :03/11/02 19:01 ID:SjQnXhXm
正直、「泣けてきた」レベルの話じゃなくて、号泣したといっても過言ではない。

21 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 19:01 ID:GdmsO6qb
(ゎ゜〜゜ぉ)<にほんぶれいこうぎょうしゃかをうたっていたらはっかんした。

22 :〜だ:03/11/02 19:18 ID:6mc/VQ0e
>>3
シャブはフワフワしねぇだろ。

23 :名無しさん:03/11/02 19:49 ID:cdfzPyKO
オナニーしたら泣けてきた
泣いてばっかだな俺

24 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :03/11/02 19:54 ID:V6P05KgB
天地真理の「水色の恋」を聞いていたら、笑い者になってる今の天地真理が
かわいそうになって気持ちが暗くなった。

25 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 19:56 ID:+hEvXsiE
別に表舞台に出てくる必要ないのに、あの変貌した肢体で出てこられたらいじられ笑いものにするしか

26 :秋生:03/11/02 20:18 ID:5ueBPtMX
vincent galloのone day in May聴いてたら死にたくなってきた。

27 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :03/11/02 20:50 ID:V6P05KgB
>>25
スポットライトを浴びて大声援を受ける快感が忘れられなくて、
精神を病んでしまって、現実を正しく認識できない状況で、
母親とも、娘とも離れて暮らしている天地真理。
それでも生きていく為には稼がなくてはならない。
しかし、もはや一般社会で働くのはムリ。
だから天地真理は芸能界の後輩に笑われようが、いじられようが
テレビに出なくてはならない。

この事実が気の毒でならない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)