2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木更津

1 :名無しさん:03/11/02 18:24 ID:QJO3f08J
ってどんなところ?
木更津キャッツアイみたいな場所なの?
怖いね>>9


2 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/11/02 18:25 ID:6roN0sbn
良く釣りに行く
堤防に上がって波が高くなると
怖い

3 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 18:26 ID:+hEvXsiE
見つめるキャッツアイの後がなんて言ってるかわからない

4 :名無しさん:03/11/02 18:27 ID:W/kvhnrL
なんか駅前がどんどん寂れていく過疎都市のイメエジ

5 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/02 18:29 ID:1HmPu2Ix
川崎からはとても近い。

6 :名無しさん:03/11/02 18:37 ID:W/kvhnrL
あと、六本木にあったディスコ

7 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :03/11/02 19:50 ID:V6P05KgB
地元商店街が寂れていて人通りがまばらだったから、昼間でも楽に撮影が
できたんだそうな。>木更津キャッツアイ

8 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 23:40 ID:cBDngez/
俺んちに来ないか??ъ( ゜ー^)イェー♪

9 :兎豆:03/11/02 23:41 ID:4VH28+AB
>>2
つくばからわざわざいくんか?

10 :名無しさん:03/11/02 23:42 ID:GFazfB/e
どうでもいいけど千葉の女子高生は横浜に比べてブサイクだよな

11 :名無しさん:03/11/02 23:43 ID:KA6PhDXi
ハマコーの地盤じゃないのか

12 :名無しさん:03/11/02 23:43 ID:1ZX2VeG7
昭和40年代の風情を残してて中々味があるよ

13 :名無しさん:03/11/02 23:43 ID:W/kvhnrL
何故そんなに千葉を忌み嫌うのか>>10

14 :名無しさん:03/11/02 23:45 ID:GFazfB/e
>>13
千葉県に住んでるからに決まってんじゃん

15 :名無しさん:03/11/02 23:46 ID:W/kvhnrL
柏のあたりには可愛い子もいると思うが

16 :名無しさん:03/11/03 00:05 ID:1wO7KZnv
とくにみまち通り当たりはいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)